#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

2018-02-23 21:45:31 15点赞 134收藏 31评论

回顾2017年,我的主要剁手方向还是婴幼儿用品,因为大部分花销都围绕我家大头胖妞儿展开。下面就请随我来盘点一下去年我为她购入的名牌学步鞋#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

1.Robeez 婴幼儿室内学步鞋

Robeez 儿童中性 N/A140.56元亚马逊中国去购买

#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

对于如何正确引导宝宝走路,我的心得体会是宝宝最初学站立的时候脚尖就要在正前方,要给宝宝穿有足弓的学步鞋。对于一般刚学会走路的宝宝,穿鞋不要太紧,鞋要软些,以保护孩子脚骨的正常发育。最初刚开始学步时我家大头胖妞儿穿的是一双软皮子的室内学步鞋,类似于Robeez的这一款。优点是紧密包裹宝宝的小脚,且皮子非常柔软,适合在木地板上面行走。穿上它宝宝的双脚可以更好的感知地面,有利于锻炼她自身的力位平衡。缺点是不易清洁,毕竟是软皮质地的。因为早已穿小但是却依旧比较新,所以就转手给人啦,故而没有实物照片,请谅解。亚马逊购入,售价不足70元。

2.TARANIS宝宝学步鞋

百科泰兰尼斯 婴儿学步鞋泰兰尼斯是知名的婴儿鞋品牌在,这款学步鞋可三分之一曲折,后跟三爪定位,脚掌圆头设计,材质亲肤养脚。鞋底减压减震,鞋口有开放空间,脚背的高度可以调节。 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

外包装

#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

后来改穿我选购的TARANIS宝宝学步鞋,这鞋设有魔术贴搭扣,穿脱方便,面料亲肤透气。鞋底具有一定硬度,可以很好的承托宝宝的足弓。鞋底的前掌三分之一处易折,柔软舒适。后跟采用加厚的设计,有效保护脚踝。拥有四款柔美的颜色可供选择,此鞋的表层为织物,非常便于清洗。缺点是此鞋属于叫叫鞋,但是可以自行去掉发生器,引导宝宝以正确的姿势学习走路。相比数百元的日本某品牌学步鞋,这款69元的泰兰尼斯无疑以物美价廉取胜。

再往后就是如下三双ginoble#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

3.基诺浦冬款羊毛加厚宝宝学步鞋

基诺浦冬款机能鞋羊毛加厚棉鞋男女童鞋高帮宝宝鞋学步鞋TXG880198元天猫精选去购买

粘贴扣
#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

这款是冬天的出门必备之物,因为穿一冬后至今还没来得及刷洗,所以有点儿脏,还望各位看官见谅。这款鞋的优点是保暖性极佳,毕竟内里儿的材质含羊毛,以致于宝宝从公园回来进门换鞋后发现纯棉袜子都已经湿啦。但是表层采用的是织物+翻毛儿皮革的设计,所以透气性还算可以。鞋头儿使用的是皮革,所以比较抗踢,很是结实。鞋底材质有点儿类似以前老人们所熟悉的牛筋底儿,非常舒服。尼龙搭扣的黏贴性非常之好,不会随时间流逝而渐渐失效。百余元的价格还算可以接受,个人认为物有所值。

4.基诺浦春秋款宝宝机能鞋

基诺浦春秋款婴儿鞋宝宝机能鞋学步鞋男女童鞋防滑运动鞋TXG252159元天猫精选去购买

#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

搭扣#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

鞋盒上的介绍

#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

这款购于商场,所以只好找个类似款的电商链接。这款是冬天在家走路的御用学步鞋,因为是居家穿所以还比较干净。毕竟家中有热力集中供暖的暖气,所以室温大概可以恒定在20度左右,因此这双春秋款的鞋正好合适。相比上面的那个冬天款,这款的尼龙搭扣更得我心,毕竟可以少黏贴一个,省时省力。且这种二合一的宽带搭扣的粘合力比两个窄带搭扣更为强大,个人认为这个设计可以使鞋与脚的贴合度提高一个等级。因为是春秋款,所以表面织物更多,透气性也就更高。最大的优点是颜色淡雅,属于小清新风格,不像上面那款冬鞋颜色那么艳丽。因为购买地是商场,所以价格相比电商而言没有优势,不过现场可以试穿,所以适合度更高,毕竟有专业人士帮忙使用专业的测量脚步长度的工具精准测量,所以考虑人工费的因素过后我觉得还是比较值得买的。

5.基诺浦秋款反绒皮软底鞋

基诺浦(ginoble) 机能鞋1-5岁男女宝宝童鞋秋款反绒皮软底鞋TXG247/248 247B玫红 9码/鞋垫长16.8cm京东去购买

鞋盒上的介绍

#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

这款属于囤货之物,因为是6码,所以还没有穿。基本上除外观外都和前面的那款春秋款大同小异,并没有因为是秋款就额外加厚。这款鞋的缺点是颜色太艳,配色也缺乏美感。好在是电商打折促销时购入的,所以具有价格优势,¥159。

6.adidas 阿迪达斯训练男婴童鞋

百科adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋此款adidas 阿迪达斯 训练 男婴儿童鞋,鞋面采用PU材质,黑色鞋身+绿色鞋底拼接,魔术贴设计,方便穿脱,鞋底防滑耐磨, 3 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

