2018-02-28 16:40:31 36点赞 105收藏 47评论

2017已经是快两个月之前的事儿了,年龄越来越大,对「how time flies」这个短语的感受越来越频繁。

时光流逝,银子散去。

通常留下的是越来越健康的手,和越来越符合自己真实需求的消费品。2017对喜力来说,不算散财,却是满意度相对较高的一年。说相对较高,首先不是绝对最高,喜力本身的消费观念还算理性,很少有或者可以说基本没有冲动消费。

穷,是主要原因#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

顺便,真的非常感谢几位一有银子就到喜力几个帖子下去打赏的值友,正因为这几位值友,搞得喜力都不敢随意投稿,那个#短平快#系列就断掉了,短平快虽然不算纯晒单,但也没多大意义,喜力不敢再写了。

不管我们写的是什么,总有人在看「长尾理论实例哎」。所以更多的,喜力感受到的是信任和激励,喜力会更认真的继续写原创,加油加油#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

##回忆录是不是就是流水账的意思呀?

为了「证明」喜力几乎木有冲动消费,特意截了张剁手最少的3月,拍开箱的就6个,嗯,确实蛮理性的#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

谢谢大妈,如果不是要凑这个热闹,借这个机会从1月看到12月重新回顾了一下2017年拍过开箱的这些东西。也没什么自己特别满意的照片,东西都在用着,当然也有打入冷宫的「这些就不提啦,浪费字数#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点 」。

喜力有拍开箱的习惯,却没有晒单的习惯,怎么也能骗点金币撒,喜力这个大笨蛋。

全文最后有三段视频,本来是做成一段的,但时间太长文件太大,就分成三段了。内容和图文内容相比更丰富一些,说话比较方便,随机扩展多一些,基本一致,也有一些相互补充,毕竟是无稿随机发挥的,还管不住嘴。各位值友看自己方便。

###喜力的剁手习惯

因为是剁手回忆录,不是测评啊啥的,回忆录会比较个人化,比较适合吹牛侃大山#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

喜力购物不会特意凑时间,比如618、双十一双十二黑五这些的。

这里有两个原因,一是能够凑时间去买的东西就不属于刚需,基本也不属于线下购物了,也就是可买可不买的,那选择很明确——不买。第二点,尤其是在购物节这些日子前后购买东西,有些需要抢,更多的需要花时间花心思去研究怎么购买最划算能省多少能薅多少羊毛,每到这些节日前后,快递爆仓,大妈家的原创同样爆仓。 对于很多值友,购物的乐趣可能有相当一部分正在于此,低价买到好物,自然是美丽的。对喜力个人来说,花时间精力研究薅羊毛的功夫拿来做其他事情更有意义,需要时直接购买,能省很多时间,那也是一种节省。

然后是一些安慰自己的所谓方法论,就真的是安慰自己,不攻自破型儿的,各位可千万别留情,怼喜力。

需要的时候立刻就买,买来了立刻就能用上,提高使用效率;

觉得买的值,心情也好,不用为了等而煎熬,喜力急性子;

有问题及时发现,及时处理,不会把问题去归咎于暴力物流、商家爆单即使出错概率不变但遇上的几率变大然后就是「连xxx都不行了这样的评价」等等,心态平和;

运气好还能买到最近生产日期的最新批次,这样等于无形中增加了保质期,尤其使用频次低的东西就相当于增加了使用周期;

嗯嗯,差不多了差不多了,正经牛逼吹完,开始侃大山。

###年度失败剁手

####AR洗车机

买之前觉得自己算的很不错,三辆车,一个月洗一次的话一年就36次了,乍看能省点钱。

这个计算有个前提, 我们每次去车行洗车并不都是精洗,大概就跟洗衣服一样,冲个水,喷点泡沫,擦一下,再冲个水,擦干,吸尘器啥的走一遍就算哦了。 这样的洗车,其实并不是在洗车,虽然洗完车子看上去是干净了,其实这样的洗法是在伤车漆。

