晒一下我3月5日大战锁单狗的战利品UB19黑武士
创作立场声明:第一次发晒单,如果有什么讲的不对的地方,大家轻喷~
这次38节的活动不错,看了很久UB,之前那一双鞋面穿破了,不好意思穿出去了,所以一直寻思买一双,天天看张大妈早就听说了299的UB,每次看到UB有好价总会有人在下面讲299买的(分分钟解毒),感觉只要高于这个价就不值了一样。这次活动提前领了1000-390的券,再加上凌晨前一小时8折,算下来400不到就能搞定了(后来发现狗东不搞平行减免了算下来480的样子),400不到还能卖黑武士??二话不说,决定蹲一波,结果到了4日晚上6点开始这款UB就开始各种无货,当时心里真是万马奔腾。正好之前看了张大妈有人科普了锁单的方法,也算熟悉他们操作步骤,当即决定要和锁单狗大战一波,最后通过人工不断刷新的并提交订单的方法,居然让我捡了漏。
UB的老用户了踩屎感真是没得说,跑步休闲都很棒。不过我大部分时间是穿着去通勤的。
下面展示一下外包装
外观
优缺
优点:
黑武士表帅气(直男审美)
黑色的底不用担心UB鞋底发黄的问题。(懒人还可以少打理)
脚感舒适,通勤和运动都适合。
缺点:
个人感觉没有我的UB3.0的踩屎感强,也可能是我习惯了这种感觉,体验不到一次穿上时候的冲击感了。
其次做工比较粗糙吧,大家都在吐槽这些年阿迪的做工越来越烂了,在我看来就是一些细节上的问题,做工对不起1399的原价。(质量差才说明你买到正品)
对于脚肥或者高脚背很不友好。我已经按我之前的尺码故意买大了半码,但是穿上还是很紧,尤其是脚背这块有点压。只能看多穿一下能适应不。这应该是19的通病吧,应该也是它会打折这么猛的原因。
要熬夜的,半夜大战锁单狗,睡不好觉,容易掉头发。
尾巴
总之400多的价位能够拿下一双黑武士还是很值的。最后分享一下如何购买的窍门吧,提前你要买的东西加入购物车。(无货的商品可以点击“问答”然后点右上角红色图标加入购物车就OK啦)然后就是不断的点,提交订单,不断的提交订单。提示无货后继续提交,如果这时候有锁单狗放出之前锁住的订单你就有可能抢到啦。(办法比较笨),如果大家有什么好的方法也欢迎留言告诉我~
晒两张上脚图
最后,祝大家生活愉快!
我要玩后期
土豆焗番茄