外包装

#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

这款也是囤货用的,其实这才是我给我家大头胖妞儿乱入的第一双鞋,买入价¥99。现在想来觉得太贵,毕竟不是机能鞋,这是为年龄更大的宝宝准备的训练鞋。至于为什么选择黑色,因为别无选择啊,女宝儿款没有打折啊,且黑色比较禁脏,所以就入手啦。当时我对基诺浦还一无所知,也不知道机能鞋的存在,所以就胡乱选购这款鞋啦。不过还好,等宝宝大些不再适合机能鞋的时候这款写就可以派上用场啦。这鞋的优点是用色很酷,黑白是永恒的流行色,但是荧光绿的鞋底是个败笔,太过亮眼。最令我感到有点儿贵的是此鞋的表面材质貌似不是真皮,而是革。总之,因为是天猫阿迪达斯官方旗舰店购入的,所以要是退货还需自行邮寄回去,所以嫌麻烦的我只好忍痛收下,毕竟还需过很久我家大头胖妞儿才能穿上它#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

以上便是我家大头胖妞儿的名牌学步鞋们,总结起来就是个人感觉还是基诺浦性价比最高,以后就准备只买这个牌子的鞋啦。最后祝愿所有的宝宝都可以顺利度过蹒跚学步的阶段并稳健的迈出人生中的第一步#2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们 #2017剁手回忆录#一岁四个月+大头胖妞儿的名牌学步鞋们

Robeez 儿童中性 N/A

Robeez 儿童中性 N/A

TARANIS 泰兰尼斯0-3岁宝宝学步鞋春秋软底步前鞋叫叫鞋

adidas 阿迪达斯 训练 男婴童 鞋 一号黑 M20515

adidas 阿迪达斯 婴童训练运动凉鞋 EG2231

adidas 阿迪达斯 婴童训练运动凉鞋 EG2231

adidas 阿迪达斯 Alphabounce 1 Parley 女款跑鞋 36

ginoble 基诺浦 儿童防滑学步鞋 TXG770 灰蓝/鲜蓝

adidas 阿迪达斯 alphabounce GIV94 女款跑鞋

adidas 阿迪达斯 S78640 小丑鱼 婴童鞋

adidas 阿迪达斯 S78640 小丑鱼 婴童鞋

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Star Wars Damager III Astromech 儿童休闲鞋

PUMA 彪马 BAO 婴童低帮休闲鞋

PUMA 彪马 BAO 婴童低帮休闲鞋

Puma Suede 儿童运动鞋

Puma Suede 儿童运动鞋

UGG 婴儿学步凉鞋夹趾羊毛护跟弹性调节女童拖鞋 1006476I

NIKE 耐克 婴童运动老爹鞋

NIKE 耐克 婴童运动老爹鞋

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

NIKE 耐克 AIR MAX TAVAS (TDE) 婴童气垫运动鞋

ANTA 安踏 婴儿休闲鞋

ANTA 安踏 婴儿休闲鞋

• 我是进来看名牌学步鞋的,结果……… [难过] [难过] [难过] [难过]

基诺浦就是名牌啊,Robeez也是啊,美亚大热款啊,请不要告诉我mikihouse才是名牌

• 女娃两岁三个月 从没穿过机能鞋 国产品牌小皮鞋2 迪卡侬室内鞋4 zara/clarks童靴各1 阿迪达斯毛毛虫2 skechers/鬼冢虎魔术贴各1 ipanema凉鞋2 hunter boots1 想想挺浪费 [喜极而泣]

谢谢分享,这些鞋我一个也没买过,个人觉得zara质量太差,在实体店看完后的感受

ZARA要看款式吧,大部分我家都穿不了,特别是单鞋。只是刚好有一双穿得进去,鞋底不太硬就买了,搭配衣服还是不错的。

• 什么时候不需要穿机能鞋了?

你小时候没穿过,脚有坏么?

不好意思,具体我也不知道啊,我只知道我堂姐家的女宝儿都快4岁了也还是基诺浦机能鞋啊

• 强烈推荐基诺浦机能鞋

是的,深有同感,性价比高

• 我家mikihouse,毛毛虫。小朋友不会走的时候喜欢前者,会走了喜欢后者

这俩我还都没买过,日本的那个就不买了,太贵,中国的这个我考虑去商场买,这样可以保真

• 这也能晒单?

哈哈,晒童鞋的多了去了,前两天就有宝儿妈晒啊,晒她俩儿子的

• 为什么我感觉这些些都不是很好的学步鞋…基诺浦我家也买了,但是买的是那种底软的,和毛毛虫一样穿着晃,现在给她穿miki,很稳

日本的这个太贵,一共也穿不了三月,所以我没想买。基诺浦机能鞋我觉得很好了已经,一双100多,性价比比较高。你说的鞋底软的是基诺浦关键鞋吧,我家妞儿没穿过

• 第一个图那脚 好恐怖啊!

那是一个高跟鞋电影的海报啊

• 江博士呢?求问

不好意思,还没买过江博士呢,以后就打算只买基诺浦了

• 我家快十六个月了,胖妞一个,基诺浦的鞋背比较矮,穿不进去啊。一直给穿的日本牌子,mikihouse 还有月星。月星的鞋闺女最喜欢。

mikihouse 还有月星都没买过,我家也是大头胖妞儿,但是脚丫不胖

我家毛毛虫啥的,压根塞不进 [解毒]

• 买了4双基诺浦。鞋底挺软的,性价比高,买了毛毛虫透气不太好,miki有点小贵,买了严选仿款,鞋底硬。走路不好抬脚。还卖了一双日产cross,宝宝喜欢穿。

感谢分享,没买过这么多牌子的鞋。另外,请问宝宝不是不让穿cross吗?怕出事故,美亚老打折,我从来也没给我家妞儿买过

为了下个月去海边买的。娃在家里喜欢穿。还挺合脚的。严格按照脚的大小买,合适的话不掉