所以觉得自己洗,至少可以有个预洗除泥沙,会好很多,才考虑自己买台洗车机。还有一点就是,似乎这样比较有乐趣。

洗车机,药水这些前前后后加起来,感觉可以开一个简单的精洗车行呢。

看上去还蛮有意思的,但既然归为年度失败剁手,猜也猜到了,结果喜力还是在几个车行续费了会员——懒。

还给这个懒找了个冠冕堂皇的理由——保护手上的皮肤。喜力的手之前被值友吐槽过,还有损值友说看上去像得了脚气。要知道,这可都是以前喜力太勤快给老婆手洗衣服留下的老伤,看过多少皮肤科了都没用,值友推荐的台湾的药也试过了,都没用。反正就是不能碰皂性的或者碱性的东西,要是再碰到洗车液车蜡这些,肯定不行了。于是自己洗车就更少了。

####索尼MDR-1000X无线降噪耳机

把这个归为失败的购物,并不是说索尼这个耳机本身不好,而是因为这个耳机对喜力来说,是个添头。

MDR-1000x是索尼2017或者2016年人气很高的一个产品,降噪性能在各大论坛被拿来和QC35作对比不露败相,降噪模式在日常使用中绝对够用操作上也够方便。本身是一个不错的产品。

喜力自己手里有FIIL的Wireless和Diva,还有Beats Solo3。

论降噪,FIIL的产品不算弱,客观的说,FIIL的Wireless和Diva这两个耳机属于性价比很不错的蓝牙降噪耳机了,产品力还是很不错的。

论使用方便,Solo3的W1芯片,跟自己的常用手机和电脑配对非常方便,关键一点,Solo3的待机时间长好多,虽然待机和降噪功能有很大关系,但MDR-1000x的待机时间,确实有点坑爹。之后基本是Solo3和1000x两个耳机交换使用的。

失败还有一点,就是这款耳机基本属于冲动消费,当时买这款耳机,一是因为很久没买索尼的产品了,所谓的充值信仰;还有就是当时确实是想买来写个对比帖的,结果没写,为了写而买结果不写是不是更浪费#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

###为晒单而买的,对大妈是真爱,对值友也是真爱。

####化学小子

之前家里一直都是龟牌,什么预洗液、洗车液、洗车水蜡、划痕蜡、冰蜡、表板蜡、真皮护理、轮胎釉、除锈、大力橙、柏油去除等等这些乱七八糟,各种毛巾,洗车手套、洗车绵,上蜡棉、下蜡巾, 额我居然能记得住,但一直没试过化学小子这个「算」后起之秀吧。

当时买来是想写一个洗车的帖的,因为买化学小子都是用大妈家的金币换的券买的,想做一件算是从大妈家来,再回到大妈家的事儿的,结果一拖再拖。

化学小子没有像龟牌那么全,一是因为价格贵了不少,二是经过龟牌的洗礼,对洗车应该说更明白些了,也知道该怎么选了。视频素材已经累积完,准备开工做,然后回到大妈家来啦#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

####爱色丽i1 Display Pro较色仪

这个也是纯粹的为了写个对比贴而买的,因为自己手里有4代红蜘蛛,结果还没晒单。

i1 Display Pro早期和4代红蜘蛛的价格相近,现在红蜘蛛的价格是一跌再跌了,爱色丽的价格还是比较坚挺。 两个产品虽然牌子不同,校色基础不同,但最终实现的目的是一样, 是为了让手里现有的显示器获得更好的显色精度,也就是获得更准确的色值所对应的颜色外观。

当时想买了之后写帖子,最主要的原因是因为色彩管理这块,在大妈家的晒单也好测评也好错误太多但又很热情,而喜力对摄影相关的又比较容易较真。然后目前消费市场市面上最常见的两类较色仪就这俩了,所以就买了。

写了两篇,放一阵子再检查一下,立马检查可能没那么容易发现问题,之后没问题了就上来发啦。

###本以为自己不会再买的,还是买了,结果发现还全特么是一类产品

####Phottix富达时Odin套装

一个Odin引闪器,两个接收器。关于Phottix,出生是个谜,被PocketWizard「普威」告过,虽然这些花边和我们实际使用产品没关系。不过Phottix的价格确实有些离谱,喜力如果不是先前入了富达时的坑,肯定不会买Odin的。

