旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

2014-11-22 10:18:23 546点赞 1376收藏 270评论

说到婚礼一事,没有哪个女孩没梦想过一场别致精心浪漫的婚礼,布满鲜花的场地+华丽拖尾的婚纱(最好是vera wang家的)+美得一塌糊涂的蛋糕+擦得亮瞎氪金狗眼的高脚杯+此处省略一万个“+”。。。此时,问题来了!(挖掘机你靠边闪)没钱怎么办?!旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼 LZ和老公正值买完房装完修苦逼得不能再苦逼的阶段,也好久没有出远门旅行,于是我们决定把公积金的钱都取出来逍遥一把,目的地是美西——共计4200km自驾,顺便来一场说办就办的婚礼┏ (゜ω゜)=☞

一、如何领米国结婚证

全程中Las Vegas是结婚最方便的地方,带着护照就可以把证领了,如果提前在网上预约,更是方便快捷。领证的Clark County Marriage License Bureau,地址是201 Lewis AvenueLas Vegas, NV 89101,营业时间早8点到晚12点,夜里赌输掉整个人的可以一早来这儿把自己下半辈子给卖了旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼网上预约领证地址是 :Marriage Licenses,点一下on-line marriage pre-application就可以填写申请表了。不要太早预定,提前一个月就好,不然系统会删除你的资料。到了之后排队缴费60刀(现金哦刷卡有手续费)就拿到证书了!此时拿到的证书是木有法律效应的,要等办完婚礼,牧师签了字,提交了他给的资料,才会给你一张有法律效应的证书。LZ旅行结婚哪有时间等他,再加上寄送回中国以及各种服务费,所以在美国领一张合法的结婚证也算是麻烦(贵)的。(如果你想要结婚证在中国合法需要额外加175刀以及多等6-8个星期)加之LZ当时已经在国内刚领过证,只是顺便办个仪式,所以怎么方便怎么来~旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

二、如何选教堂

既然决定在LV办一个只属于两个人的婚礼,那必然要选一个浪漫温馨的场地,于是用全球最大的旅行社区以及旅行服务网站到到网搜索拉斯维加斯教堂(我度娘对“拉斯维加斯 教堂”关键字的搜索结果不是很完善),链接在此:拉斯维加斯景点,在左侧导航输入教堂:

旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

从第一名开始挨个打开看评价、图片、点进官网浏览。有点像大众点评网,网友的评价都在里面了,但是没有人均消费,不得不说互联网产品这块还是我大天朝比较人性化,然后可以直接点网址,进入教堂的官网,例如下图红框所示:

旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

各大教堂官网的设计风格不同,但套餐价格都差不多,所以选择自己预算范围内最喜欢的场景即可,我挨个浏览了30多个教堂,最后选择了在到到网上排名第23的维加斯婚礼教堂:Vegas WEDDINGS,因为没在每个教堂都办场婚礼给大家一个比较的建议,而且我选择的只能是最适合我的未必是最好的,所以在选择教堂的时候,各位要多费点心了。

我选择它的理由有3:1是很多教堂的网站做的实在是不知所云,没有逻辑还土土的(包括知名的小白教堂,小白我不是故意黑你的=。=);2是通过咨询发现这家的婚礼策划师(客服)态度很好,特此感谢本人的婚礼策划师Linda么么哒旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼 3有我心仪的小又温馨又不贵的室外教堂(说白了就是个小亭子)

下面给出几个有特色的教堂List:

1.小白婚礼教堂,超级有名的教堂,Britney Spears, Bruce Willis都是在这里办的婚礼,里面有5个小教堂场景,个人认为网站做的有点烂

2.花儿小教堂,有三个由花儿布置的教堂,也有露台,据说摄影水平较高,教堂就在LV的主街上, 交通便利,看官网也是做的高大上

3.贝拉吉欧婚礼教堂,Bellagio是LV最大的酒店,楼外的音乐喷泉表演也是人尽皆知的,楼主到达LV当天晚上在看音乐喷泉的时候就有人在Terrazza Di Sogno举行婚礼,超级浪漫,不过路人有点多

4.平流层酒店云中婚礼教堂,Stratosphere是LV最高的酒店,在位于103层高的教堂举行婚礼应该是很刺激的一件事,还可以体验旋转飞车等三个高空游戏项目。PS.入住这家酒店晚上可以凭房卡免费登塔顶哦,如果自费需要30刀一个人

