过年很无聊?东湖梅园踏青去

2018-02-17 15:00:00 5点赞 14收藏 2评论

过年前一直想着要出门远行一趟,可是看着那些机票酒店价格噌噌噌的涨了好几倍,我就望而却步了,想想我每个月2千的微薄工资,还是算了吧。这不,大年初一,原本要50块钱门票的东湖梅园,居然免费! 免费啊!免费啊!免费啊! 于是操起多年不用的相机机就来到了东湖。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

还没进大门,就看到人流涌动,看来大家都是奔着免费来的呀。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

咦.....过年很无聊?东湖梅园踏青去 这里不是大门? 我走错了地方吗? 梅园踏雪里面居然是TM的KFC,在逗我嘛?

过年很无聊?东湖梅园踏青去

这个招牌...还真是接地气啊,古香古色,Very棒!

好吧好吧,我们继续往前面走,胜利就在眼前

过年很无聊?东湖梅园踏青去

穿过人潮,我终于到达了大门口,可以尽情的撒欢了,ohyear,菊花我来了,哦不,梅花。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

一进门不远处,就可以见到一片片的梅花了。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

其实我一直都分不清楚梅花樱花,这些都是长的差不多的,拍来拍去的感觉好像也是差不多的,只不过一个冬天长,一个在春天长吧,哈哈过年很无聊?东湖梅园踏青去 最后一张这种迷幻朦胧的效果我也不知道怎么拍出来的,觉得有点意思就放上来了。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

接下来走到一个大院子里面,这里如果能约上几个古装小姐姐拍照的话,那是杠杠的好啊。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

在墙边拍,总会有一种一枝红杏出墙来的感觉。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

园里不止有红梅,其实也有白色的梅。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

今天天气还不错,景色也还不错,就是少了个漂亮的小姐姐来做我的模特呀,可惜可惜。过年很无聊?东湖梅园踏青去

再往前走,有一处制高点,这里围满了人,

爬上去会有完全不同的风景在等着你

过年很无聊?东湖梅园踏青去

这黄色一坨坨,粉色一坨坨看起来毛茸茸的挺萌的,如果来的话一定不要错过了。

过年很无聊?东湖梅园踏青去

孤单却又快乐的梅园之行就这么结束了,拜拜了各位,在这里祝张大妈的各位狗年大运,不要当单身狗了哟,旺旺。过年很无聊?东湖梅园踏青去