既然买了,买之前也是认真考虑过,「当然仅限品牌内考虑」,因为要照顾之前的一套Phottix的通用性。

Odin对喜力来说最重要的功能是远程控制闪光灯输出指数和分组控制,TTL功能算是锦上添花非刚需,基本上闪灯输出是M档。TTL感觉更适合单灯使用,分组灯还是算了。

其他一些扩展感兴趣的可以看视频,都属于有感而发。

####2017最满意剁手——DJI Mavic Pro Combo

当我们觉得无甚可求的时候,万恶的厂商总是有办法刺激我们继续买买买,添置全新品,或者新品淘汰旧品。

MavicPro对喜力来说就属于全新品,是一个属于改变视界的产品——飞到天上去,老爬楼党的新欢。

以前爬楼,一是为了视角,日出日落夜景,,还有一个就是为了这个视角下的延时摄影。有了无人机,视角的问题一次性解决,至于延时么,总不能全部被替代吧。要不然爬楼党的乐趣在哪儿撒。

DJI的空中三脚架技术灰常不错,不同传感器协同,让飞机在空中能很稳定的保持姿态和方位。大妈家很多帖子都在宣传飞行安全尤其是不能在室内飞,好了,喜力就经常在室内飞,替代手持稳定器,是不是很任性#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点 之前大妈家测评惠威的T200MKII视频里室内那一段就是MavicPro拍的。

当然,飞行安全是首要问题。大伙儿轻易不要模仿喜力这种无脑行为哦,炸鸡事小,伤到自己或他人事大#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

作为让寻常百姓飞上天的产品,操作上手难度几乎为零,软件的人性化做的也很棒,功能丰富,为简单的生成不同的视效提供了足够的便利。

MavicPro就这个价位来说,喜力认为唯一的短板就是弱光下的对焦能力几乎可以忽略。夜景的对焦最好是手动对焦,可以用对焦辅助线帮助自己确认合焦范围。

这个缺点再深入一点的话,就是MavicPro的手动对焦的计算方法很奇怪,比如超焦距的范围和实际手机屏幕上提示的对焦范围出入很大。这一点需要实际操作熟悉之后才能方便运用。

后来出了铂金版,包括今年现在在售的Mavic Air,经过第一代固件问题改进之后,Air又成了一个有意义的几乎Mavic线的全新品了。 大妈家正在搞众测,各位加油啊。

####2017第二满意剁手——DJI OSMO Mobile 「Combo」

手机摄像头越做越好,从iPhone6开始,手机已经取代相机包作为日常拍照主力好几年了。 对于喜力来说,手机拍摄唯一的短板就是拍视频稳定不好搞,DIY也不方便,干脆要是微单那搞个章鱼脚架就解决了,自己又喜欢没事儿拍拍照片和视频,于是手机稳定器就成了刚需。

市面上手机稳定器不少了,「近日北美大牌xxx已经开始内测最新的手机创作稳定器了」,实际产品迭代是一件事儿,配套的App是很重要的另一件事儿,DJI Go是喜力感觉目前来说手机稳定里头配套软件做的最棒的。 功能丰富便捷、操作简单,配合OSMO Mobile非常好用。

已经是老产品了,其他不再扩展。

MavicPro的Combo是官方组合,OSMO Mobile Combo是喜力自己组合的,延长杆,三脚架,充电底座,替换电池,稳定器底座,还有两个比较失败的以为能用的扩展臂,本来是想用外接麦克风和LED补光片来增强手机收音和弱光环境用的,结果忽略了这两个扩展臂是用于OSMO+或者Pro的,Mobile不能用。因为Mobile不支持外接麦。

在写这个帖子的时候,喜力脑子里已经有了一个DIY的雏形了,得空实践一下,看看成不成,成的话就上来发个帖子#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

