2018-02-16 19:00:05 75点赞 139收藏 75评论

人总有一颗不安分的心,难得年前有这么长的假期,于是很想来一场说走就走的旅行,比如新加坡。可惜临近春节,机票飞涨,空有一个不安分的心不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽) 。美食当先,首选大都市上海,反正高铁往返半个小时都不到,还有几家米其林餐厅等着去探店。关于吃我会在另外一篇吃货行里详细和大家分享,欢迎大家关注我的更新

本以为纯粹的吃货行,没想到还是禁不住诱惑,一路逛逛逛买买买了。今天和大家分享的是在潮牌店test-tube 的购物札记 (官网:),苏州目前还没有这个品牌。

test-tube是经营潮流服饰多品牌的潮流集合铺,提供潮流的货品和资讯带给顾客。消费者定位为年轻时尚潮人。多品牌、多类型的货品组合,包括衣裤、鞋 、帽、配饰等使顾客能得到一站式的服务, 由头至脚有最好的搭配。

店里衣服和品类还蛮多,各种品牌的冬装、卫衣、背包、水杯等,部分衣服正在打折。直奔主攻目标:男士羽绒服,不过他们家的羽绒服标价基本都在3、4千,图案有的会比较花(ge)哨(xing),但是试穿后的感觉就是保暖性不错,但是对于价格还是有点犹豫不下。店长告诉我们,买一款羽绒服,再买另外一个区域的两件卫衣,这样可以打五折。内心OS:哎呦,不错哦!后来我们在店里估计逗留了有一个小时。不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽)

个人会比较喜欢颜色亮一点的羽绒服,上图,被评:太幼稚不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽)

但某人在准备买单的时候还是回头挑选了他试穿的另外一件黑色羽绒服,觉得会比较耐穿一些。最后的战绩是:一件白鹅绒羽绒服+2件卫衣+一个皮质卡包收入囊中,共计2780元,还赠送了价值一千多的(另类)墨镜,办了一张会员卡,瞬间觉得大写的。以至于后来逛商场看羽绒服,莫名的就觉得鸭绒的温暖度弱爆了。

因为是第一次接触这个品牌,购物体验也比较满意,所以和大家分享,供有需要购买的人参照。

一、Devil Nut羽绒服

背后更有风光无限!不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽)

DEVIL NUT 中文翻译“恶魔果实”,具有多重性格的含义。设计师融合了个人爱好和市场需求,以人性卡通及丰富的色彩、可爱的童趣以及充满张弛的想象力来表现成人的世界的阴暗色彩,视觉冲击力非常强。

首页-devilnut旗舰店-天猫Tmall.comdevilnut旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。devilnut旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高54.25%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.23%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高47.18%。devilnut.tmall.com去看看

先来一段新年solo秀!Devil Nut是它们家的品牌之一,所有的产品设计都特别有个性,包括眼镜等周边配件。

(一)成分

说到保暖性就不得不先看它的羽绒成分。白鹅绒,90%充绒量,并且根据衣服size不同,充绒量也有所不同,并且在唛头上标的很清楚,良心商家不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽) 。充绒量是衡量羽绒制品薄厚的指标,充绒量越高,衣服越厚。能达到90%已经算是不错的了。

大家都知道羽绒会分为“鹅绒”和“鸭绒”,鹅绒里最好的是白鹅绒,价格略贵,其次是灰鹅绒。鹅绒与鸭绒相比,鹅绒的绒朵普遍比鸭绒绒朵大,中空度高、蓬松性好,保暖性也更加出色。所以一般情况下含鹅绒成分的衣服都要买到千元以上。那些购物平台号称的鹅绒羽绒被只要几百元,会是真的鹅绒么?必须打问号!还有号称自己是100%鹅绒的,更是无稽之谈。

侧身穿着效果。整个人被很好的包裹起来。

(二)貉子毛领

另外一个觉得保暖性购足的就是脖子和帽檐的设计了。把拉链拉到脖子部位,可以很好的抗风。

帽子周边的毛是貉(hao)子毛,特别细,毛绒绒的,仔细看的话一根毛针上都分几段颜色。偶尔觉得毛毛碍事的话,也是可以拆掉。

这样看像不像爱斯基摩人?哈哈!

关于貉子毛的评论,搜到网上如下评价:

貉子毛厚实,毛长,密,有绒毛及长长的毛针;保暖效果良好,手感亦柔滑,并带有自然光泽。貉子毛分为貉子背上毛,貉子肚皮毛与貉子的尾巴毛,各部分的毛价格均不同,貉子背上毛为最贵,其特点为:绒毛较多,柔软,毛针比较多而长,其中以毛针越多越密的价格会越高。貉子毛也是高档品牌中装饰棉袄帽檐运用最多的,因为其与狐狸毛皮同样,都给人以奢华贵气的感官效果;

(三)防水防风外壳

羽绒服的外壳采用了防风防水材质,并且可以看出这种蜂巢一样的六边形设计,让黑色变得不那么单调。衣服腰部有抽绳设计,可以根据自己的需要进行调整。

(四)袖口设计

袖口有魔术贴,同样可以按照个人需要来调整松紧。

(五)内里设计

整件羽绒服以黑色为基调,但是在衣服上通过个性的刺绣和图案来增加衣服的辨识度。比如内里一部分采用保温图案设计,加上有点叛逆的英文标语,全都是F开头。不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽) 衣服的左侧也有一个内袋。

可抽绳设计,可以根据自己的穿着喜好选择收腰还是宽松。

(六)个性解密

袖子上很缜密工整的字母和图案。

搞不懂为什么是个苍蝇图案呢?

