灵感?互动?应付功课?宝贝成长书籍记录 篇一:宝贝们不只是听故事而已的书

快过年之前打算整理下甜心的书,由于比较乱,整理到那儿我就写到那儿,后面会写下适合的年龄还有一个系列,因为有些书在“甜心的折磨下”要么面目全非,要么不知所踪额!!!!宝贝们不只是听故事而已的书

适合的年龄段跨度蛮大的适合的年龄段跨度蛮大的

婴幼儿可以拿来辨识颜色,还有一些简单的小动物。幼儿园的小朋友可以参考这本书,自己手绘书籍(家长们都懂的,学校的功课,美其名曰享受亲子时光!!宝贝们不只是听故事而已的书 ??宝贝们不只是听故事而已的书?? )书中文字比较少,孩子们可以自己把这本书中的内容给说完,这样既满足了孩子说故事的欲望,也不会太打击孩子的积极性,印象中这类的书籍不算少的,还有一本叫什么来着的等我回头找找!!!宝贝们不只是听故事而已的书

宝贝们不只是听故事而已的书

好神奇的小石头(纸板书)31.5元一岁多就可以买的,越早利用率越大,当然防止孩子撕坏,纸张一般性京东去购买

宝贝们不只是听故事而已的书

这本书纯属意外,结果出乎意料的甜心喜欢,里面的对话适合和她一起边听故事边做游戏!!3岁开始这本书就可以互动了,太小的孩子就当故事书吧,画风我自己都很喜欢.

宝贝们不只是听故事而已的书

幼儿文学百年经典(美绘版5 春雨卷)17.8元有一个系列,现在这套价格还算不错京东去购买

幼儿文学百年经典:月亮卷(美绘版2)17.8元京东去购买

幼儿文学百年经典(美绘版4 彩虹卷)17.8元京东去购买

幼儿文学百年经典:星星卷(美绘版3)17.8元京东去购买

这个系列的书都还不错,如果感兴趣的我把这套系列都拍上来好了!!

下面这本书是为了甜心旅途打发时间买来的,事实发现确实发挥了我对它的预想!拼音看了下没有出错的,4岁的孩子可以听我说也不会觉得无趣,再大一点自己学拼音了可以自己看,就是书里面的“儿歌”让我有点不知所云!

宝贝们不只是听故事而已的书

接下来的儿歌部分是我基本跳过的,因为自己都不知道说的是什么???(对自己的智商忧愁!宝贝们不只是听故事而已的书 )

宝贝们不只是听故事而已的书

宝贝们不只是听故事而已的书路上用来打发时间,比如在飞机上就可以做这个小游戏,还可以自己编一些问题,比如有几只狗什么的!

宝贝们不只是听故事而已的书

你都猜对了么??

小动物乐园-4种方法讲故事22.4元京东去购买

冬天里面就要说冬天的故事,这样才有感觉,也能让宝贝知道一年四季的分明!这也是一个系列的故事,一年四季都有,而且每本书的画风都很好看!
宝贝们不只是听故事而已的书

甜心现在看的就是这本,所以我就偷懒拿这本当例子了!

宝贝们不只是听故事而已的书

故事的开头有一段小小的简介,还会提出一些问题,可以在宝贝阅读或者听的时候让宝贝们回答!!

冬天的童话(注音美绘本) 金波 少儿 书籍15.9元京东去购买

夏天的童话(注音美绘本) 金波 少儿 书籍14.9元京东去购买

秋天的童话(注音美绘本) 高洪波 少儿 书籍15.7元京东去购买

春天的童话(注音美绘本) 葛翠琳 少儿 书籍16元京东去购买

有一段时间甜心总是会说妖怪来了,妖怪很可怕什么的,也不知道是哪儿听来或者幼儿园有谁和她说的,于是就有了下面这本书,听了之后没想到她会说妖怪来了,还发出"撕溜...撕溜..."的声音,不过却不在晚上说害怕妖怪了,也不知道这本书算成功还是没成功,不过书本身蛮好看的!!

宝贝们不只是听故事而已的书

书的画风还是满可爱的,里面的小妖怪也不让人害怕,这点很好!虽然说这本书2岁的还是就可以看,但是甜心在很小的时候对这本书并不感冒,因为书里面的文字不少,往往还没读完,她就要看下一页了!!宝贝们不只是听故事而已的书 有时候我们还是需要给孩子慢慢长大的时间的!!

蒲蒲兰绘本馆:妖怪山37.2元京东去购买

这又是一本可以应付学校作业的书,当然我从中得到的灵感不少,自己也画了很多的雪糕,有时候用来表扬甜心,得到5根大雪糕我就给她买一次冰激凌!!!宝贝们不只是听故事而已的书

故事的主要内容如下:

我们一起吃雪糕18.3元京东去购买

有很多书宝贝可能刚开始看不喜欢,甜心也是如此,可是随着她一天一天长大,那些曾经不喜欢的书也慢慢变得感兴趣了,所以请给孩子和自己一点时间,让我们随她们在一次成长!!!
其实写这一篇的时候还拍了很多的照片,无奈只能上传100张,这是逼我开系列的节奏呀!!宝贝们不只是听故事而已的书

少儿读物
分类:少儿读物 +关注