颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

2018-02-15 13:00:24 124点赞 370收藏 111评论

现在我们外出,不再是过去皮包里带个钱包揣个钥匙那么简单了,手机和移动电源成为了出门必备,甚至充电器、数据线也要一股脑都揣上才能安心。

想找一款清新脱俗的收纳包,于是就看到了这个颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

小米数码收纳包59元600D防泼水牛津布 / 多仓位分区 / 轻巧便携 小米去购买

小米数码收纳包,第一眼看上去感觉外观还不错,比较符合自己的期望,下单购买,选择了相对稳重一些的深灰色款。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

直接用塑料外壳包装的,外面有些许灰尘

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

背面是属性标签,看到制造商是润米,也就是我们熟知的“90分”品牌了,一家小米生态链,专门生产箱包的厂家,比如我们熟悉的小米90分旅行箱,不意外。颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

拿出来后,做工和面料的手感都很不错,面料采用的是600D防泼水牛津布,包的尺寸是长220mm宽140mm厚度约34mm。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

包身上印着雷布斯的英文版名言:永远相信美好的事情即将发生 颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

背面光溜溜的,什么都木有

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

侧面,也是什么都木有,右侧的环用于安装腕带

开合方式采用了2枚磁性扣,开合方便

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

打开后,里面被分成了3个区域:2个拉链区域,1个大开口的收纳区,包里面还有一根PU的腕带和干燥剂。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

网上有个似段子的评论,我看着笑了半天:朋友问这个包什么牌子的,怎么连个LOGO都没,吓得我赶忙把干燥剂拿出来给他看。 颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

腕带是金属扣,穿到包右侧的位置,顺利合体

收纳区分配了2个拉链空间,一大一小,一上一下

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

大的拉链内侧使用了加绒的内衬,适合放手机等害怕摩擦磕碰的物品。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

小的拉链空间相对较小,适合放一些纸币、银行卡等贵重物品,在磁性搭扣和拉链的双重保障下,安全性可以保障的很好。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

最大的收纳区没有拉链护持,采用了两侧包围的方式,大开口设计,适合放置移动电源、MP3、数据线等体积稍大的物品。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

我的计划原先是这样的:移动电源、钱包、手机以及U盘、数据线等小的杂物。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

主拉链区域放置手机非常合适,小米note3。

大空间我留着放移动电源和数据线

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

至于U盘和眼药水之类的杂物,就放在了小拉链区域。然而钱包没地方放了,和移动电源放一起会显得过于臃肿。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

发现背后还有一个拉链空间,虽然不大,但是可以放一些零钱。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

钱包看来是没地方放了,索性把常用的银行卡和纸币放在小拉链的地方吧。

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

在翻盖的内侧还有个可以插笔的地方,然而太细小,根本插不进去。颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

优点:

1. 外观颜值不错,防水牛津布材质,手感很好

2. 空间分割的较为细致,不仅可以作为日常出门的手包,外出时放在大包里收纳数码配件也很合适

缺点:

1. 主收纳区域开口大,不适合放细小的东西,容易掉出来,其实可以改为全包一个大的拉链,更加安全可靠

2. 材质过于柔软,稍微放个有分量的东西,比如移动电源或移动硬盘什么的,包就被撑的走形了。

以上,不知道能不能种上草 颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

颜值不俗的收纳包:小米 数码收纳包 晒单

小米(MI)数码收纳包 多功能旅行充电宝手机耳机U盘整理袋电子产品配件户外出差旅行包 小米数码收纳包 蓝色

URBAN FOREST仙人掌系列折叠洗漱包收纳包

URBAN FOREST仙人掌系列折叠洗漱包收纳包

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节