掌中的霹雳小巨肺—美国 Brook Stone 迷你旋转 无线音箱 开箱

2018-04-17 11:50:15 11点赞 14收藏 0评论

和世界500强之一的联通重签合约,送了一个小音箱。回家查了下,乖乖不得了,居然还是米国品牌,60年代就成立,屡获红点大奖(虽然我也知道这花钱就可以买到)。不过现在已经被我国三胞集团收购,类似于沃尔沃之于吉利了。

Brook Stone介绍bkssl.bdimg.com去看看

这款小音箱居然天猫旗舰店要近100,但当时重签合约时我还以为最多30 40呐(因为当时是在和充电宝之间选)

BROOKSTONE 144006迷你旋转音箱蓝牙 无线音响低音炮便携99元天猫精选去购买

本尊装在这个小巧的透明塑胶盒子里。上面居然还有一个金属拉环。

产品信息,确认过眼神,是我大中国制造

说明书环绕在盒子里,充分利用空间。底部居然还贴心放了干燥剂

除本尊外的所有东西就是说明书,充电线

和BB8对比真的好小巧。不过蓝色正和我意,不骚亮不深沉 。整体磨砂类肤材质,不圆滑不生涩,很自然。

摊开我的掌心,把你捧在我的手里,盈盈一握

正上方看看,隐隐可以看到扬声器单元,这么小,再次确认眼神,肯定是只有一个单元了。

底部信息,肯定是我大中国制造,智造,质造。底部材质橡胶,防滑效果好,放在车里也不错哦,不占地儿。

因为圆形设计,就不分正面背面了。侧面看分为两节,在充电口这儿,有端上翘的小弧形。充电口标准usb的,随便找根手机数据线就行。旁边小孔是灯,充电时是红灯,连接手机时是蓝灯,很低调。

整个音箱设计简洁,除充电口,扬声器小孔和指示灯,按钮只有三颗,各位不看说明书都知道怎么上手。

肯定有小伙伴会疑惑,这玩意虽然小巧,但扬声器朝天,指向性不好吧。别急,还记得刚才说的那段弧形么?双手分别握住上下两部分,把上面扬声器单元逆时针斜上扳动,当当当,变身成功,像不像小雷达?而且是可以随意调整角度的,阻尼感不错。

迫不及待连上手机放歌。别看体积小巧,真的是铁肺小霹雳啊,完全震惊了我,想不到这么小巧的身材,蕴藏了这么大爆发力。声音洪亮,开大了也没破音。蓝牙连接稳定,在家隔一堵墙也ok。由于只有一个全频带单元,所以低音沉就别再想了,感觉是更偏重中高音,没毛刺,但线条感比较紧。低音不是没有,是比较浅,下不去。瞬态响应快。 更惊喜的是这货是可以接听电话的。想想在车上正听歌high,忽然兄弟会电话过来亲切问候,整个车厢立马安静ing。。。。。

整体而言,这款音箱,做工精细,声音洪亮,细节周到,适合自驾解闷。音质没街边摊小音箱那样的破音,中规中矩,如果实际价格在60-80区间应该更棒。