痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

2018-02-23 08:00:14 13点赞 29收藏 7评论

春节假期过完了,很多人已经回到了自己的工作岗位上,或者开始为新一年的生活奔波。(仍然在休假的盆友请收下小小值一个羡慕嫉妒的眼神痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘 )和往年相比,不知道大家今年的春节过得如何?春运的旅程是否更加辛苦?年夜饭都吃了什么?有没有陪着老爸老妈贴春联、赏花灯?是否再再再一次被家里的亲戚催婚?小小值在轻晒单中为大家准备了丰厚的奖品,只要分享你的春节相关经历,或者吐槽过年的糟心事儿,就有机会抱走奖品哦~

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

【敲黑板】新年每日打卡红包活动——晒春运路上见闻、我的年夜饭、欢喜过大年、吐槽大会、工作使我快乐,5个活动全部参加将获得额外200金币奖励!

活动1:

活动主题:#晒春运路上见闻#(请在轻晒单投稿页面选择#晒春运路上见闻#标签)

活动规则:#晒春运路上见闻#与值友分享你在春运返乡途中遇到的新鲜有趣的事情,可以是一张返乡的票根,又或是沿途的车站风景和旅途餐,甚至是春运途中遇到的的奇葩事...(至少1张实物图片+30字

活动时间:2018年2月9日-3月4日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,10名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

活动2:

活动主题:#我的年夜饭#(请在轻晒单投稿页面选择#我的年夜饭#标签)

活动规则:晒出你家的年夜饭大餐,年味十足的食品。分享年夜饭的制作过程,以及家乡特色年夜饭。(至少3张实物图片+50字

活动时间:2018年2月13日-2月25日

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡一张

三等奖,10名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

活动3:

活动主题:欢喜过大年(请在轻晒单投稿页面选择#欢喜过大年#标签)

活动规则:晒出你的春节,可以是家乡的年俗,可以是惊喜满满又与众不同的红包(大龄宝贝可以晒你给别人的红包哦~),也可以是别具一格的祝福信息~只要是与过年有关的一切元素都可以!至少1张实物图片+30字,文字部分自由发挥,可以介绍年俗的由来,信息里的故事等~越丰富越容易成为精华哦~

活动时间:2018年2月16日-2018年2月27日

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,5名,什么值得买官方定制 台历 一本

活动4:

活动主题:吐槽大会(请在轻晒单投稿页面选择#吐槽大会#标签)

活动规则:晒出你的吐槽,小到春节里的琐事,大到春节晚会和过年习俗~至少1张实物图片+30字,文字部分自由发挥,吐槽理由要充分~最重要的是博得值友和小小值的欢心~越厉害越容易成为精华哦~

活动时间:2018年2月18日-2018年2月28日

一等奖 1名 100元面值京东礼品卡 一张

二等奖 2名 50元面值京东礼品卡 一张

三等奖 5名 什么值得买 2018年官方定制台历一本

活动5:

活动主题:工作使我快乐(请在轻晒单投稿页面选择#工作使我快乐#标签)

活动规则:晒出你的新年开工照,可以是自拍工作照、开工红包、办公桌面、办公用品,甚至工作中有趣的事三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可晒物可分享个人心得(50字以上

活动时间:2017年2月22日-2018年3月4日

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名靠前者将获得

一等奖 1名 100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖 2名 50元面值京东礼品卡 一张

三等奖 5名 什么值得买 2018年官方定制记事本一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起来看看广大值友们是怎样过年的:

No.1 #晒春运路上见闻#

经历了又一年惊心动魄的抢票大赛,总算有办法回家了。无论快慢,都要好好欣赏旅途中的美景~

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

每一个火车站都同时承载着回家的喜悦,与背井离乡的忧愁。今年春运,你往返于哪两个车站之间?

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

晒一晒车站和车厢内的环境~旅途漫漫,不妨带一本好书消磨时间

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

偶然间遇见一些奇葩或者有趣的人和事,就赶紧按下快门留念

No.2 #我的年夜饭#

这是一场属于吃货的战争,请让我在减肥的下坡路上尽情飞驰

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

年夜饭也要讲究创意,平常难得吃到的菜式,这回来个一锅端~

No.3 #欢喜过大年#

过年就图个红红火火,窗花、对联、红包一样都不能少

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

难得的假期自然不能浪费,赏花灯,逛景点,去田野……每天都充实而快乐

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

对于张大妈家的值友来说,剁手是全天候的事情~轻晒单获奖也不是稀罕事儿痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

No.4 #吐槽大会#

一到过年免不了被七大姑八大姨追问:结婚了没啊?什么时候生小孩?差不多该要二胎了吧?——请教各位保持微笑的技巧痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

空气污染、钱包危机以及其他烦心事,今年春节你遭遇了哪些?快来轻晒单吐槽吧!

No.5 #工作使我快乐#

大家都收到开工红包了吗?很想知道左1图的程序猿哥哥到底拿了多少红包……

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

年后开工的第一件事就是整理桌面,让自己的工作效率更高!

小小值光速带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

痛并快乐着?值友的春节生活大揭秘

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接