日常 篇三:#2017年剁手回忆录#老婆和我的工装靴,附带自己的穿搭小建议

2018-02-27 22:53:53 24点赞 59收藏 48评论

之前买了很多跑鞋

捎带脚给老婆买了也不少

最近买了几双工装靴

自然也差不了

这个理论就是我买啥就得给她买啥,给她买化妆品的时候我就买酒,主要买威士忌,我们家还是很平等的

废话不说,直接插卡

WOLVERINE渥弗林女踝靴W09429金色1199元亚马逊中国去购买

再来看看他们的房子

各有风格各有风格

再来看看专卖店的样子,图片来自网络

wolverine storewolverine store

diesel store DDGdiesel store DDG

前几天给别人淘的DDG二手皮衣,很吊的样子,我是不敢穿这个出去的前几天给别人淘的DDG二手皮衣,很吊的样子,我是不敢穿这个出去的

跑题了,主角出场

狼獾的爪子,优秀的做工,made in guang zhou狼獾的爪子,优秀的做工,made in guang zhou

整体造型流畅整体造型流畅

做工很好,即使不是手工的,如此厚的皮子被折腾的这样也不错,经典鞋扣系带做工很好,即使不是手工的,如此厚的皮子被折腾的这样也不错,经典鞋扣系带

细节缝线做工精良细节缝线做工精良

高端拼接工艺高端拼接工艺

绒布里秋冬款,-10-10貌似是她的cover范围绒布里秋冬款,-10-10貌似是她的cover范围

橡胶防滑鞋底,看着挺耐磨的,密度不低,橡胶防滑鞋底,看着挺耐磨的,密度不低,

上等军工头层牛皮,这么说是不是有点过了呢上等军工头层牛皮,这么说是不是有点过了呢

各个角度各个角度

鞋撑鞋撑

总结一下:中亚活动难以想象的价格啊,也就是三个保温杯的价格(别说我没透露价格啊),老婆还没穿,具体感受还不知道,压脚面那是肯定的,好了,老婆的这就看完了,现在该我的战靴们出场了

注意此款不是20061 具体型号是A1P3L,春夏款,很轻盈。没找到链接,无法插卡

差个类似款吧

添柏岚/Timberland经典款耐磨低帮黄靴户外工装靴73538黄色美码9.5949元京东去购买

总感觉自己衬托不起10061的霸气,尽管我很喜欢,所以入个弟弟,还tm是表弟😓总感觉自己衬托不起10061的霸气,尽管我很喜欢,所以入个弟弟,还tm是表弟😓

就是这个型号,折扣店买的,所以有标价就是这个型号,折扣店买的,所以有标价

防污 防泼溅  这意思不用保养呗,其实看了纸牌屋后我还是挺喜欢保养皮制品的,我所谓的皮质品也就是臭水沟中年油腻大叔的几双破鞋几个破包而已,根本上不了台面,但是我很珍惜。我的几条原牛就真真没洗过,也不脏,鞋也保养的很好。跑鞋跑了500公里没刷过都卖过350元,身边人惊讶的不要不要的防污 防泼溅 这意思不用保养呗,其实看了纸牌屋后我还是挺喜欢保养皮制品的,我所谓的皮质品也就是臭水沟中年油腻大叔的几双破鞋几个破包而已,根本上不了台面,但是我很珍惜。我的几条原牛就真真没洗过,也不脏,鞋也保养的很好。跑鞋跑了500公里没刷过都卖过350元,身边人惊讶的不要不要的

小标志我很喜欢,前几年美国官网价格好的时候入过几件大标志的半袖和卫衣,现在品牌好像提价了小标志我很喜欢,前几年美国官网价格好的时候入过几件大标志的半袖和卫衣,现在品牌好像提价了

牢固耐穿大底,之前买了50009里根鞋,觉得打底子很一般啊,舒适性完全靠鞋垫来挽救牢固耐穿大底,之前买了50009里根鞋,觉得打底子很一般啊,舒适性完全靠鞋垫来挽救

鞋垫拿不出来,个人觉得拿不出来的就不是好鞋垫,细节也很好,比里根好多了,那个是某小国生产的鞋垫拿不出来,个人觉得拿不出来的就不是好鞋垫,细节也很好,比里根好多了,那个是某小国生产的

这一圈夏天穿有点违和吧这一圈夏天穿有点违和吧

后跟里外皮 增加舒适  其他位置透气内里,有标志的,据说还环保,添柏岚家盒子,鞋带,内里都能和环保联系上,搞不懂😱后跟里外皮 增加舒适 其他位置透气内里,有标志的,据说还环保,添柏岚家盒子,鞋带,内里都能和环保联系上,搞不懂😱

做工用料无可挑剔啊做工用料无可挑剔啊

作为初夏和春天的主力鞋了,还没有穿过,期盼中,然后来看看我最有重量的鞋子,本来是去店里买大黄靴的,因为全场五折,注意是全场全部东西无论新旧款。然后看上了小黄,然后看到了goretex,然后就顺脚一起试了一下。主要是想看自己能不能hold住这么厚重的鞋子,其实她还是比大黄秀气一点点的。

