前言

大家新年好!年前写了这篇

寻味平民米其林 篇一:“2017推介街头小吃”之香港利强记北角鸡蛋仔(附周边美食推荐)前言快过春节了,首先祝各位值友新春快乐、万事顺意!写点应节气的内容吧,作为一个吃货,上海出了米其林推荐就去下了一个米其林APP,但是一直没有用过,就卸载了之前去香港的时候,发现大众点评香港美食有一个筛选推荐是米其林,在住的酒店附近刚好有一些我吃得起的,就尝试去找着吃了。好吃不贵,起码不算很贵,就跟大AZJoan| 14 评论9 收藏112查看详情

按计划,来写“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角),祝愿大家新年都“添好运”!

添好运自制中式点心专门店(北角)介绍

添好运是号称最便宜的米其林星级餐厅的,不过第一篇已经提到过,米其林的评价是针对一间店而言的,所以北角这家按照指南,是“2018必比登美食推介”。

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)感觉北角的米其林还是比较密集的。下面是指南APP关于这间店的具体介绍

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)确实是好吃不贵,不过一般好吃停不下来,两个人人民币七八十可以吃得很不错了寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)都是必比登的推介,下一家想体验的应该是古月了。

最早知道添好运应该是看了央视的某个纪录片还是新闻,不记得了,也许是某年过年,反正是对这个名字印象很深,说是某位店的名厨创办的。印象中的那个视频没有搜到,创办者的故事官网倒是有的——“主厨介绍”,另外搜索到了央视的一个视频,好像就是这家店哦

[视频]【你好香港】添好运:最便宜的“星级”食府_今日亚洲_视频_央视网tv.cntv.cn去看看

添好运官网可以看到,添好运现在店都开到了NY了。
寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)深水埗的店面是米其林一星

店面布置类似于官网下面这张图片的风格,比较简单,其实都坐满人,还是有点挤的

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)店面不算小,城市花园的对过。

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)门口的橱窗,这几种,我好像尝到了大多数哦

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)每年的米其林,2016、17年这家店好像也都是一星的哦。

菜单

菜单超级简单的,供应的就这么多样,有的还可能卖完了,价格真不算贵。

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)第一次去点的古法糯米鸡木有了,第二次去还是没有寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)菜单和垫桌纸上都有在港的分店地址的

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)垫桌纸上也有招牌单品的宣传

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)去了两次,差不多尝过了一半的样子吧寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

食物实物

第一次去是和朋友我们两人,点单如下

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)比起之前吃过的何洪记,单品价格还有没有服务费,都让人挺开心寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角) 而且那天去是八点多了,人比较少,所以除了有些木有,其他体验都还比较好。

直接上图,这个是虾饺,大粒虾仁,料足、新鲜、美味

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)烧麦也有虾,好吃不腻

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)万寿果炖雪耳,清甜滋润,一点不齁

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)这个有点像藕夹,是个鱼饼,热乎的,藕的脆爽和鱼肉的粘性很好的结合

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)炸云吞分量比较少,虽然一个云吞不算小,里面虾也很大只很新鲜

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)港式的粥,细腻温和,味道不重,还不错,也不算很突出

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)之前点了菜苗饺的,因为去得晚,也卖没了,后面一次吃到了。

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)后面一次是一群朋友一起,点的比较多,吃得比较嗨,就没怎么拍照了,点的什么也记不清了寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角) 随意感受一下吧

网页查了,这个叫美味炆鮮竹卷,说实话,味道印象不深

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)我们不停的吃,店员不停的收拾蒸笼,不然很高而且桌子放不下寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角) 其实我们很想把所有的放在一起拍照,应该蛮有意思的哈哈寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)有豉汁蒸排骨,这个吃两块就有点腻了

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)这个叫什么,也不记得了,还可以

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)查了下,家乡咸水角

招牌的菠萝叉烧包,看起来像菠萝包,其实是有菠萝皮的叉烧包,好评

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)之前没吃到的鲜虾菜苗饺,虾仁看得见,味道也不错哦

寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)春卷比较贴心的切开了,这个感觉一般,不是很对我的口味,我更喜欢自家包的荠菜春卷。

感受及小贴士

好吃,蛮好吃,真的不错。没有提到的还有马拉糕松软,陈皮牛肉球入味。。。有机会我还是想尝尝古法糯米鸡寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

即叫即蒸,比较推荐蒸点和煎炸点。不仅仅是最便宜的米其林星级,也是性价比很高的港式点心店了。

要注意的是:

1. 一定要准备足够港币现钞,还不能是一千一张的。

因为假钞问题,香港很多店铺拒收千元大钞,有的限版本。不过去银行兑换多半会给一千的,所以去7-11或者OK破开,或者充地铁卡找开。这家店附近有个OK便利店,别问我是怎么知道的寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

2. 建议多人去,可以品尝不同品种。不要一次同一个品种点太多,不够再加比较好。虽然大多数单品都很赞,但是每个人口味不一样,像我是不吃凤爪的,猪肚鸡球烧麦比较占肚子,蒸排骨吃多了会有点腻寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

以上,谢谢观赏,下篇再见寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角) 觉得不错欢迎打赏哦寻味平民米其林 篇二:“2018必比登美食推介”添好运自制中式点心专门店(北角)

香港
标签:香港 +关注