#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

新的一年已经开始两个多月了,回忆一下2017年都买了些啥,虽然没怎么感觉花钱,可是查查账户余额也没怎么剩下,也许都花在那些没有记录的地方了吧。#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

宝宝衣物和玩具

2017开始的时候,宝宝还需要纸尿裤,那时购买的主力就是纸尿裤和各种辅食,当然衣物鞋帽也是必不可少的。

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

花王、大王、尤妮佳帮宝适……尝试了很多牌子,最终还是尤妮佳买的比较多,虽然宝宝用起来大腿根部比较挤,可是基本没有遇到假货。其它的就难说了,有的不好用,有的则是不能用……

尤妮佳(Moony)纸尿裤 L54片(9-14kg)大号婴儿尿不湿(官方进口)79.2元moony纸尿裤是日本unicharm尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一,享有“尿裤之王”的美誉。其母公司在中国运营有“苏菲”妇女生理用品及“妈咪宝贝”婴儿纸尿裤等产品。moony是其日本原装系列,质地柔软对皮肤刺激很小,外侧使用轻柔额化纤衬垫,超薄吸收体,具有前侧吸收,预防往前渗京东全球购去购买

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

奶粉和辅食有一部分也在网上买了,可是宝宝吃的不多。为了看幼教和动画片,入了一台华为荣耀盒子。

大金(DAIKIN) MC70KMV2-N 空气清洁器(香槟金)1999元京东去购买

曾经有一段时间雾霾非常严重,当时很多空气净化器都卖脱销了,经过在SMZDM原创区吸取各位大佬提供的经验,最终入手了大金的一款,用起来还可以吧。(只是没有时间写晒单#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八 )

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八 澳贝的玩具还是很不错的,做工挺好。碰上有活动的时候能到4折以下的价格,非常划算。

澳贝京东自营官方旗舰店 - 京东澳贝京东自营官方旗舰店,提供澳贝京东自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾澳贝京东自营官方旗舰店mall.jd.com去看看

年中各个时期,多次使用网站推荐的各类满减券,大肆购买玩具。现在玩具在屋里到处都是。#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

澳贝(AUBY) 可调高速趣味滑板车 婴儿儿童三轮车 儿童轻便便携三轮车 多功能童车自行车 脚踏车119元AUBY 澳贝 464312DS 轻便三轮车 ,车重1.8KG,方便骑行位置转移,最大承重达20KG,45度车把转向,让宝宝在骑车时不易失控,车头不易打滑。26.5厘米离地距离,18-24个月可以滑行前进,24到36个月可以轻松骑行。等边三件形设计,稳固结构更安心,骑行更安全。加宽车轮耐磨稳定,室内京东去购买

后来就是要买各种各样的车子,小朋友要学着玩一玩。

双11剁手预热—AUBY 澳贝 轻便三轮车 & LOCK&LOCK 乐扣乐扣 儿童保温杯买买买的工作一直在进行,从没有停歇。恰逢双11来临之际,先来点小件物品预热一下。剁手的原因是主页的一篇推送,说部分儿童玩具或用品可以用399-200的券,不巧的是券还领到了,那么手是一定要剁的了,况且这是为了孩子买东西。AUBY澳贝464312DS轻便三轮车*3件+凑单品AUBY...eric100ok| 7 评论19 收藏16查看详情

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

再往后,就是更大的大车了。小朋友出去玩总是想坐一坐电动车,索性直接买一辆,想啥时候玩就啥时候玩。

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

车子还不错,小朋友很喜欢,在屋子里有时候也可以开着玩一玩。

#晒单大赛#给娃买的Rastar 星辉 Ferrari F12 法拉利电动童车Rastar星辉FerrariF12Berlinetta儿童电动车提车作业Rastar星辉FerrariF12Berlinetta儿童电动车提车作业儿子刚满16个月,我就迫不及待地帮他选购一款代步车,市面上电动玩具车种类非常...eric100ok| 16 评论16 收藏15查看详情

等天气再暖和一些,就可以天天开着出去玩了。#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

星辉(Rastar) 儿童电动车法拉利电动童车儿童玩具汽车四轮遥控电瓶车 81900 红色950元高大上 值得买京东去购买

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

总体来说没有什么太大的缺点,除了续航时间一般和动力有点差,不过小朋友也不在乎这些。

图书

除了宝宝的东西,就是买书,乱七八糟的啥都买,不过看书的时间不是太多。最近好一点,希望能尽量的多读一些吧。

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八 开始买书都是买的推荐款,有好价,不过都是看的没有买的快。

