眼影的韭菜割完一波又一波

2018-02-16 17:23:58 2点赞 8收藏 4评论

随着春节的到来,我终于重回广州的怀抱远离了帝都,此数年可能都不会去了眼影的韭菜割完一波又一波 。来广州没多久,我就开始检阅我在帝都时期买的寄回广州的东西,这些很多都是海淘的,毕竟私下还是感觉广州没有那么容易被税,结果愿望成真眼影的韭菜割完一波又一波

先秀一下前东家的新年礼物,是山羊绒围巾+CEO的一封信眼影的韭菜割完一波又一波 (想知道下家的新年礼物,请翻到文末噗嗤):

某创业公司某创业公司

By Terry——No.5 Misty Rock眼影

如果说四盘眼影方便顺手,那么眼影笔在方便这一维度上优秀许多。一笔画就星辰,正是By Terry 5号眼影笔的传说。我黑五的时候在FeelUnique凑单两瓶自然哲理买的,后面把洗面奶卖给了值友眼影的韭菜割完一波又一波 ,合理凑单,幸福一生。这支笔当时有8折优惠,180+到手,现在大概是200-220人民币浮动。

紫色包装紫色包装

笔头笔头

和YSL明彩笔差不多的笔壳和YSL明彩笔差不多的笔壳

对比了一下,By Terry其实和YSL明彩笔差不多长,但是要比明彩笔瘦身很多。

摆拍新买的化妆刷摆拍新买的化妆刷

试色试色

忽略我粗壮的手臂,画出来的眼影确实够闪,但是也不是类似TF闪片那种的,非常容易晕染,晕染出来以后紫调变得很淡,我觉得还是偏棕一点的。

Charlotte Tilbury——The Dolce Vita

这一盘据说单克价钱比TF还贵,而且和已经停产的TF02相似,加上配色其实挺稀有的,适合秋冬,所以我在1月尾Cult Beauty搞CT一件全球包邮时买了一件,这一件堪称全网最低价了,毕竟能享受17%的退税同时没有被海关征税,最终270左右到手,低于FeelUnique的350和淘宝320的价钱~~

海淘海淘活动:Cult Beauty英国官网 全场个护彩妆(Charlotte Tilbury、BECCA等) 无门槛包直邮中国+退税17%全场无门槛免邮活动再来!众多大牌彩妆护肤入手好价~CultBeauty英国官网现有全场个护彩妆促销活动,全场单品无门槛包直邮中国,需用码“CNY2018”,结算输入中国邮寄地址即可。商城直邮中国还可自动退税17%,相当于83折优惠力度。BECCA、BYTERRY、Aesop、Caudalie、Eve海淘小小值| 9 评论2 收藏33去购买查看详情

CT的盒子CT的盒子

背面,还有画法背面,还有画法

盒子很严实盒子很严实

盒子其实有点难打开以至于留下了折痕,但是那颗星星,请记住那颗星星,在眼影的镜子右上角又出现了,我觉得是品牌的特色。

包装盒包装盒

配色很特别配色很特别

因为Charlotte Tillbury曾经在TF搞事情,所以CT难免会拿来跟TF作对比,我虽然没有看过摸过TF的眼影实物,但是CT的质感是肯定比不上TF的。

弱鸡的试色弱鸡的试色

可以说,这一盘画上去其实还是很温柔的,但是右上角的红棕色需要小心取粉以免画得太重导致肿眼眼影的韭菜割完一波又一波

Colourpop——DGAF + Bae + Wattles

这一单是在首富家买的,选的离广州比较近的一家,真假难辨(假设是真的),第一次买Colourpop的眼影,就买了三个热门色来玩玩。其实,Colourpop的眼影虽然看上去很便宜,分分钟能做到5美金一个走转运30一个有赚,但是买十个Colourpop其实能买一盒不错的眼影了。所以说不要因为便宜而滥买,要喜欢才买眼影的韭菜割完一波又一波

眼影全家福逼死强迫症眼影全家福逼死强迫症

拆开眼影去掉保护装置拆开眼影去掉保护装置

Wattles真心温柔Wattles真心温柔

Bae紫调Bae紫调

DGAFDGAF

合照合照

冒着干掉的风险也要拍个全家福嘿嘿嘿,但是DGAF碎得是不是有点明显眼影的韭菜割完一波又一波 ,是的,这一个碎掉了要我自己重压好伤心啊眼影的韭菜割完一波又一波 。可是碎掉了也不会影响它的美丽,不愧是网红色,闪片却不张扬,又有点粉调。而Bae则和By Terry 5号眼影笔非常相似,都是一笔画就星辰的,可是Bae的紫调非常明显。Wattles可能更加适合白皮妹子,因为我黄皮用的话有点显得村,没有办法展示它的藕粉色眼影的韭菜割完一波又一波

用一元硬币压盘用一元硬币压盘

眼影全家福眼影全家福

除了眼影,我其实还买了一套动物毛刷和新的眼线笔,但事实证明,我的眼线画得还是一样烂……

最后送上下家的新年礼物照片:

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)