不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

2018-03-12 16:45:56 10点赞 80收藏 7评论

生活在人情关系重要的社会,每次去亲戚、朋友家作客真的是脑仁都疼,最发愁的就是该带什么伴手礼。其实送大人的礼物还稍微容易点,关键是送给熊孩子们的礼物,完全搞不懂他们的心思,有时费了好大的力气挑选了一个礼物,结果人家就看了一眼直接就说:我不喜欢!孩子天真无邪,不会藏着掖着,但是当面听到这话的you &me得有多么尴尬啊!不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

别问我怎么知道,因为这种经历已经不是一次两次了,哈哈~

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

身经百战的我,经过了1、2、3...数不清多少次的尴尬暴击,终于发现了几样小朋友们很喜欢的礼物,最起码,我每次送这些都不会出错,下面就跟大家唠唠?

Hape轨道积木

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

说到给熊孩子的礼物,估计不少人会想到积木,当初我第一次去朋友家作客,带的也是积木,不过是很普通的那种,就几个方块,插一插、摆一摆,熊孩子刚开始还玩的挺起劲,但是没过10分钟就丢一边了不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! ~来,我看我邻居家的小孩在玩这个轨道积木,难度会稍微高一点,你可以拼成不同形状的轨道。

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

每个积木上都有小孔,然后它还会附赠一个弹珠,轨道成形之后就可以把弹珠通过小孔投下来,然后它就会顺着你设计的轨道行走,确实比那种普通的积木要好玩一点,趣味性更高而且更锻炼脑力和动手能力~我当时都被吸引了,陪邻居家小孩玩了好久,不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! 他还一直“指导”我该怎么拼,哈哈,感觉这个玩具还能加强我们与孩子之间的交流哎~(第二张图片是从网上找的,感觉很酷炫~)

它唯一的缺点就是贵,很贵!但孩子也是真心喜欢~

hape夸得瑞拉弯轨套3岁以上益智拼搭玩具木制大型滚珠积木儿童1568元天猫精选去购买

变形金刚之擎天柱

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

送给小男孩的礼物,我觉得变形金刚是绝对不会出错的一个,真的是百试百灵。虽然我这个老阿姨不懂他们的心思,但看到他们玩的津津有味还是灰常开心的。

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

这个系列有好多种类型,像擎天柱、大黄蜂等等、等等。可以自己组装、变换,真的是把动漫搬进了现实,也挺锻炼孩子动手和动脑能力的。不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

我买的是擎天柱的,合金含量很高,拿在手里极其有分量,它全身有超过60处的关节都可以动。感觉送给稍微大一点的男孩比较好。

朋友说,她老公看到这个玩具后比她儿子还开心,爷俩儿一到晚上能一起捣鼓好几个小时,哈哈哈。

这个我是在香港买的,大家可以自行找找看比较靠谱的代购~

miyim瑜伽娃娃

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

送男孩子礼物,汽车、机器人之类的一般不会错,而送女孩子的礼物,娃娃、玩偶也是一个基本不会出错的选择。这个miyim瑜伽娃娃是我当初去美国玩的时候看到的,这好像是一个有机玩具品牌,不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! 听说啊,汤姆克鲁斯给他女儿选的也是miyim家的玩偶。

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

当时看到这个玩偶的第一眼就觉得它蠢萌蠢萌的,超可爱。摸着也非常柔软并且完全不会掉毛!它的小胳膊、小腿还是可以伸缩的,随便拉扯不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! ,木有关系,这点真的很省妈妈们的心啊,我同事之前就跟我说她女儿经常把娃娃的胳膊给拽下来了,然后她就得屁颠屁颠的去给她缝上,活生生的被逼成了一个贤妻良母。

它们家在网上并没有旗舰店~

Kids Smart佳思敏儿童软糖

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

我发现,全世界的小孩子都好爱吃糖果啊!我记得我小时候也是,见到糖果就没命,哈哈~之前也尝试过给熊孩子们送糖果作礼物,他们是开心了,可当父母的不愿意了,愣是不让吃,其实也能理解了,毕竟市面上很多糖果都是糖分高、营养低,孩子吃了容易龋齿、挑食、肥胖~

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

后来的后来,就发现了这款佳思敏的儿童软糖,当时导购跟我说,这个软糖不仅有糖果的美味,而且还富含多种维生素和DHA~反正就是要夸上天了,我当时尝了一颗,enmmm,味道确实不错,不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! 水果味很正,甜度适中,吃完之后嘴里不会有普通糖果的那种糖精味。

刚开始送给闺蜜家的娃,她一听这是软糖,又准备开始跟我叨叨了,后来还得耐着性子跟她解释,这个糖果不一样,人家有营养,巴拉巴拉的~哎,送个礼也是心累啊!

这款在网上有旗舰店,链接奉上~

nature's way澳洲佳思敏软糖 120粒宝宝果蔬营养儿童复合维生素128元天猫国际去购买

SUNSTAR巧虎儿童牙膏草莓味

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

之前去日本玩,一个同事让我帮她买几支这个巧虎牙膏,说她女儿就爱这个牙膏的味道~然后买的时候想起来表姐之前跟我说过外甥女不爱刷牙,我就想,会不会是牙膏的问题,不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! 然后就顺带多买了一只送给她。

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

这个牌子的牙膏其实在中国名气还可以,送礼也是拿的出手的~我买的是草莓味的,超好闻~真的!我当时就在想啊,为什么大人的牙膏不能也设计成这种香香甜甜的水果味呢不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! ,那我可能一天会刷好几次牙,哈哈哈~

送给外甥女之后,姐姐说她还是挺喜欢的,虽然没有就此爱上刷牙,但是也没之前那么闹腾了,而且这个牙膏还是可吞咽的,大人也比较放心啦~

看到网上有卖的,就放上来了~

3支】日本sunstar巧虎儿童牙膏可吞咽食用宝宝牙膏防蛀去牙渍◎68元天猫国际去购买

虎牌儿童保温杯

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

被PO烂的虎牌儿童保温杯,我也没有免俗的买了一个,是跟上面那个巧虎牙膏一起买的,哈哈哈(突然发现日本起名字好爱用“虎”字啊~不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! )。

不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然!

这个保温杯的图案也是比较萌的,这样才能吸引到小朋友啊~我觉得比较好的地方是它外面的杯套是刺绣的,非常精致;保温功能自然不用多说了,朋友说它是外出冲奶神器不知道该给熊孩子送什么礼物?这份清单一目了然! ,保温20多个小时真的很简单,而且朋友还一直夸它耐摔,她家那个熊孩子几乎每天都会把它摔一下,结果它还是依然坚挺着。。。

tiger虎牌幼儿童吸管真空304不锈钢水杯280ml MCK-A28C正品保冷398元天猫精选去购买

今天的分享就先到这里啦,以后我还会挖掘更多好玩、好用、好看、熊孩子喜欢的东西分享给大家,大家要是有什么好的建议也可以一起讨论一下啊~