和Mavic Pro一样,功能丰富操作简单,手机拍摄的形式一下增加了好多。其他捎带的扩展和一些实拍素材就在视频里看啦。

####因为OSMO Mobile而剁的Rode Video Micro外接麦克风

Rode的麦不用多说,只是对喜力个人来说,因为上面OSMO的一次误判,导致了这个重复购物,自己还有一个Rode VideoMic Pro Plus,所以这个Micro就闲置了,要想办法弄点场景出来用用。

如果有值友要提升自己手机收音效果而恰好又准备入手Video Micro麦克风的,一定要注意记得选配trs-trrs音频转接线「上图中右下角小盒子」。国内现货价大概从130-180都有,官价差不都就是180RMB。

####Rode VideoMic Pro Plus

这个外接麦是2017年末出的,出来就买了,等了可有一阵子了。

上一代VideoMic Pro就已经非常好了,然而喜力等这个Pro Plus的原因就因为一点,Pro Plus的电源开关跟随相机开关,不需要单独操作电源按钮。

这一点非常非常非常重要和方便,拍视频的朋友都知道,外接麦最**的两件事儿:1是忘了带电池或者电池没电, 2是啥都没忘就是忘了拍之前打开麦克风的电源开关。

VideoMic Pro Plus针对Pro的提升就是这两点: 1是电池待机时间做到200小时,2是开关不用单独控制。

这样一来, 这个Rode VideoMic Pro Plus就成了一个完成度极高的产品了。 本身吸音效果就好,外加操作便利不容易出意外,好评。

要不得空做个同门对比测评咋样#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

####剁手理由有点站不住脚的MacBook Pro Late2016 with Bar

买这台笔记本就因为一个原因——Final Cut Pro。

同一台电脑,相比FCP,Premiere对同一段视频的渲染输出耗费的时间大概是FCP的2.5倍或者以上。 在这台MacBook Pro上FCP对喜力日常一段10-20分钟的视频渲染输出只需要几分钟,再用Compressor压缩一下也是几分钟就搞定。

所以这台电脑到手购买的第一个软件就是Final Cut Pro X。

至于其他,比如和手机协同这些比较方便之外,并不算有什么特别突出的一定要上MAC的理由。 待机相比2015款是明显短了,C口的改变,又导致了自己一系列的购物都是跟这个接口有关系的,还有就是可能Magsafe接口的去除比较可惜。剩下的,基本Mac还是Mac。

价格上,这款2016款,喜力是17年5月购买的,当时渠道价已经从23K降到了16.5K,喜力还算理性消费不#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

####库克手里每出一代被唱衰一次的续作——iPhonex

库克真心挺不容易的,实际挺好,但是被唱的挺遭。

但这只是环境噪音,实际上,要买的继续在买,不过这些都是喜力的主观看法。

纯从硬件上讲,应该说iPhone的硬件一直都属于恐怖级别的,这里不做细化扩展,喜力还想单独写一贴。

但硬件好手机就好么?肯定不是。系统和软件优化也一直是iPhone的强项。

2017年末和18年初对于苹果来说是个比较**的阶段,降频,iOS和MacOS系统bug频出,苹果官方都承认那几周一直在尽最大努力调整和debug,自己都说这种事儿从来没发生过。

只要是系统,只要是软件,就肯定会有bug,今天没有明天就有可能就有了。 况且硬件在不断变化,系统固件也在不断变化,开放的数据接口越来越多还要保障安全。

他只要及时修正了,那就没事儿了。

只是可能对很多Apple老粉来说不太能接受吧。

视频中主要总结了Face ID和目前其他品牌的面部识别解锁之间的关键区别,还有今年CES上vovi X20的屏下指纹识别「其实去年就有XPlay6做屏下指纹的,算X20的前身吧」,这是一个预备量产的产品,相比指纹识别来说,表现已经非常不错。 其他扩展也没啦。 毕竟算是个盘点,不是测评。

哦对了忘了说买的原因了,一是更新换代,二是A11处理能力更强,配合双摄+4K 60帧以及1080P 120240P,还有iMovie,输出一段1分钟的4K视频只要几分钟。

