2018-05-11 21:10:32 24点赞 45收藏 48评论

文章开始,我请教各位一个问题,“不能输在起跑线上”这句话是谁提出来的?有脑子吗?

儿子9月就要上小学了,每天幼儿园的小朋友大多数都是提前接回家,去参加这个补习班,那个兴趣班。入学问题愁了我半个月,一切随缘!想想9月份后家里的情况很有可能就像下图一样,真是发愁苦恼呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯

扯远了,还是回到正题上,为了迎接即将到来的小学生活,去年双11期间已经买了一个学习桌

#本站首晒#心家宜M102可升降儿童学习桌组合儿子五岁了,明年9月就要上小学了,看看他平时也够忙,不知道哪个混蛋提出的口号“不能输在起跑线上”,儿子幼儿园同班的小朋友们都在外面上这个课那个课,每天都有80%以上孩子都会杯家长提早接走,无奈随大流,也让儿子去课外上兴趣班了,哎!说到儿童房,随着儿子长大,不能整天玩了,我对他的房间进行过两次改造,详ilovekingki| 35 评论88 收藏175查看详情

当时给儿子在学习桌的左右各配了一个IKEA特提亚工作灯,用用是蛮好的。

特提亚工作灯59元宜家中国去购买

不过,最近幼儿园检查视力,检查后儿子近视75度呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯 所以目前,保护眼睛是现在首要任务,动画片要少看,引用我小时候课间眼保健操里的一句话“为革命保护视力!”

于是我花“巨资”给他买了个护眼灯,1699买个台灯绝对是天价!换掉了一个之前的IKEA台灯,要我把两个都掉换,1699*2呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯 实在有点买不起呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯 购买链接如下:

爱德华医生Dr-lite非凡之光夹灯LED护眼工作台灯电脑灯1699元京东去购买

收到台灯,先看包装,采用绿色纸箱,大大的logo,可爱德华医生自己就是个四眼呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯 拿什么来给我儿子护眼?

打开包装盒,第一眼就看到了“快乐学习”四个字,嗯,美好的希望!

再往下看是包装示意图。

最主要的灯被包裹的很严实。

包装一览如下,除了灯之外,还有电源、支架、保修卡、说明书、合格证。

灯头是圆圈形状,中间空间设计,非常特别。

采用触摸式开关

灯头可以360度任意调节角度。

反过来看看,一颗颗LED都在半透明的保护罩里。

红色箭头位置可以转动,取下半透明保护罩。

这个保护罩官方叫他润光板,板上有一粒粒凸起的小点,能让光线变得不那么刺眼。

取下润光板后,就能看到一颗颗LED啦,一共有108颗,分布均匀。

凑近看看LED,上面有黄色图层,官方称为润眼光技术,黄色的是LED荧光粉混合层。

看完了主光源,看看灯臂,上下调节就靠它!中间的走线还有一层透明包边处理。

电线上还有灯的参数。

电源线尾部,是连接变压器的接口。

灯的供电采用笔记本电脑一样的方式,需要使用变压器。

这个台灯是支架款式,所以必须要有支架。

拿出来一看居然比我手还打,全铁的,拿在手里很压手。

支架内有海绵防护。

安装完成!

开灯做作业!大家可以看看这三挡光源,没有任何频闪。

最大亮度下,做功课完全够用!

把灯转向另一侧,对着电子琴,别弹琴边看乐谱毫无压力。

角度调节大家也可以看看下面的gif,上下左右360度无死角。

要是嫌我的gif看不清角度的,可以看看官方数据。

都晒完了,总结一下收尾!

优点:

1. 三档光亮调节,无论哪个档位,不刺眼、不频闪,的确名副其实“非凡之光”;

2. 台灯可以任意角度调节,满足你的需要;

3. 可以当做摄影配件使用,辅助拍摄模型静物,或者人像大头照。

缺点:1699元,高高的售价,让人望而却步,要不是金币换的京东卡,我是不会舍得买呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

Drlite 爱德华医生 非凡之光系列 LTS-980-01-61-B 护眼夹子台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光2医安级 NIR红光护眼灯

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)非凡之光夹灯2医安级NIR红光护眼灯儿童学习润眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-01-61 护眼可夹台灯 简约白

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 天使之光护眼台灯

Drlite 爱德华医生 巴尔德尔医安级NIR红光护眼台灯儿童学生学习书桌专用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 国A级护眼台灯

Drlite 爱德华医生 护眼灯 智能护眼灯 巴尔德尔医安级NIR红光视力护理抗菌智能感应

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 国AA级护眼台灯 白色

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光减蓝光儿童护眼学习台灯学生宿舍书桌阅读灯 3档触摸调光模式

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光防蓝光儿童学生护眼学习台灯书桌卧室灯具暖黄色柔和自然光线床头办公客厅使用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 护眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-02-61 智能感应台灯 简约白

Dr-lite) 护眼灯天使之光2专科级NIR红光儿童高效学习阅读润眼台灯 医师白 天使2专科级NIR红光版