直男送女孩礼物老犯愁 一个项链解君愁

匿名用户 2019-08-23 21:43:24 5点赞 13收藏 0评论

写在前面:

之前老是看到大妈在推一款项链,但是评论总说:猪猪很小、这个猪猪看起来像个老鼠等等等。

作为一个爱自己亲人、爱家里的妹妹(3岁以及11岁)的大哥哥来说,给女孩准备个小礼物也是必须要做的。但是买什么,有时候真的会考虑很久2333。

待看到这LilyCharmed这款项链,进入链接发现不仅仅只有飞猪一款后,那就果断下了单,下了一个蝴蝶花环… 到手发现 …嘿嘿 真的还挺不错。

LilyCharmed银色飞天猪项链女纯银全球小众锁骨链七夕情人节礼物268元Lily Charmed是来自英国的品牌,在2011年由堂兄弟马库斯·皮尔斯和Lucy Lee创立,并以马库斯迷人的女儿莉莉的名字命名。 设计师想创造一个理想的珠宝,珠宝很可能被磨损,但这也代表了爱的每一天,每一件作品都是由手工完成,并装在一个礼盒系着丝带。这款925飞天小猪项链线条流畅可以搭配各种场合,国际标准S925银,独有的亲肤和防敏性;从设计、选材、执模、打磨、抛光等每一道工序精益求精,细致入微,链长45cm,小猪吊坠尺寸15*13mm。小猪造型栩栩如生。设计师在祝福卡片上写到“相信一切皆有可能”天猫国际去购买

直男任性开箱环节

此次开箱图 全都为原图 只为了带你真实的了解--

发过来是一个天猫国际的盒子 打开里面是泡沫包裹 千万别就这么样送出去啦!

直男送女孩礼物老犯愁 一个项链解君愁

取出本尊。是正方形、白色的壳子,里面才是真正的本体。这个盒子的颜色挺讨喜,可惜没有送什么丝带什么的,但是如果有丝带,档次感会更加提高一些的。

lily这logo还不错lily这logo还不错

打开盒子就是这个样子 项链是装在两个袋子里的。这样子是不太美观的,但是我是就直接这样送出去的…

直男送女孩礼物老犯愁 一个项链解君愁

这张小卡片…是真的挺好看的。放在里面,提升了不少产品的美观程度。 但是 看着love u这个词 我实感不太好意思 就偷摸给藏起来了…

上面两个边角有缝隙 用来拆开项链之后挂住项链 能够更加美观。直男们好好考虑一下 是追求原装呢?还是追求美观呢?

产品细节!

这个背景是在那张love卡片之下的,质感还不错 很容软

蝴蝶花坏蝴蝶花坏

大小展示 感觉比心里预期大了很多!本来说实话以外就只有个小拇指大的…

花环与蝴蝶花环与蝴蝶

盒子最底部是赠送的擦银布等赠品。

说实话 产品的定位就不是奢侈品,我们不能给奢求特别的高端大气上档次。作为美国的一个小众品牌,给我感觉还是比较小资,加上设计的的确很好看,很适合各种小仙女们。

丹尼尔惠灵顿DW项链女 叠戴系列锁骨链简约百搭 DW00400546 典雅银

澳美乐活 项链

澳美乐活 项链

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 项链

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 项链

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 项链

LOLA ROSE罗拉玫瑰常青藤孔雀石三叶项链女锁骨链女复古小众 LR50068-孔雀石

芯奢项链男士龙吊坠男女士款民族风平安扣饰品2024龙年生肖本命年项链 项链+礼盒包装

APM Monaco 项链

APM Monaco 项链

1950元起

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 项链

Shes茜子巴比耶小蝴蝶项链女款2024小众锁骨链轻奢毛衣链颈链

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 EGS3083060 方形项链 50cm

Fanci范琦【星点系列】星点项链女轻奢小众时尚

Fanci范琦【星点系列】星点项链女轻奢小众时尚