2018-03-25 11:30:28 3点赞 17收藏 3评论

在大妈混迹这么久,热衷于白菜区,每天手头都没零花钱多,前段时间收到女朋友送的过年礼物,想着一定要拿出来晒一晒,一点开写原创,居然还有额外金币赠送,很是感动,那么废话不多说,来写吧!

先来介绍一下我的礼物吧——捷波朗65t纯无线的蓝牙耳机,女朋友送我这个礼物的原因大致也是因为我常唠叨耳机线又打结了吧……真是个注重细节的好女票,么么哒

先来个开箱,我还特地在阳光明媚的下午跑到小区的草地上拍的,希望没狗屎

捷波朗(Jabra) Elite 65t 臻律 真无线入耳式蓝牙运动耳机 音乐耳机 黑色1268元Elite 65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与Elite Sport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力(耳机自身续航5小时)。Elite 65t臻律还有4个降噪麦克风,能够有效降低背景京东去购买

开箱

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验包装盒上介绍的是15小时续航时间以及4个降噪麦克风,全天候适用。支持语音助手,iphone手机可以召唤出siri,在开车等场景使用的话会比较方便

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验说明书盒子里有不同尺寸的耳胶,封装的很好,一根不算很长的数据线以及一本多语言的说明书

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验耳机收纳盒里面的材质是类肤材质,跟我的鼠标触感很像,可以保护耳机

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验耳机收纳盒里面自带电池,足够一副耳机充两次电,加上耳机自身拥有的电量,在中等音 量的情况下最高可以做到15小时的续航,足以满足大部分人出门的点亮需求了。

收纳盒的收纳方式是通过模具与耳机的形状相契合的方式,盖上收纳盒盖子后就能把耳机固定在里面,并自动进行充电作业了

耳机的触点旁边印有L和R,方便我们找到准确的耳朵戴上去,jabra这个logo印刷的部分是按钮,左耳的耳机有音量+-键,右耳的则是多功能键,可以实现挂/接电话,播放/暂停,呼唤语音助手等功能

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验中间这个翘起来的部分是麦克风,一个耳机上有两个麦克风,两个耳机一共有4个麦克风,这也是这款耳机主打的特性之一

佩戴感受

再来谈谈这款耳机的佩戴感受吧

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验 跟女朋友吃饭的时候帮我拍的,也是那天给了我这个珍贵的礼物,万分喜欢

耳机的造型很圆润,戴在耳朵上的感觉也是这样,仿佛一个球塞到了耳朵里,卡的非常牢实,感觉非常难掉出来,长时间佩戴也没有什么不适感。

耳机收纳盒也很小巧,随随便便放兜里就可以,不占用什么空间,便携性很不错

使用感受

蓝牙耳机对我来说是一个非常便利的东西,我平时喜欢听歌,喜欢看电影,出差的时候经常会在手机里下一堆电影来观看,在家的时候也经常会用电视看。

第一个场景,看电视

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验我很喜欢这台微鲸电视,因为它可以连蓝牙。

住小区的人应该跟我有着同样的烦恼,大晚上想看电视,想把音量调大,但是又害怕吵到邻居。这个时候蓝牙耳机就变得弥足珍贵,我平常会用蓝牙耳机连着电视,大晚上可以随心所欲地看轰耳片啦。

第二个我的使用场景就是地铁

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验平时上班的时候地铁的拥挤和吵杂很容易影响一整天的心情,而这个时候戴着耳机,在摇晃的地铁就可以进入自己的世界了,这款捷波朗65t好像是通过物理降噪的,虽然没有主动降噪,不过表现也已经足够让我在地铁里拥有自己安静的小世界了。

第三个使用场景,接电话

我平时出行除了坐地铁,偶尔还会自己开车,因为拥挤的交通,我实在是不喜欢开车,只是很多时候迫于无奈,总要开车去某些地方。

最近随着交通管理的越来越严格,开车打电话已经被禁止了,这个耳机帮了我不少忙,清晰的通话让接我电话的人变得很是愉快,最方便的是我握着方向盘时可以直接通过唤醒siri来拨打电话给别人,语音助手功能很是实用,另外这款耳机好像还支持亚马逊的语音助手和谷歌家的语音助手,不过我没用过就是,能支持siri真是太好了,有一次我很无聊甚至跟siri聊了一路……#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验

好了,上面这些就是我戴着捷波朗65t使用的场景,日常在家里享受音乐的话我还有另外的头戴式耳机——森海塞尔HD598,曾经大妈上的爆款,最近已经很少见了。

音质表现

我个人其实是木耳,耳朵不灵光,不能很清楚地说明一款耳机的音质好坏,但是这款65t给我的感觉很好,低音部分让我很爽,甚至我会觉得不输给森海塞尔HD598,可能598走的路线不一样吧。

#原创新人#解脱最后的束缚:Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 生活体验为了测这个耳机,我把网易云热歌排行榜前几名都听了一遍,再一次感叹这个耳机音质真的很不错,声音层次很清晰,不像我买手机送的那些耳机有点混,低频很舒服,既不会太平淡,也不会太过浓郁,处在一个恰到好处的感觉。

人声表现也很不错,包括音乐的人声表现和打电话的人声表现,有次在马路上跟女朋友通话的时候,我还特地问了一句我这边吵不吵,女朋友表示很安静,以为我在家里。

高音部分我听了《画心》,海豚音部分的声音简直让我起鸡皮疙瘩,张靓颖的高音实在太棒了,耳机表现地也相当不错。

一段时间使用下来,我还发现了它另一个优点,就是蓝牙连接很稳定,有次手机放在女朋友兜里,我走出去一个房间多音乐才戛然而止,隐约记得我以前的蓝牙耳机放兜里都容易断信号。

作为一个音乐耳机,它的表现足够出众,在我的日常生活中也能扮演着提高我生活质量的角色,再加上女朋友的属性加成,我很是喜欢。

当然,1200左右的价位对于我来说还是有点小高,必须得更努力工作挣钱了呢……以后不靠礼物,能自己随心所欲买喜欢的东西该是多么幸福啊~

最后总结一下它的特性

1:音质真心不错

2:收纳充电方便,续航出色,即拿即用,放下即停

3:可以直接呼唤语音助手很方便

4:价格略高,好价时可入

5:第一次用纯无线蓝牙耳机,真是打开了新世界大门

祝大家新年快乐,我会好好珍惜这个珍贵的耳机的哈哈哈