日淘 SEIKO 精工 SKX007KC 潜水表,我的第一块机械表
之前一直是戴石英表,去年也咬牙买了个从小到大最贵的手表,新蛋特价999的天梭石英表。但是后来总听说是男人就要戴机械表,还有机械之美、人表交流之类的词语,总之就是不明觉厉。再加上自己好歹也是机械专业出身,于是就起了趁黑五买个机械表的想法。
原本目标是看中Hamilton,但是看完Hamilton后又觉得Raymond Weil不错,看完Raymond Weil后又觉得Baume & mercier更绅士。看到最后一摸钱包,拍案决定还是买个平民宝马——精工SKX007。
确定目标后在网上查了一圈价格,发现有这款表的不多,本来打算在ebay上下手,用掉招行的折扣券后大概不到900。但是后来一查,日本亚马逊上只要12000日元,也就700人刀出头,果断确定在这里买。
商品页面
首先去js注册账号,取得转运地址,然后再去日亚拍下,发现还收了200多日元的消费税,总金额12500日元,约合736人民币。我是12月3日下单,4号商家发货,转运公司6号邮件通知我到货。立马支付,1045日元邮费+100日元手续费(410g重),JS在7号晚上发货,LZ在9号上午9点多就拿到了包裹,日淘的速度优势体现无疑。
以下为总结:
1)总时间7天,对比美淘有优势;总金额13645日元,约合人民币803元对比淘宝有优势;
2)SKX007粗犷中透着几分沉着,适合各类场所,上手比照片好看;
3)42mm的表盘对我来说略大,13mm的厚度也略厚。。。。
订单详情
快速的ems
快速的ems

集齐三块表可以召唤出社会主义战神吗?
集齐三块表可以召唤出社会主义战神吗?

火页
二狗他爸