2013-12-11 15:08:19 20点赞 54收藏 38评论

之前一直是戴石英表,去年也咬牙买了个从小到大最贵的手表,新蛋特价999的天梭石英表。但是后来总听说是男人就要戴机械表,还有机械之美、人表交流之类的词语,总之就是不明觉厉。再加上自己好歹也是机械专业出身,于是就起了趁黑五买个机械表的想法。

原本目标是看中Hamilton,但是看完Hamilton后又觉得Raymond Weil不错,看完Raymond Weil后又觉得Baume & mercier更绅士。看到最后一摸钱包,拍案决定还是买个平民宝马——精工SKX007

确定目标后在网上查了一圈价格,发现有这款表的不多,本来打算在ebay上下手,用掉招行的折扣券后大概不到900。但是后来一查,日本亚马逊上只要12000日元,也就700人刀出头,果断确定在这里买。

商品页面商品页面

商品页面

首先去js注册账号,取得转运地址,然后再去日亚拍下,发现还收了200多日元的消费税,总金额12500日元,约合736人民币。我是12月3日下单,4号商家发货,转运公司6号邮件通知我到货。立马支付,1045日元邮费+100日元手续费(410g重),JS在7号晚上发货,LZ在9号上午9点多就拿到了包裹,日淘的速度优势体现无疑。

以下为总结:

1)总时间7天,对比美淘有优势;总金额13645日元,约合人民币803元对比淘宝有优势;

2)SKX007粗犷中透着几分沉着,适合各类场所,上手比照片好看;

3)42mm的表盘对我来说略大,13mm的厚度也略厚。。。。

订单详情订单详情

订单详情

快速的ems快速的ems

快速的ems

日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表集齐三块表可以召唤出社会主义战神吗?集齐三块表可以召唤出社会主义战神吗?

集齐三块表可以召唤出社会主义战神吗?

• 看了评论,都那个啥论坛过来的= =。我入的价格好像差不多,这表的好处就是动静皆宜,换上钢带可以唬住不少人。缺点帮你补充几个:1、橡胶带比较硬,很不舒服;2、玻璃比较软,在马路上跟个MM的镯子撞了下,出了个小点,对方镯子没看咋样= =;3、最低端的机械芯了吧,我的表平放慢10多秒,竖放半分钟= =;4、10个小时不戴必停;5、工艺确实不咋样,6点和12点,两个针都没对齐。好吧,是不是我点子太差,刚好买了个比较悲剧的……

我说为啥每天早上起来都是停的。。。。

• 最后张图片,皮表带的是什么表啊?有眼缘!

天梭的石英表,最普通那种

• 换个奔驰针呗

• 表好看!其实精工的质量真的很不错的!

• 我也有块跟你一样的,我还买了蚝式钢带换着带,当时叫人去日本带都没货后来等不及在X宝1000入的,这货号称三米劳,也就是三米外看着像劳的水鬼!祝楼主玩表开心!

• 同款顶一下

• lz js现在需要身份认证吗?

• 精准度如何,兄弟

• 不是很喜欢这个歌样子

• 是什么转运啊?我送老爸的skx007钢带的也刚刚到,14700日元的,tenso的转运费是1450日元

• 晒单图片怎么是17000多日元?

• 精工的橙牙鬼和007正在犹豫,有亲戚在那边,省运费了 [龇牙]

• 3年前930淘宝入手

• 漂亮 哥们 这个走时如何 一周误差多少

• 真像啊,你懂的

• 作为一新人,怎么去海淘?

• 神似水鬼。以为高富帅。

• 这货13849的时候买的,一买就开盖了,马来西亚机芯,中国组装,品控不行,一天快几十秒,只能开盖了,这款很像劳的纪念水鬼,所以号称三米劳,有米的还是小mm起步吧,那个表盘更像劳,还有这个刚带虽然很松,但是灯照的很亮,再加上不多人带潜水表,还是有人会多看几眼的

• 我就不是10个小时,6r15很好上链的,带着多走走,我上次是周六下午没带,周日晚上10点停的,结果从此以后表都走慢了点,还是小mm吧

• 准备淘一个。