三、如何选婚礼套餐

打开主页首先可以选择仪式类型,分为Wedding Package和Vow Renewal Package,不管你点进去哪个都是分为教堂、室外、以及一些像直升飞机、峡谷、猫王主题、接待会(姑妈大姨四舅姥爷全家齐那种)的个性套餐旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼可以直接点Chapel选择套餐,他们的差别是新娘手捧花的花朵数不同,仪式照片数量不同,是否提供仪式录影等等,根据个人需求我选了Dream套餐,价格是499刀(其他教堂的套餐我浏览过,大同小异,价格也差不多),包含仪式录像以及仪式过程中18张照片,手捧花6朵,新郎胸花1朵(不可以自己准备鲜花哦),豪华车接送,结婚纪念证书一份,传统婚礼音乐(也就是说你想放点个性音乐是要单独收费=。=),在线播放婚礼仪,除次之外,如果你想要增加别的服务,都是要单独收费的。

旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

举个栗子:旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

1.关于照片:私人照相设备是不允许使用的,如果你有亲朋好友到场,他们也不许拍摄,这就是所谓的版权,米国人的版权意识很强。在婚礼开始前和仪式结束后,摄影师会给你摆拍一些照片,亲们啊!摆拍的当然要比仪式过程中抓拍的强太多,他们就靠这个盈利了,一张40刀,全要的话795刀!天杀的价格啊!尽管我去之前没有选择任何摆拍照片,但是人家给你拍完了那么好看,再加上仪式的照片那么丑(不知道是不是故意的=。=)你就不想要吗?旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

2.关于礼服:我们是自己带去的,因为本来打算在路上或者美景也穿婚纱拍一些有意思的照片,如果租赁的话,截张图大家自己看下,婚纱要245-345刀,男士礼服要105刀,还不包括19.1%的服务费哦!旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

3.关于化妆和发型:必然也是单收费的,工作人员会到你的酒店帮你弄好,除了标准收费以外,别忘了给小费~LZ这么勤俭持家,当然是所有的一切都DIY!看看价格也是让人醉了···旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

4.关于牧师:如果你有朋友可以当婚礼的见证人那么就不需要牧师,没有的话,需要给牧师准备40-60刀的小费,这个是龟腚,牧师都是拿着一本圣经很虔诚温和的样子,钱多钱少都是一份心意~

选了基础套餐后需要预定场地和时间,套餐里含几个场地可以选择,我选择了这个室外的教堂,一是场地虽小但不憋屈,二是这个场地看起来很温馨,时间定在了下午五点半,仪式伴着黄昏应该还是蛮浪漫的(也不耽误白天在市内玩耍)旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

四、如何付费

选好了套餐以及服务项目,你需要付100刀定金,婚礼策划师美眉让我邮件答复信用卡号以及卡背面的三位安全码,我觉得不安全就去了电话告知,事实证明米国人做生意还是很讲诚信的,该刷多少刷多少,也不会给你便宜一毛钱旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼婚礼开始前两周策划师会补齐全款,是的,毛都没看见呢预定项目的全款就这样付掉了···一切事项都跟你的婚礼策划师敲定后就Ready Go了!

五、婚礼

米国时间10.1日下午,我们俩刚逛完M&M豆世界、可口可乐主题商店(ps这两个挨着,很有意思,街对过那个好时巧克力店不推荐,真心不好玩),不慌不忙走回酒店,准备梳妆打扮,居然发现压在箱子里一周的西服和婚纱都皱了旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼 幸好房间有熨斗,手忙脚乱中把两件衣服熨好,收拾收拾形象,司机师傅便打电话来了,我们约定的地点是酒店主大堂外的接送区。从房间出来要经过大片赌场,很多人送上发自内心的Congratulations!

这家婚庆公司配备的Limo车是白色的加长林肯,很好找,玻璃上有贴他们的大Logo,司机大叔也很绅士,会牵我的手把我送进车内,告诉我里面的按钮都是操作什么的。经过十几分钟的路程,我们到了婚庆公司,我一开始傻傻地以为会直奔结婚地点,所以我们也没拿包,只是拿了2个手机以及200多刀现金放在口袋里,其实完全可以带一身便装,等结束后就可以直接去吃饭了嘛~旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

仪式开始前,牧师会问你有没有什么宗教信仰,是不是传统的仪式就可以,要不要誓言,然后问你有什么问题,我说誓言很重要,没别的什么问题,可以开始了,谁知道牧师在仪式过程中都没有让我们重复他的话,直接就点头yes摇头no了=。=这是全程中唯一的遗憾。然后他会领新郎在仪式现场等着,我跟随摄影师去拍几张照片,接着,仪式开始了。。。当时真的很紧张哈旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

音乐响起,小门打开,我慢慢走向新郎,然后听牧师碎碎念,说完yes后交换戒指,然后kiss,然后交换玫瑰,然后就结束了,仪式非常简短但很温馨,结束后牧师会给我们一个纪念证书,由于我们没有去民政局领当地的结婚证所以证书是他们自己印的誓言重申~

旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

接着就是各种摆拍环节,摄影师会指导动作,当然也可以自由发挥~我们在仪式的场地和另一个室内的教堂以及室外和大厅拍了很多照片,由于第二天要离开LV所以要马上选照片,只好等着。选照片的时候才知道为什么要等那么久,工作人员把所有的照片做成一个音乐相册,异常高端大气上档次,然后给你拉进一个昏暗温馨的小房间,用大电视放着让你看,目的当然是让你有个美好的体验然后多选几张照片多交点钱旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

六、挑选照片

事实证明套餐内含的仪式过程的照片真的不好看,我根本选不出18张!重点来了!此程最有意思的环节就是LZ最后做了个国际贸易!工作人员说,老板看上了我的婚纱,想要买走,795刀的照片我可以以400刀的价格买走,也不知道当时是英语老师附身还是咋着,一开始砍价我就啥词儿都想起来了,于是我就跟他使劲砍价,最后以200多刀(具体多少我忘记了有零有整)拿下,含税,他们还要打票票出来,零钱也是找了给我(再次证明米国人做生意很一板一眼),最后我只剩下20刀现金,全部给了司机大叔作小费,下图就是司机大叔送我们回去给我们在酒店前拍的照片,侃完价天都黑了,不禁赞叹LZ真是持家有道啊有木有!旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

六、婚礼消费

套餐:499刀+19.1%*499刀=594.3刀=3685元

照片:200多刀(具体忘记了)约=1500元

小费:85刀=527元

此程婚礼共计消费5712RMB,在北京请一桌子饭就得5000了呀!张大妈你说这婚结得值不值?我爷们儿这媳妇儿娶得好不好旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

Tips:

1. 婚纱:我是在天猫定制的,三围自己量好报给客服的,价值1000,制作周期15天,但是做出来有点大,后来还是花了一百块去改了一下,个人认为改衣费用微贵,不过总花费算下来也比五棵松摄影器材城的便宜多了,质量相当于那里3000价位的

2. 签证:网上有很多米国签证教程我就不具体说明了,我们俩的签证是秒过的,签证官问了问工作和收入,以及去干什么,一眼都没看我们准备的资料,不过我还是建议各位准备齐全,万无一失

3. 拍照:由于婚纱卖给了婚庆公司所以也没拍成美美的米国高速公路婚纱照,不过我们带了个自拍神器相当好用,隆重推荐给大家旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼 这个真的超级好用啊,拿着遥控器插兜里都能拍到,有效范围100米!之前买过好几个有效距离都太短了,搞得最后拍的照片都是举着遥控器对着镜头,太傻了 [商品:品色(PIXEL) RW-221/E3 无线快门遥控器(适用于佳能G10/G11/G12/450D/550D/600D/650D/60D、宾得K系列)]

4. 旅游:我们是落地洛杉矶-大峡谷-羚羊谷-马蹄湾-鲍威尔湖-Zion国家公园-拉斯维加斯-当地购物-当地玩+婚礼-死亡谷-六月湖-Gull Lake以及周边各种湖-优胜美地-圣荷西-旧金山-硅谷-一号公路-洛杉矶购物-回家!全程不算飞机15天自驾4200公里,推荐科罗拉多大峡谷、Gull Lake、洛杉矶环球影城主题公园!

5. 租车:米国是汽车社会,没有车去哪儿都不方便,在方圆办事处开个公证(200多)就可以在美国租车,非常方便,米国人开车很守规矩,机动车都会让行人,遇到STOP路标一定要停车

6. 购物:我逛了拉斯维加斯和落砂机的两个Premium Outlets,价格比国内便宜的不是一丁半点,需要提示的是,在官网打印优惠券可以折上折,到了之后去游客中心拿着打印的券可以换一个他们的优惠券,有些是打印的更优惠,有些是他给的更优惠,链接

7. 住宿:住小镇的宾馆都是汽车旅馆,停车方便大多也有wifi;拉斯维加斯的酒店提前订会便宜很多;优胜美地住了一次帐篷(带暖气的),要提前2个月定,否则很容易没位置啦!

8. 美食:由于行程很紧此程大多吃的快餐,推荐一下一号公路的新鲜生蚝,很鲜美,LZ爷们儿最爱IN-N-OUT,只有加州有的牛肉汉堡,牛肉很鲜;另外,什么不值得吃,米国人的蛋糕实在是甜到哀伤旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼

疯狂的旅行结束了,回归到苦逼的朝九晚六生活,为了美好的明天,值友们,共勉!