健身房撸铁耳机大推荐

2019-12-01 23:53:00 2点赞 6收藏 4评论

一直使用的都是普通蓝牙耳机,最近弟弟买了个骨传导的耳机,我来替他开个箱。

这款NINEKA骨传导耳机采用了运动式的佩戴方式,不需要将耳机塞入耳道,就可以将声音转化为不同的机械振动,通过人的颅骨,骨迷路,内耳淋巴液传导,回旋器,听觉神经,中枢神经来传递声波,对耳朵完全没有伤害........................

开箱

健身房撸铁耳机大推荐

NINEKA南卡骨传导耳机,外包装非常简洁大方,纯白色设计。盒子生面印了品牌名称NINEKA的字样,下方还疾风少年(个人感觉追风少年比较合适,因为带着这种耳机8级大风都吹不下来它.............................................)

健身房撸铁耳机大推荐

盒子后面主要介绍了使用方法,运动 恢复听力 保护听力 防水防汗 蓝牙5.0等等...............

健身房撸铁耳机大推荐

打开盒子,采用的是侧吸包装,里面是透明的天窗设计。整体看起来十分的简洁。

健身房撸铁耳机大推荐

耳机下面的小盒子里面装有,一根USB micro充电线,两对隔音耳塞还有说明书。

健身房撸铁耳机大推荐

他的两个隔音一个是采用了3M的记忆海绵,一个是普通的三节套,我感觉第一要比这个三节的更隔音,也可能是个人感觉吧....................不知道为什么商家没有采用Type c接口,要是Type c接口就会方便很多。

健身房撸铁耳机大推荐

nineka南卡骨传导耳机整齐重量31G,戴在头上几乎感觉不到 一点重量,耳机总体采用的钛合金骨架,非常的柔韧,我儿子玩了两天没玩坏,说明这东西质量很可以(我儿子是超级能搞破坏那种小孩........................)

按键

耳机左右两边有两个大的按键,和两个小的音量大小键。主要功能包含了开关机,接听多功能键,还可以唤醒舍瑞。

音质

在运动耳机里面感觉还算可以,听音乐高中低频。(我真是听不出来,一般我都是用来打王者农药的,几乎无延迟)重点说说续航吧,一共用了三天。重度使用,现在大概用了6个小时左右,还没有充电。这种耳机续航才是最重要的(个人感觉)

健身房撸铁耳机大推荐

怎么说呢,还是非常不错的一款蓝牙运动耳机,各方面的细节也做的非常到位,他会比很多的入耳式耳机舒服太多,毫无异物感。接触皮肤的部分耳机做了硅胶处理,食品级哦。剩下的我要带着耳机去健身房撸铁,回来告诉大家防水性能如何!!!!!