2018-03-09 18:15:57 31点赞 41收藏 51评论

对于懒癌来说,写一篇文章可能是一件能拖就拖的事吧。今天看了大妈提醒了一下,好吧。那就来写吧。

剁手理由

有一天看我姐在弄吸螨虫的东西,我一直觉得紫外线灯是这么短时间是无法杀死螨虫的#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 ,所以我就一直没去在意这东西。但是后来有一次我看她用的吸起来还是吸的蛮多东西的#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 ,我就觉得好像真的挺脏的(轻微洁癖患者)马上就开始想买个专门吸螨虫的吸尘器#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 第一个就是想到戴森#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 那天脑子一热,就京东直接下单了V6,后来有朋友提醒,入手了美版,退了京东的(京东就是好,7天无理由,盒子都没拆)懒得等直接淘宝买了美版现货V8 AB,3500大洋,

Dyson戴森V8 Absolute 家用手持 强力除螨 美版车载 无线吸尘器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

为什么会选这款

那天稍微看了一下,印象中是记得有V6、V7、V8型号,但是后来研究了下各种型号下面还有型号。后来就上大妈这里看了下,有对比评测的,还是很能帮助一些小白选择的。#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱

用过才有发言权:Dyson戴森V8无线吸尘器开箱以及&V6的对比戴森吸尘器是一件这样的电器:买的时候,你会因为他的价格有所犹豫,但是一旦你用上戴森的产品。你会发现,其他的吸尘器已经入不了你的法眼了。是的!!戴森无线吸尘器就是有这样的气质。甚至可以说,戴森无线吸尘器属于那种:一直被模仿,从未被超越的那种。话说两头,我对戴森这样的溢美之词,一定有人不服气。可是,用过dcl2501| 170 评论211 收藏585查看详情

选来选去后来就还是选了V8,就想买个V8来试试吧#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 。刚好之前有个小伙伴买了个V6,不过是那种除螨的,没有长杆子的。他极力推荐我买V7以上,说V6不太好用。然后我感觉V7并没有什么太大的提升。后来就坚定了V8的心。#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱

上一下京东V6的最后照片吧

不得不说国行的还是太贵了,美版虽然没保修。但是基本不是乱搞我觉得应该都不会坏吧。之前去戴森店里看的时候工作人员就提示一定不能吸水和硬物。不然可能会#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 ......

外观展示

包装还算是挺紧凑,撞来撞去都估计伤不到里面#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 。买的美版现货6吸头的,懒得去折腾,要是直接美亚购买转运,估计还能更便宜。

海淘dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器$444.99(约¥3300)6吸头版本,较上代吸力提升15%,近期好价~eBay卖家dysonoutlet目前出售这款全新V8售价449.99美元,ebay中文平台新用户下单立减5美元,实付444.99美元,转运到手约3300元,感兴趣的值友不妨考虑入手。Dyson戴森V6系列在普通模式下可工作20分钟,对于居室较大或清洁需求推广| 23 评论88 收藏23去购买

站内也有大量优惠推送.前几天有2700+的V8,不含税加上转运什么的,自己捣腾的可能可以3000+左右转运到手。

感觉整个结构很紧凑,环环相扣,整体来说体积就小了,手持很方便。

这个傻瓜式安装,基本不会存在装反的。本人英语很烂#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 ,所以看都没有看英语说明书,不过他还有一个图说明书,基本一看就懂#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 。只是开垃圾桶的时候不知道怎么开,怕用力过头把他弄坏了。研究了一下。上个网图帮助大家看一下如何打开。

基本红色按钮用力往上提,下面就自动打开了,然后关闭的时候先推下去再关下盖。这样就完成了。

放个视频方便大家看一些怎么拆出来

V8最大特点就是吸力更大了

官方数据写的是充电5个小时,吸尘40分钟(普通模式)

在MAX模式下续航时间减少一半多,不过就小范围使用的话也就足够了。相比于V6的续航时间来说算是增多了不少。起码不会打扫到一半,又要去充电,一下子干活的热情都没有了。

使用感受

拿到手第一件事,吸床褥,感觉吸完就是我的妈吖#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 ,这个床这么脏的吗?都倒了好几杯垃圾了。

搞不懂这些东西究竟是叫灰尘还是叫螨虫。

优缺点来说

戴森吸尘器的吸力那些详细对比我就不写了(说白了就是懒#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 ),站内也有许多对比评测。

优点:

1、工欲善其事,必先利其器,有一款方便的吸尘器,感觉做起事来还是比较舒心的。有些地方机器人还是去不了,就需要自己动手解决了,长长杆子可以上天下地不用爬梯#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱

2、有一个特点是我觉得其他产品无法比拟的是,他的吸头可以转弯,这很大程度帮助了一些转弯位,杆子进不去,但是吸头可以转弯进去,这个还是不错的,我的房间边边角角都有东西挡着。用这款吸尘器完美解决了这个问题#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱

3、吸力不减小,灰尘很严重的地方,怎么吸吸力基本也不会减小,不过尘桶满了一定要倒掉#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱

4、无绳相比于其他吸尘器来说,方便很多。续航时间也算是足够的。150平的房子,V6就有点不够用了。

缺点:

1、这吸尘器无绳虽然很方便,我那天吸了3张床之后,手已经麻木了。这玩意真的是挺重的了,各位女生想要使用的话还是不要了吧,让家里男人去做吧#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱

2、虽然吸尘器各方面细节设计都很不错,但是最起码的一点挂板居然不配螺丝要自己买,还好淘宝这个卖家已经搭配一起送了。不过不得不说官方自带居然没有让人觉得有点坑爹#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱

3、有个单独开关就更好了,经常拿着拿着不小心就误触到了#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 。这个体验比较差。

插个题外话,戴森三样东西,吹风筒、吸尘器、风扇。风扇我跟大家说,除了很酷,感觉就没有别的功能了。

总的来说,3500大洋买V8 AB美版我觉得还行,跟国行的V7是不相上下的价格,性价比来说我觉得美版更适合(当然站内土豪们可以随便哪里购买#原创新人#Dyson 戴森V8 absolute 美版 无线吸尘器 开箱 ),淘宝上面卖的美版都有店家负责寄回售后,感觉还是可以放心一点。不过买美版的其他型号,请各位值友注意一下,有些是没有尾部的空气净化滤网的,注意差别。

第一次发原创,写得不好请多多包涵,不喜勿喷。

后续给大家带来一些清洗吸尘器的文章。