然后两只鞋子一上脚,就瞬间征服了我。他的皮质和大底的整体感那叫一个舒适,还有抗疲劳鞋垫,整体感觉真是比我想象的舒服了好多,比大黄舒服一倍,价格也比大黄贵三分之一,强烈建议大家买这种黑色大底子的添柏岚,谁穿谁知道啊,我出门一天也不疲劳,大黄我没穿过,里根就受不了,没结构的感觉。

舒适的原因来自于下图,无意和大黄比较优劣,勿怪,以后我也可能会买大黄,但是通过专卖店试穿,真的舒适度是秒杀

这个也只能插类似款了

全球购添柏岚/Timberland经典时尚休闲黄色男靴黄色美码81028元京东去购买

科技爆棚的靴子科技爆棚的靴子

大黄还是挺美的,花魁大黄还是挺美的,花魁

lwg银牌认证的粒面皮革,最晚我知道这个也是添柏岚家的休闲运动鞋好多都是这个皮革,标价不低,折扣挺狠的。这个咖啡色,大爱啊,低调奢华有内涵lwg银牌认证的粒面皮革,最晚我知道这个也是添柏岚家的休闲运动鞋好多都是这个皮革,标价不低,折扣挺狠的。这个咖啡色,大爱啊,低调奢华有内涵

之前觉得七个孔的鞋子根本吼不住,事实证明还可以,不过最好把裤脚都塞进去。据说侧面的布料也是防水抗污的之前觉得七个孔的鞋子根本吼不住,事实证明还可以,不过最好把裤脚都塞进去。据说侧面的布料也是防水抗污的

做工精细的鞋扣和配色用心的鞋带,鞋带有点短呢,只能系五个做工精细的鞋扣和配色用心的鞋带,鞋带有点短呢,只能系五个

goretex ,这个标志用到这个位置的意思是说鞋带是戈尔公司黑科技吗,我估计鞋两侧的布料也是,增加透气所以没用皮吧goretex ,这个标志用到这个位置的意思是说鞋带是戈尔公司黑科技吗,我估计鞋两侧的布料也是,增加透气所以没用皮吧

很舒服的大底,增高四厘米身高后还是到不了180😱很舒服的大底,增高四厘米身高后还是到不了180😱

有弹性的靴子就来自于鞋底黑科技sensoeflex有弹性的靴子就来自于鞋底黑科技sensoeflex

鞋子内里填充400克primaloft保暖材料,实测零下20户外三小时不是事,秒杀ugg,我两一起出去的,他就不行鞋子内里填充400克primaloft保暖材料,实测零下20户外三小时不是事,秒杀ugg,我两一起出去的,他就不行

黑科技鞋垫啊,后半部分为了增加舒适度还是真皮黑科技鞋垫啊,后半部分为了增加舒适度还是真皮

还是那句话一双鞋30%的舒适性来自于鞋垫还是那句话一双鞋30%的舒适性来自于鞋垫

做工走线精致啊,这么大的鞋子不容易做工走线精致啊,这么大的鞋子不容易

雪地操一下,真带感,今年冬天这么冷,多亏了你呀雪地操一下,真带感,今年冬天这么冷,多亏了你呀

靴子集体登场,所有价格都小于等于大妈史低,有专卖店和中亚,stp三个渠道

我的四双可以贯穿一年300天问题不大,我的四双可以贯穿一年300天问题不大,

red wing 9011也和大黄一样好多的晒单,但是不会像大黄一样那么容易撞鞋

RedWingHeritageMen'sBeckmanRound6"Boot240.81美元美国亚马逊去购买

clarks 沙漠靴 生胶底

ClarksOriginalsMen'sDesertBoot47.99美元美国亚马逊去购买

clarks沙漠靴,生胶底如何打理啊,真黑,开始穿也不舒服,穿了一个月还行,有点按着你的脚生成一个模子的意思clarks沙漠靴,生胶底如何打理啊,真黑,开始穿也不舒服,穿了一个月还行,有点按着你的脚生成一个模子的意思

正面全家福,看见我9016的stp出品了吧,明显右脚鞋舌肚腩皮,其他无暇,不知道非2nd的有没有肚腩皮问题正面全家福,看见我9016的stp出品了吧,明显右脚鞋舌肚腩皮,其他无暇,不知道非2nd的有没有肚腩皮问题

然后浅谈下搭配,关于搭配,我这刚刚走上阿美咔叽路线的(姑且允许我这么自说自话吧#2017年剁手回忆录#老婆和我的工装靴,附带自己的穿搭小建议),也就是买点大妈长推的东东。下一双估计要入1000mile,黑红再定。

