我买的摄影器材 篇五:横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

2018-05-25 21:45:36 13点赞 23收藏 10评论

大家好!作为站内晒单王,平时拍照晒单都用手机,在#值男EDC#征文中我已经展示过了拍照用的摄影器材。

#值男EDC#穷玩车富玩表—背个乐摄宝小编注:文章来自#值男EDC#征稿活动,晒出你的每日随身携带品,分享你的生活态度,赢Lamy钢笔和什么值得买官方定制手账,详情戳这里~说起摄影,有两句话大家肯定都知道!第一句:穷玩车富玩表SB背个乐摄宝;第二句:单反穷三代。这两句话在我看来,话糙理不糙,有一定道理!作为SMZDM晒单量最大的我来说,ilovekingki| 20 评论65 收藏31查看详情

对比专业的单反,随着手机摄影、摄像越发普及,各种稳定器如雨后春笋一样相继问世,前几天,我晒了大疆OSMO 2。

我买的摄影器材 篇四:DJI 大疆 Osmo Mobile 2 防抖手机稳定器开箱小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~说起摄影,我在这上面用的钱不少,前段时间的#值男EDC#晒过一次家当,当年也烧过不少钱。#值男EDC#穷玩车富玩表—背个乐摄宝#值男EDC#穷玩车富玩表—背个乐摄宝..ilovekingki| 9 评论10 收藏17查看详情

今天介绍一个入门款的手机视频稳定器——Wewow 极稳 S1,售价299元更便宜,购买链接如下:

wewow S1 手机视频稳定器智能稳拍手持自拍杆防抖直播云台支架 经典黑299元京东去购买

先看看官方宣传。

看完宣传,来看看外包装,左上角大大的S字母用了彩色,代表这款稳定器有多彩配色,更吸引女生!

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

包装反面,宣传语we make wow,这句话我感觉挺好的!很符合品牌名称。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

盒盖采用磁吸方式从右侧开关。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

厂商把快速操作指南直接就印在了盒盖内侧,我认为非常好,因为很多人都不爱看说明书,了解一下怎么操作就直接用了。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

看看盒子里有点什么东西吧,稳定器、迷你三脚架数据线、说明书和保修卡。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

我买的是黑色,年纪大的人不喜欢五颜六色的东西了。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

稳定器上就只有一个按键操作开关机、调节平衡。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

稳定器底部,中间有标准1/4三脚架接口,右侧则是充电接口。

稳定器侧面。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

凑就看看,就像两个瓶盖一样的设计。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

支架往两侧拉可以调节大小,最大宽度支持8.5cm,反正我用iphone 7p肯定能装上。支架内部加绒处理,防止手机滑动。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

稳定器面板是个十足的指纹收集器,该面板可拆卸,可更换颜色,就像当年的诺基亚,科技以换壳为本。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

面板下面有一块1000毫安的可拆卸的电池,看到这电池后我第一个想到的就是“飞毛腿9.9包邮”!

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

取下电池,可以看到稳定器的各种参数。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

看完稳定器,看随机赠送的三脚架,个头迷你,但有了三脚架,拍摄画面就更稳了。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

这个三脚架也有缺点,不能调节角度。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

三脚架的每个脚上都有防滑包边。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

随机送的数据线就是通用mico-usb,可替代性极强。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

开机后,连按五下电源键,先调节平衡。

准备使用吧!

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

这个稳定器最好的地方就是横竖自由切换,想要横拍,只需把手机横过来维持一两秒,感觉机器轻轻震动一下就搞定了!

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

横拍、竖排随便你,看惯了抖音,我自己拍视频还是喜欢横屏。

横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器

实拍效果如下,毕竟不是三轴稳定器,边走边拍时对画面抖动的帮助有限。

如果站着不走动,移动手机拍摄的,画面稳定度就大大提高了,比较不能对299价位的稳定器要求太多。

好了,最后总结一下收尾吧!

优点:

1. 用299买个稳定器,价格算便宜了;

2. 体积小,方便随身携带;

3. 自带三脚架,适合自拍、直播使用;

4. 拍摄视频时有一定防抖效果。

缺点:

1. 没有蓝牙,一切拍摄操控都要在手机上完成;

2. 没有电量提醒,只能靠估计;

3. 塑料材质是指纹收集器;

4. 不是三轴稳定器(对299的价钱来说,这有点苛刻)。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家横竖自由拍!Wewow 极稳 S1手机视频稳定器