要过年了,必须热情投入工作,工作之余的午休,去单位对面商场逛逛,逛完一圈我又买鞋了,虽然穿不完,还是忍不住,过年穿新鞋嘛我的第N双鞋 篇三十一:百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

今天买的鞋很普通,很便宜,购买链接如下:

MUJI 男式 运动鞋(男士)198元天猫精选去购买

既然过年穿新鞋,那就要买喜庆的颜色,所以我买了红色我的第N双鞋 篇三十一:百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

无印良品的鞋子跟迪卡侬一样都没有鞋盒,俯视图如下,很干净的造型。

鞋子外侧面。

鞋子内侧面。

内外两侧的区别就是内侧面带有两个气孔,不管那个牌子的帆布鞋,都喜欢这样的设计。

鞋子有一个吊牌,上面写了水性污渍不易附着,这点倒蛮好。尺码按毫米标,265mm对应应该是42码,我平时穿42.5码,现场试过发现这鞋偏大。看了吊牌要吐槽的是,帆布鞋就帆布鞋,叫什么运动鞋,这鞋穿去运动自己作死啊!英文居然还用SNEAKERS,实在无语我的第N双鞋 篇三十一:百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单 标价198元,原价我可不会买,我花了多少钱?原价四分之一我的第N双鞋 篇三十一:百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

看看鞋头,这橡胶的处理方式MUJI你是借鉴了开口笑吧?

这鞋跟匡威最大的区别就是鞋头橡胶了,大小形状不同,颜色也不同,muji的白色更暖。

鞋头的挡泥板带有纹路。

车线处理比较工整。

鞋舌中间采用了固定环设计,鞋带穿过后,鞋舌不易乱动。

鞋带孔上都加了银色柳钉。

鞋带超级长,这点跟匡威一样。

鞋舌内的尺码标用了厘米为单位。

这双鞋介绍说不易产生疲劳,卖点在哪?就是鞋垫了,这几年,vans、converse等帆布鞋厂商也开始为帆布鞋配可抽离的鞋垫了。

无印良品的鞋垫上海带纹路和凹槽,软不软呢?跟converse的nike爸爸比,差远了,converse用的lunarlon是做跑鞋的,无印良品这只是一层普通的薄EVA。

前面我说过鞋子偏大,果然,鞋垫长度有近28cm,

看看鞋子内部做工,看不到走线,难道是用胶水的?

鞋跟处经过强化处理,捏上去很硬。

称一下鞋子,鞋垫23克。

单只鞋377克。

最后看鞋底,纹路有点意思。

上脚!鞋带太长了我的第N双鞋 篇三十一:百搭好穿!MUJI 无印良品 不易疲劳帆布鞋 晒单

搭配修身牛仔裤是极好的。

好了,照片晒完了,总结收尾。

先说优点:

1. 到手价便宜;

2. 百搭款式;

3. 做工走线不错;

4. 不易疲劳鞋垫有点效果,但肯定不能跟匡威用的lunarlon比。

再说缺点:

1. 尺码偏大;

2. 鞋带偏长;

3. 鞋子略重。

全文完,祝各位新春快乐!也祝张大妈越办越好!

最后,期待各位关注并碎银子打赏!

晒物
标签:晒物 +关注