有了靴子就要搭配裤子,原牛买了几条,蘸酱,levis vintage,nudie,ralphlauren(非rrl#2017年剁手回忆录#老婆和我的工装靴,附带自己的穿搭小建议那个真买不起,)然后就是diesel,gstar,evisu,养牛我也没资格谈,反正我就是买来机洗一次然后就是不洗了,穿的也介意,不过由于太介意也就不爱穿了,这样就失去穿牛仔裤初衷了。另外原牛裤型也太一般了,不修饰腿型,后来发现了我的大爱。diesel tepphar slim carrot(这裤子太不好找,我这还是专卖店高价买的,亚马逊都没有),还有gstar arc 3d slim大弯刀,好神奇的剪裁,荷兰人太高了,好多好价裤子裤长34起,#2017年剁手回忆录#老婆和我的工装靴,附带自己的穿搭小建议,还好最近中亚gstar总有好价,屯了两条,也是还有老婆一条,机智如我,看看我最近穿的裤子吧,就不来真人秀了,真心不敢写牛仔裤,站里有几篇文章拜读了好几遍,真好

我觉得裤子和靴子搭配的选择如下:(纯个人见解) 1.颜色不能顺,也不能跳脱 2.肥腿裤子或者bootcut套着靴子一般人也驾驭不了,现在肥裤子也不多 3.slim塞进大靴子例如大黄靴就非常合适,不系带很粗线条 但是注意如果直角剪裁的直筒款就不如slim塞进去那么自然 4.skinny塞进大靴子也是灾难,skinny适合搭配板鞋或者挽裤脚搭配复古,(下次来晒晒几双复古),如果塞进去靴子是skinny,显得小细腿大靴子,很别扭 5.搭配红翼这样的靴子就不用塞进去了,也千万不要盖住,牛仔裤挽起一圈3-5厘米,再自然的搭上就很好看,但是我觉得她搭配原牛不好看,除非是穿了两三年穿出来的不那么硬的 6.clarks 沙漠靴简直比红翼还要百搭我觉得裤子和靴子搭配的选择如下:(纯个人见解) 1.颜色不能顺,也不能跳脱 2.肥腿裤子或者bootcut套着靴子一般人也驾驭不了,现在肥裤子也不多 3.slim塞进大靴子例如大黄靴就非常合适,不系带很粗线条 但是注意如果直角剪裁的直筒款就不如slim塞进去那么自然 4.skinny塞进大靴子也是灾难,skinny适合搭配板鞋或者挽裤脚搭配复古,(下次来晒晒几双复古),如果塞进去靴子是skinny,显得小细腿大靴子,很别扭 5.搭配红翼这样的靴子就不用塞进去了,也千万不要盖住,牛仔裤挽起一圈3-5厘米,再自然的搭上就很好看,但是我觉得她搭配原牛不好看,除非是穿了两三年穿出来的不那么硬的 6.clarks 沙漠靴简直比红翼还要百搭

这个冬天的主要装备

红翼配大衣,添柏岚大靴子配飞行员大棉服,牛仔服百搭,不得不表扬红翼真是可以吼得住正装,我穿西裤也穿过红翼配大衣,添柏岚大靴子配飞行员大棉服,牛仔服百搭,不得不表扬红翼真是可以吼得住正装,我穿西裤也穿过

大爱夹克,今年流行夹克啊,各种电视剧各种夹克,华仔在拆弹专家里穿的mcs夹克就很帅,不过有点贵,我还是等我的diesel和gstar好价吧,目前就是大爱这两个品牌

ebay 拍的new other,其实价格也不便宜,新品没找到ebay 拍的new other,其实价格也不便宜,新品没找到

凯撒皮衣  什么鬼,都是很久以前买的,有这个价格我为啥不买柴油和boss呢,前几年不会海淘真可怕,凯撒皮衣 什么鬼,都是很久以前买的,有这个价格我为啥不买柴油和boss呢,前几年不会海淘真可怕,

基本上就是这些鞋子衣服陪我度过了2017-2018的秋冬。搭配起来个人感觉还是不错滴,其实主要是鞋和裤子搭配好了,衣服的色彩不要太跳脱也不要顺色基本上就问题不大。

看看大哥是怎么说的吧

对于我这个刚刚上路的阿美咔叽中年油腻大叔,不要吝啬你的批评,让暴风雨来的更猛烈些吧 。

再恶心你们下,来段我的rap ,没有声音,谁给配一段#2017年剁手回忆录#老婆和我的工装靴,附带自己的穿搭小建议

我就是知识嗷嗷丰富,嗓音贼啦旋律,光一个背影往那一杵就能吸引粉丝无数的搁笔老王

呦 阿美咔叽的风格

WOLVERINE渥弗林女踝靴W09429金色

WOLVERINE渥弗林女踝靴W09429金色

Clarks Walbeck Top Ii 男士雪地靴

Clarks Walbeck Top Ii 男士雪地靴

Clarks Un Atlas Upgtx 男士雪地靴 棕色 42EU

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

Jeep 吉普 男士户外雪地靴 P2412929120504

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男士冬季防水防滑加绒保暖雪地靴男款耐磨运动棉鞋