嗯,理由都说完啦。8Plus也一样,但是8Plus木有FaceID。

###我还挺满意的一个,结果她不喜欢。于是晒单的动力都没了。

Segway Kids Bike,4月在淘宝众筹盘算着如果正常发货的话5月能收到给女儿做生日礼物,结果拖到了5月30号才发货,小金牛生日当天她老爸买了其他当生日礼物代替这辆童车。

Segway在经过被Ninebot收购之后,在国内可能相对知名度更高了些,Ninebot也相应的拿到了这个平衡车鼻祖所有的技术和渠道,之后联合推出了这款Kids Bike。 其实说这么多就是想说,推出的这款童车各方面都不错,大牌出品嘛。至少在咱这个成年人眼里,这个童车是可以哒。

女儿看到车子之后:我不喜欢~~

还是之前那个粉粉的红红的带个粉色小车篮和小镜子后视镜可以当镜子照的凤凰童车受欢迎。

很多时候,我们给孩子的,可能只是我们自己喜欢的。

啊对了,假正经完了,写这个帖子的时候喜力发现原因了,去找卡片的时候发现Segway把这辆车归为男童车#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

嗯嗯,就酱。

###最后一个,跨年,跨一下年——Edelkrone SlideOne Pro+FlexHead2+StandOne+Monitor/EVF Holder,快门线电池等等。

这个是因为圣诞促销赶紧下单的,拍视频不属于喜力的爱好,属于比较感兴趣。但看到好产品总是忍不住,垂涎已久,就是太贵一直没买。下单之后就完全不一样了,完全等不起啊,用了UPS最贵的服务。一切都很顺利。

结果托海关的福,不光差点进了缉私局,还跨年了。促销打掉的折扣全被海关补回来了。 为祖国贡献,咱骄傲。 至少不用像我和Edelkrone客服来回那么多邮件那样担心的原路返回,至少到咱手里啦#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

年前一直忙,东西到手之后还没认真用过。唯一一次还是好友寄给喜力新年礼物后,喜力花了差不多3个多小时做了一段8秒钟的视频「放在后面视频中了哦#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点 」对她表示谢意。写这篇帖子前一天去江边想拍点素材的,碰到固件更新,结果出了错误。

这个品牌可能很多值友比较陌生,部分拍视频的兄弟姐妹可能知道。Edelkrone,很噱头的一个品牌,很有创新劲儿,产品做的也好。喜力会单独做个详细的晒单和测评,以后喜力会经常用哒。

###就这么过来啦

挑出来的这些,发现大部分都是和图形图像采集或者采集辅助有关的产品,主要还是集中在数码类。 16年的时候还想着17年终于可以不用怎么折腾啦,基本没啥需要的。

结果,结果大概在这儿了。这些万恶的厂商啊,能不能仁慈一点撒#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

今天「2月28号」适马爆了个大新闻,整个Art系列镜头全都要推出适配FE卡口的镜头了,我勒个去。本来喜力一直在等索尼的两个新镜头的,之后就全部上FE口了,因为索尼的对焦系统已经不再是喜力的心病了。结果适马提前放了个深水炸弹,关键你放就放了,还是计划生产#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

