2013-04-23 09:04:19 2点赞 2收藏 22评论

根据SMZDM海淘手把手教程,注册美亚一个多月终于忍不住诱惑下海了,在美国亚马逊买下这款缤特力Backbeat GO立体声蓝牙耳塞(主站3月23号推),0.6磅,再到REI找到KSO TREK ,1磅,节省点运费晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK ,3月23号下单,美国境内3天到转运仓,然后就是无尽的等待,终于4月18号到手,20多天,应该是正常吧。

到手那个兴奋啊,先说鞋子,在办公室直接换鞋穿,按平时穿的码数买的,正好合适晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK ,灰常的舒服,具体不多说了,这个晒单太多了。

重点说耳机,在办公室拆了包装拿出来得瑟一下,貌似木有人认识这货。和手机配对很快,然后挂耳朵上,貌似很拉轰,尤其是耳机露出耳朵一大坨。

下面就说说使用情况,精致的包装一大坨,呵呵。拆开包装一大堆英文说明书,看不懂,直接扔掉,拿起耳机把玩,很快就上手。按键很少,操作简单。和手机配对很快,直接按住控制键侧边的小按键2秒钟,左耳塞有个小蓝灯亮起,打开手机搜索,立马就能找到耳机,接上去最多5秒搞定,我是HTC G10晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK 。关闭连接也是长按侧键,会亮个红灯。其他操作+ -键控制音量,长按播放下一首歌曲,中间的按键控制播放暂停。补充一个,按中间键直接启动酷狗播放器,而且和按键功能和酷狗完全配合。酷我播放器无反应,不知道为啥。

接打电话很顺畅,音色清晰。其他不多说了,网上测评一大把。平时听听流行还凑合,建议不要拿这货来讨论神马三频素质。

最后渣相机,手抖,对不住各位看官啦晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK

晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK 晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK 晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK 晒晒缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机和KSO TREK

• 戴上这个耳机一个耳朵亮红灯, 一个耳朵亮兰灯,楼主好拉轰 [呵呵]

• 就是看到这拉轰的骚灯才进来看的

• [哈哈] 跑在路上成红绿灯了可以自动熄灭么?

• 我入了一个黑的,国行

• 看中这款的小巧轻便,但电池续航是个问题。。。还是继续用我的Jabra吧

• tomzwt

作者
    只有左耳朵的有灯,平时不会亮,连接或关闭蓝牙时才会亮,连续听歌4小时还是可以的

亲,在吗?我看到你中了那个明基的显示器,我也中了。你收到货了吗?我的还没有消息呢,这要怎么问发货速度啊

没有啊,等待中

• 看来是同一批... 哈哈 我也昨天才收到 和我的iphone5 完美操控 另外回答下楼上的几位 这个链接后 灯就不亮了

• @tomzwt 我擦,我的也木有啊。我的另一个东西已经发了,居然是中通,太不靠谱的一个物流了。这比海淘还虐心啊,海淘是总归会到手里,这个还有时间限制的报告要写啊。

• tomzwt

作者
    @青鱼21 我的也发了,哈哈

哈哈,到时候写评测吧

你的文章写了吗?现在这段时间太忙了,根本没有时间写啊。肿么办,以后的众测资格啊