我的第N双鞋 篇三十一:百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

2018-02-14 22:42:53 42点赞 90收藏 59评论

要过年了,必须热情投入工作,工作之余的午休,去单位对面商场逛逛,逛完一圈我又买鞋了,虽然穿不完,还是忍不住,过年穿新鞋嘛百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

今天买的鞋很普通,很便宜,购买链接如下:

MUJI 男式 运动鞋(男士)198元天猫精选去购买

既然过年穿新鞋,那就要买喜庆的颜色,所以我买了红色百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

无印良品的鞋子跟迪卡侬一样都没有鞋盒,俯视图如下,很干净的造型。

鞋子外侧面。

鞋子内侧面。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

内外两侧的区别就是内侧面带有两个气孔,不管那个牌子的帆布鞋,都喜欢这样的设计。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

鞋子有一个吊牌,上面写了水性污渍不易附着,这点倒蛮好。尺码按毫米标,265mm对应应该是42码,我平时穿42.5码,现场试过发现这鞋偏大。看了吊牌要吐槽的是,帆布鞋就帆布鞋,叫什么运动鞋,这鞋穿去运动自己作死啊!英文居然还用SNEAKERS,实在无语百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单 标价198元,原价我可不会买,我花了多少钱?原价四分之一百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

看看鞋头,这橡胶的处理方式MUJI你是借鉴了开口笑吧?

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

这鞋跟匡威最大的区别就是鞋头橡胶了,大小形状不同,颜色也不同,muji的白色更暖。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

鞋头的挡泥板带有纹路。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

车线处理比较工整。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

鞋舌中间采用了固定环设计,鞋带穿过后,鞋舌不易乱动。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

鞋带孔上都加了银色柳钉。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

鞋带超级长,这点跟匡威一样。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

鞋舌内的尺码标用了厘米为单位。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

这双鞋介绍说不易产生疲劳,卖点在哪?就是鞋垫了,这几年,vans、converse等帆布鞋厂商也开始为帆布鞋配可抽离的鞋垫了。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

无印良品的鞋垫上海带纹路和凹槽,软不软呢?跟converse的nike爸爸比,差远了,converse用的lunarlon是做跑鞋的,无印良品这只是一层普通的薄EVA。

前面我说过鞋子偏大,果然,鞋垫长度有近28cm,

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

看看鞋子内部做工,看不到走线,难道是用胶水的?

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

鞋跟处经过强化处理,捏上去很硬。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

称一下鞋子,鞋垫23克。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

单只鞋377克。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

最后看鞋底,纹路有点意思。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

上脚!鞋带太长了百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

搭配修身牛仔裤是极好的。

百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

好了,照片晒完了,总结收尾。

先说优点:

1. 到手价便宜;

2. 百搭款式;

3. 做工走线不错;

4. 不易疲劳鞋垫有点效果,但肯定不能跟匡威用的lunarlon比。

再说缺点:

1. 尺码偏大;

2. 鞋带偏长;

3. 鞋子略重。

全文完,祝各位新春快乐!也祝张大妈越办越好!

最后,期待各位关注并碎银子打赏!

MUJI 无印良品 男士低帮帆布鞋 G8SB501

MUJI 无印良品 男士休闲鞋 G9SB501

MUJI 无印良品 男士休闲鞋 G9SB501

MUJI 无印良品 懒式 女款运动鞋

MUJI 无印良品 懒式 女款运动鞋

无印良品 MUJI 男式 不易疲劳 不易沾水 运动鞋 炭灰色 42

MUJI 無印良品 无印良品MUJI帆布鞋运动鞋男女通用不易沾水男款女款EBC01C3S男鞋

MUJI 無印良品 男女款低帮帆布鞋 EDC01A3A

MUJI 無印良品 男女款低帮帆布鞋 EDC01A3A

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男