如果说衣服最大的亮点的话,估计还有背后的这一张图。将叛逆演绎到极致。不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽)

口袋可以将封口放在外面,也可以塞到口袋里边,这样看着更加清爽一些。

胸口左右两处都有隐形拉链,你可以放一些小物(chao)件(piao)。衣服内里也有一个,有些人会习惯把钱包放在这里,会觉得更加安全。

整体评价:羽绒服穿起来真的很暖和,蓬松度和包裹性都非常赞。有喜欢的可以去实体店试一试,他们家的女款羽绒服有几款也很赞。

二、SK8NATSU思给特纳兹卫衣

购入的卫衣是它们家另外一个品牌:Sk8natsu。

Sk8natsu 是来自上海的本土品牌,成立于2011年。作为本土少有的融入了美式工装、机车和军事风格的设计,同时还加入了很多的本土街头元素,力求特立独行且始终坚持着自己的风格。2015 年秋冬季,品牌以 “ Born From Work ” 为主题口号,并一直沿用。

官网链接:。貌似他们家没有天猫店,只有C店。链接奉上供参照。

首页-sk8natsu线上店铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, sk8natsu线上店铺shop108376570.taobao.com去看看

没错,这两件卫衣的确是为了凑单而购买。本来一件只打8折,按照4000左右的羽绒服来讲,五折的折扣怎么也能省个几百块。卫衣也是半价,原价单件都要700左右,因为觉得质量不错,所以觉得还是值得购入的。放上店里试穿效果图。

但是考虑到临近过年,红色会比较喜庆。最后买单的时候还是买了红色连帽款。过年就是要红,阿对?不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽)

两件卫衣都是100%纯棉材质,面料厚实,穿着比较舒适,适合秋冬季,单穿或者搭配外套都OK。上面的花纹也比较酷炫。其实男女款的区别个人觉得不是很明显,除了部分女款偏修身外,男女款都是可以混穿。

看一下做工细节。两款都属于火焰字体刺绣系列,可以看得出来做工比较精细。2018,要红红火火!

女款选择的是带帽设计,男款是圆领,如下图。

两款的背后都印着品牌logo和slogan:Born from work。用精耕细作和工匠精神的隐身含义不?

不同的是连帽款胸口有口袋设计,整体版型会相对修身一些。店里一些不强调修身的卫衣真的是男女通吃。

看一下内绒。非常厚实。冬天在不是极度寒冷的情况下,卫衣外面套件马甲就可以。

三、SK8NATSU思给特纳兹卡包

这个卡包纯粹是为了最后的凑单。店长说还差15元就可以赠送眼镜,而且可以办理会员。这么算的话,应该是一次性消费满2700可以办会员卡。会员可以在折扣的基础上再打95折,正价款打9折。为了凑15,买了SK8NATSU卡包,原价大概是100多。

前后一个有4个卡口,加上中间的话,至少可以放五张卡。皮质看着挺有质感。

四、Devil Nut墨镜

店里可以选择的眼镜款式并不多,共计就四款。看吊牌价,单价也要1450元,OH MY GOD。总觉得这些眼镜好奇(ge)怪(xing)。

平时带的话估计会吸引不少眼光的吧,哈哈。不识鹅绒,不知其暖!上海test-tube潮牌店购物记(新年新衣真人兽)

纠结之下,选了这个白底彩色格纹款。

外包装盒是一个方盒子,直接抽开就可以。

里边的眼镜袋还是觉得稍微简陋了些。

眼镜的特写。整体重量有50多克,估计带久的话鼻梁会觉得累。

太阳镜支架上都印有品牌logo,made in Italy标示着它的意大利血统。

请小熊model来做个佩戴示范,就问酷不酷?

购物总结:

1、这次购物改变了自己对于潮牌的认知,偶然中的邂逅往往也能带给我们新的发现。

2、潮牌衣服价格并不是很亲民,但是如果在打折档期购入,个人觉得还是蛮划算的。适逢春节假期,很多店铺都会趁此机会打折,大家又需要的可以去转转。

3、实体店购物的时候,可以多和店员多多套近乎,也许可以有额外的折扣或者福利。春节已经尽在眼前,祝看到此文的值友:福到!礼到!好运到!2018 旺旺旺~

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

Semir 森马 男生中长款保暖羽绒服 10D9721113743

BOSIDENG 波司登 男士连帽羽绒服 B10145509S

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

太平鸟女装 太平鸟男装 轻薄鹅绒外套羽绒服 B1ACC413781

BOSIDENG 波司登 男女款短款羽绒服 B20145217

BOSIDENG 波司登 轻薄立领男式羽绒服 B10131005

马克华菲 保暖防风抗寒羽绒服 653492203002561

京东京造 air+零压羽绒服 90绒白鸭绒

京东京造 air+零压羽绒服 90绒白鸭绒

SNOWFLYING 雪中飞 男女款短款羽绒服 X10148230F

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

BOSIDENG 波司登 鹅绒防寒工装男式羽绒服 B20142327

GXG 保暖鸭绒长款羽绒服 GED1D2422174000

GXG 保暖鸭绒长款羽绒服 GED1D2422174000