这下好了,2018继续折腾。

最后,大伙儿多来大妈家淘剁手信息,淘淘更省钱。

祝各位值友2018剁手跟芝麻开花一样#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

—————————————————喜力一下————————————————

#2017剁手回忆录#喜力的2017剁手盘点「视频最高支持1080P」

Part1

Part2

Part3

——————————————————再喜力一下————————————————————

文中所有涉及到的目前能找到的卡片都在这儿啦,其他就自己想办法啦#2017剁手回忆录#该买的不该买的买了不讨好的—2017剁手盘点

化学小子(Chemical Guys)CWS80316 Slate脱脂洗车液【新老包装随机发货】98元京东去购买百科CHEMICAL GUYS 化学小子 CWS_402 粉红先生洗车液(加仑装) 约3.78升位于南加州的CHEMICAL GUYS(化学小子)是Smart Wax的全资子品牌,拥有近50年的产品生产研发销售经验。此款粉红先生洗车液是一款浓缩型洗车液,1:250的稀释比例,可稀释成两桶洗车液进行清洗。并能产生大量的泡沫,将污垢颗粒分离脱离车漆表面并吸附在泡沫中。富含润滑性能可减少污垢颗粒对漆面划伤及太阳纹产生。中性配方不会破坏车漆表面原有的蜡、釉或封体剂。可在阳光下直接清洗,适合作为预洗及日常清洗使用。产地为美国,净含量约为3.78升。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情化学小子(Chemical Guys)MIC_292_01 上蜡毛巾块29元京东去购买化学小子(Chemical Guys)MIC_494 三合一雪尼尔洗车手套101元京东去购买Ninebot九号儿童自行车儿童车男运动款 小孩宝宝男童单车14寸红色699元京东去购买百科Apple MacBook Pro 15.4英寸笔记本电脑 银色(2017款Multi-Touch Bar MPTU2CH/A) 512G 深空灰 i7 2.9GHzWWDC 2017苹果全球开发者大会上,苹果时隔不到一年再次更新了MacBook Pro 15.4英寸型号,新的2017款主要是将CPU升级至Kaby Lake平台。 与2016款相比,模具基本不变,采用标准电压i7处理器,四核八线程,架构与桌面版无异,只是频率稍低。厚度15.5mm,重量1.83kg,10小时续航,标配Multi-Touch Bar和Touch ID。15.4英寸2880 x 1800分辨率屏幕,DCI-P3色域,500nits高亮度,高亮度环境光情况下也可以使用。内部配置上,本代15英寸MBP使用了i7-7700HQ和i7-7820HQ这两个型号,频率分别为2.8-3.8GHz、2.9-3.9GHz,后者已经是Kaby Lake移动平台中不可超频的*级型号,性能相当强劲。内存16GB起步,固态硬盘256GB起步。显卡则可以选择AMD专业卡中的Radeon Pro 555和560,两者分别搭载2GB和4GB显存。从配置上来看,2017款的15英寸MacBook Pro显然是当移动工作站来设计的。扩展方面有4个Thunderbolt 3.0接口,配合扩展坞可以发挥出强大的外接能力。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情百科Apple iPhone X (A1865) 深空灰色 256GBiPhone X,即iPhone 10。5.8英寸“Super Retina display”,它拥有2436*1125分辨率,270万像素点,高达458PPI,是苹果历史上PPI数值最高的一款设备,同时这是苹果首次使用OLED面板,iPhone X同样拥有HDR 10、True Tone等特性。由于iPhone X取消了Home按键,Side Button(侧边键)与iOS 11手势将会取代部分HOME按键的功能。对于苹果标志性的生物识别,在iPhoneX上苹果给出了Face ID这个答案。Face ID将对人脸进行3D建模,不仅是摄像头识别的图像,还有红外传感器大范围的扫描。另外,借助A11的AI计算能力,即人工智能神经网络等,Face ID的成功率会随着使用次数的增多,不断提高准确性。