1944:腾冲之围 入选2014中国好书71.2元京东去购买

后来就开始慢慢的挑一些感兴趣的。再后来就是各种童书,书架已经放不下了。

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

平常伺候完小朋友,还要干点家务,空闲的那点时间也交给了手机,希望尽量减少使用手机的时间吧。

小米家的东西

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八 其实订单发生的时间更早,大概在一二号就买了,这个图上的订单是当时选中了抢购自动下单的。

小米(MI) 小米6 4G手机 陶瓷黑 全网通(6G RAM+128G ROM)标配3088元京东去购买

双十一前夕,费劲千辛万苦抢到了优惠券和免息券,终于也用上了“梦寐以求”的小米6#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

#晒单大赛# 双11晒战绩:时隔多年,终于用上了小米手机……原来使用的MATE8虽然没啥毛病,可是略有点大,加上看中了MATE10的各种黑科技参数,本来想直接一步到位PRO的,结果首发当日没有pro,正在犹豫低配还是高配的时候,MATE10没货了,只好暗下狠心直接入PRO。可惜没几天看到总有值友晒单小米6,加上从认识的人那里把玩了一下6+64,感觉还可以。遂eric100ok| 8 评论15 收藏9查看详情

之后在小米商城再抢购别的什么商品,一直买不到,什么小爱同学之类的更是想也别想。还是JD最可靠。#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

这也使用了几个月,总体来说还行吧。主要是大小比较适合单手,其他的方面见仁见智吧。(话说准备近期买个二手7p当备机#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八 )

酒水饮料

#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八 感觉diablo算是口感比较稳定的,个人觉得性价比很高,于是遇到好价就买点存着。

智利 干露酒厂 红魔鬼 卡本妮苏维翁 红葡萄酒 750ml55元干露酒厂成立于1883年,是智利最古老的酒厂之一,也是曼联的官方葡萄酒赞助商。红魔鬼卡本妮苏维翁红葡萄酒,是干露酒厂的一款中端葡萄酒,色泽为宝石红,采用卡麦妮苏维翁(即赤霞珠)酿制,味道充满成熟黑醋栗、黑樱桃、黑加仑和黑李的芬芳,并略带香草、咖啡和烤橡木气息,酒体适中,口感顺滑且浓郁,酒体优雅,余味京东去购买

贵的便宜的葡萄酒买了一些,没有时间喝,也没有人陪着喝,随便找了个地方堆着。一度想买冷藏柜,看看家里的空间还是忍了。好一点的放冰箱冷藏室,其他的就随意处置吧。

无线温湿度计“小暖”能用来做什么?之前有幸参加了一次OLA智能密码锁的众测,对OLA的公众号等加了关注。关于OlaPlus智能指纹锁的使用后记_值友评测_什么值得买关于OlaPlus智能指纹锁的使用后记_值友评测_什么值得买...关于OlaPlus智能指...eric100ok| 16 评论19 收藏31查看详情

其实这一年还买了一些类似无线温度计之类的小玩意,没有时间晒,加上懒,就这么过去了。

#温暖过冬#Winter is coming,御寒当然还是羽绒服……Winteriscoming,虽然现在时间已经进入冬季,虽然今年算是个暖冬,但是因为各种人为的因素,有些人无法享受到暖气,有些地方则是根本没有暖气,这样,不管是外出还是在家,你都需要一件或者N件羽绒服。羽绒种类:白鹅绒、灰鹅绒、白鸭绒、灰鸭绒。白色羽绒更美观,也更容易搭配面料。鹅绒相比鸭绒,绒朵更大eric100ok| 12 评论20 收藏92查看详情

给自己买的东西除了小米6,就买了两件羽绒服。你别说,贵的就是好,穿起来暖和得很。  #2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

KOLON女王节-KOLONSPORT旗舰店-天猫Tmall.comKOLONSPORT旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。KOLONSPORT旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高9.45%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高4.97%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高19.82%。kolonsport.tmall.com去看看

KOLON的衣服还不错,就是官方旗舰店的价格高了点。

2018年买点啥呢

本来家里吃灰的主机就不少了,在网站的各位大佬的持续放毒下,前几日忍不住美亚入手了NS,不知道能玩多久。还有就是一直想买个苹果当备机,从7p看到x,中间又自我安利了iWatch s3,感觉快要控制不住寄几了。希望张大妈推的东西越来越好,不过还是少上为佳,免得保不住手。#2017剁手回忆录#宝宝衣物加玩具加杂七杂八

玩具
标签:玩具 +关注