iPhone X使用全新的A11处理器,6核心架构,苹果官方宣称这是智能手机有史以来性能最强、最智能的芯片。6核心包括2枚高性能核心,以及4颗高能耗设计的核心,运行速度相比A10提高了70%。iPhone X采用竖向排列摄像头,与iPhone 8 Plus类似,依旧双1200万像素摄像头,光圈值分别为F/1.8与F/2.4,升级之处在于两颗摄像头均具备光学防抖。并且iPhone X还拥有新的滤镜,以及4LED、双色温闪光灯,此外前置摄像头拥有双摄,可提供景深自拍,支持了智能打光。 4 点评0 原创2 好价11去购买查看详情大疆(DJI)“御”Mavic Pro全能套装+DJI Care 换新计划 迷你可折叠4K超清航拍无人机8598元京东去购买百科DJI 大疆 OSMO 灵眸 手机云台Osmo Mobile手机手持稳定器是大疆2016年9月发布的产品,Osmo家族中为手机特别定制的一款产品,支持宽度58.6-84.8mm的手机,云台为Zenmuse M1。支持延时摄影,内置三轴移动延时功能。有多种拍照模式可选,可以用各种各样姿势来拍摄视频和照片。其超广角模式可以让手机稳定而缓慢的转动,拍摄9张照片并合成,从而生成类似广角镜头拍摄的效果。手机和稳拍器之间采用蓝牙通信,电池容量10.8Wh,续航时间4.5小时。 54 点评0 原创3 好价14去购买查看详情大疆(DJI) 手持云台相机灵眸OSMO 固定底座69元京东去购买大疆(DJI)一体式手持云台相机灵眸Osmo 高容量 智能电池 实用配件249元京东去购买大疆(DJI)DJI大疆一体式手持云台相机灵眸Osmo 加长杆组件 常用配件369元京东去购买大疆(DJI)DJI大疆一体式智能手持云台相机灵眸Osmo 三脚架组件 常用配件369元京东去购买百科x-rite 爱色丽 i1 Display Pro 校色仪 0 点评0 原创2 好价8去购买查看详情百科Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机 黑色 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科SONY 索尼 MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声头戴耳机SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机,采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质地柔软,采用声学密封结构,实现全包裹式舒适佩戴,同时减少漏音,因而能提供强劲的低音;采用内倾斜轴结构设计,使耳机外罩的旋转轴面向内侧,以贴合耳朵,提高佩戴稳定性;静音接头装置可减少滑动时发出的机械噪音,在顺畅的滑动同时实现沉浸式音乐聆听体验;旋转折叠设计便于出行携带。MDR-1000X 具有高灵敏度驱动单元及前后双反馈麦克风,通过两个镶嵌在耳机外部和内部的传感器(麦克风)搜集歌手的数字音乐信号和每一个细节的噪声;DNC(数字降噪)软件引擎结合双噪声传感器,可以形成高精度反向声波与噪声进行抵消。通过使用数字均衡器,可以实现比过去型号更高质量和更高解析力的声音;AI(人工智能)降噪共有3种智能降噪模式,根据用户所处的不同环境(飞机、公交/火车、办公环境),自动选择适合的模式,让用户随时随地安静地享受音乐。安装在耳机腔体外侧的麦克风会拾取环境中的声音;声音控制引擎分析输入的声音,并在拾取人声的同时降低其他声音。你可以在听音乐的同时听到环境中的声音,减少漏掉重要通知;快速提醒(Quick Attention)是将环境声模式和降低音乐音量两个功能组合在了一起,只需要“用手掌按住耳机右侧腔体”就可以快速清楚地听到周围环境声,不用脱下耳机就可以与他人沟通。搭载蓝牙4.1版本,通过蓝牙连接时,可通过触摸外壳上的触摸式感应面板进行播放和停止音乐、调整音量及切换曲目的操作。支持通过NFC连接。内置 S-Master HX 数字放大器,以更广的带宽降低噪音和失真。随机附件包括:Micro USB线(约50cm)、耳机连接线(约1.5m)、飞行插头转换器、便携收纳盒。 742 点评6 原创19 好价39去购买查看详情

化学小子(Chemical Guys)CWS_402 粉红先生洗车液(加仑装)

Apple iPhone X (A1865) 256GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

Apple MacBook Pro 15.4英寸笔记本电脑 深空灰色(2017新Multi-Touch Bar/Core i7/16GB/512GB MPTT2CH/A)

大疆(DJI)灵眸Osmo Mobile 防抖手机云台 手持稳定器 黑色

大疆(DJI) 手持云台相机灵眸OSMO 固定底座

大疆(DJI) 手持云台相机灵眸OSMO 固定底座

爱色丽(X-Rite)i1 Display Pro 专业广色域显示器投影仪笔记本色彩管理 色彩还原 校色仪

Beats Solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 游戏耳机 - 黑色 MP582PA/A

索尼(SONY)MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声耳机(灰米色)

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

Boodain A6 电动洗车器 单电款 180W+洗车8件套

老李化学 9000系列 0W-20 SP级 全合成机油 4.6L

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 无线洗车机 【R1单电款】+5米管+ 泡沫壶

京东 CHEMICAL GUYS 化学小子 CWS80316 脱脂洗车液 473ml
京东 Ninebot 九号 儿童自行车14英寸红色19号晚八抢半价!
京东 Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

• 穷得不明显,一点也没看出来 [不说话]

下回楼主说自己丑,你也要记得来说丑的不明显哦 [脸红]

• 好像没多少参考意义啊。

确实,近乎于流水吧,虽然视频里有些扩展点评,大体上还是盘点为主。 层主对哪个感兴趣,我拉出来单独写 [脸红]

• 能不能别自动播放!!!能不能别自动播放!!!能不能别自动播放!!!

我也不想的,没办法,好在没广告,已经谢天谢地了 [尴尬]

• 你需要水溶性洗剂和洗车泥以及定期镀晶,在这上面省钱并没有啥好处,还不如不洗。

粉红先生就是了,洗车泥忘了说,洗车泥用的是CG的轻度研磨洗车泥,去去太阳纹什么的。镀晶,ssss买车的时候就付了一次镀晶的钱,主动要的,结果到现在都还没去弄。 还是打蜡为主。 在这上面,还真没省。就自己用用,家里这点还算够用吧。 谢谢层主,我尽快完成帖子,到时候再来赐教 [亲亲]

期待你的帖子,我这边有个大哥是专门做高端洗车的,看着他们搞觉得自己研究真tm有意思 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 自动播放吓我一跳。

然后一直玩下拉都不知道咋回事儿,特么这个帖子怎么这么长啊,哪儿的声音啊 [呲牙]

• 消灭0回复! [邪恶]

多谢多谢 [摸摸头] 手真快

快来我的众测打卡吧 [脸红]

• 等楼主的洗车贴

我努力组织,牛皮吹出来了,要自己把气放了才行 [呲牙]

嗯,我正在努力组织,可能还需要补充点素材,尽快 [期待]

• 我还以为有214.太长了 从东西来看是个有钱人。

情人节还是和平时一样过,每天都是情人节啊 [脸红]

• 自行车想闲置的话请联系我 [种草]

[脸红] 谢谢热心层主, 现在这个小车喜力女儿很喜欢,寒假里天天骑,自行车滑板车的,可能是又大了半岁吧。这个小车确实还不错的,我都能骑,就是有些屁股疼 [装大款]

• 土豪!(^O^)y我们做朋友吧

如果我不是土豪,咱还做朋友不 [脸红]

朋友 就是朋友 。。。。。。。。。

• fiil真的不弱吗

Fiil不算弱,层主可以看下喜力测评的Fiil Diva,里面顺带和Wireless对比了。 产品力还可以的。

• 仰望土豪楼主 [开心]

大妈家好多豪车车主都在呢,楼主真的汗颜,不过在努力朝着土豪努力 [脸红]

• 等楼主的宾利洗车贴顺便50包邮楼主的耳机 [好冷啊]

我感觉层主应该是打错字了,是吉利吧,哈哈哈哈。 关于耳机,现在还不确定能不能像我设想的那样做,我是准备送出一副Fiil Wireless耳机给某位值友的,现在还不知道能不能这样操作 [装大款]

• 只看到三台车,真是低调的炫富

一台奥拓 一台QQ 一台五菱神车 [装大款]

• 土豪童鞋 SONY 1000X 出么 [大白菜]

1000x不出,到时候送出一副Fiil Wireless吧,就是现在还不知道能不能这样操作。 需要多方确认 [小眼睛]

Fiil 也不错 我在用他家的 蓝牙运动耳机。 去年双十一前的1000X JD BUG价没有抢到 感觉亏了几个亿

• 三辆车还说自己穷?现在穷的标准都这么高了吗,是不是现在连穷都穷不起了?

• 我要有钱我也这么玩.jpg

• 有钱真好系列 [吐舌]

• 是炫富还是我们这种真穷人的标准太低。

• 贫穷限制了大家的想象力啊