2018-02-24 16:48:13 8点赞 6收藏 11评论

【前言】2月20日是KOBE 1 PROTRO 发售的日子, 当年科比1 就绝对是一双实战的好鞋, 我自己穿科比2 页是实战到了鞋底破到不能穿的地步, 但是1 一直就是错过了没入, 后来基本都是2K4一直在用, 最近好不容易开始复刻,本来想搞一双, 可是这种秒没的货,注定无缘, 看nike 球鞋app发售预告的时候发现同一天还有这双AIR MAX 98 龙珠, 领导看了说比科比1 有意思,貌似也是大货,所以就有了这篇开箱

【球鞋故事?有这种东西?】
世界名著-龙珠:该作品是一部讲述,将散落在实际各地的七双球鞋全部集齐后,啊不,是七颗龙珠后,便可以召唤神龙实现任何一个愿望,和以主人公孙悟空为中心展开的关于冒险,努力,热血,友情于一体的长编漫画。。。。。
这貌似不是联名,不过配色的确很龙珠~

【入手渠道】

nike app snkrs

放个官网链接吧,码数卖光后又可能链接也有可能会连不过去

官网运动不息的万年包装盒官网运动不息的万年包装盒

购买链接

【开箱】
官网万年不变的运动不息盒子来了

官网运动不息的万年包装盒官网运动不息的万年包装盒

普通nike鞋盒普通nike鞋盒

配色很龙珠配色很龙珠

鞋子风格有点类似最近比较流行的各种老爹鞋,不过鞋子初版的确是也那个年代的产物, 和 AIR MAX 97 也比较类似

鞋型很复古鞋型很复古

背影杀背影杀

正面 old school正面 old school

经典的鞋底经典的鞋底

做工也还看着不错的样子,居然没啥溢胶?不禁让我怀疑耐克官网是不是在卖莆田货~

做工不错没溢胶做工不错没溢胶

这把也没溢胶这把也没溢胶

还行还行

air max ,最迷人的当然就是 鞋底这块air max~~~了

air max的魅力air max的魅力

小时候最喜欢这样的即视感小时候最喜欢这样的即视感

这鞋怎么搭配?我也不知道,平常不怎么穿这样的,感觉只能乱搭了,反正老爹鞋就是要土不是吗
惯例真人兽来几发吧
PS 作为一个色弱, 我觉得STANCE的勇士队这袜子和这鞋还蛮搭,反正我是分不大清楚这紫色和蓝色的区别。。。。。

领导告诉我袜子是蓝色,鞋子是紫色不一样我才知道的。。。。。【传说,集齐散落的7双球鞋,可召唤神龙】NIKE 耐克 AIR MAX 98 VIBRANT AIR 运动鞋 开箱 【传说,集齐散落的7双球鞋,可召唤神龙】NIKE 耐克 AIR MAX 98 VIBRANT AIR 运动鞋 开箱 【传说,集齐散落的7双球鞋,可召唤神龙】NIKE 耐克 AIR MAX 98 VIBRANT AIR 运动鞋 开箱

乱配一桶乱配一桶

乱配一通乱配一通

乱配一通乱配一通

最近貌似很流行袜子裹到裤子上, 这穿法是真不适合我这中年大叔了看来了,找不到合适的裤子,找了条UA 的,一裹,maya。。领导说你是要去打棒球吗。。。。。

棒球选手棒球选手

【脚感】

在家穿了一下感觉还行,最前边鞋尖处因为气垫已经不复盖了所以会有一个落差感,不过总体来说不影响脚感路感。

感谢各位观众,本次开箱到此结束

怎么可能!!!既然是龙珠配色,那就上龙珠 不是啊吗~~~

日本旅游带回纪念品终于派上用场日本旅游带回纪念品终于派上用场

超赛来一发超赛来一发

超赛来两发超赛来两发

超赛来三发超赛来三发

燃一个燃一个

燃两个燃两个

最后不严谨的胡乱涂鸦的致敬一下,感谢鸟山明大师七龙珠给我童年带来的快乐

传说集齐七双球鞋可召唤神龙?传说集齐七双球鞋可召唤神龙?

下期预告,foamposite 喷,全明星在转运路上, SNKRS是在太难抢, 还是国外好抢一些,德国43和footlocker当天都能抢到

店里看到被种草店里看到被种草

钩子可以换钩子可以换

在德国转运途中在德国转运途中

Nike耐克AIR MAX DN男运动鞋夏季透气轻便缓震哑光支撑DV3337

TERMINATOR LOW OG 舒适耐磨 男子运动鞋

AIR FORCE 1 07 LV8 日常耐磨 男子运动鞋

AIR FORCE 1 07 LV8 日常耐磨 男子运动鞋

耐克Air Force AF1空军一号白绿经典女子高帮板鞋

耐克Air Force AF1空军一号白绿经典女子高帮板鞋

NIKE 耐克 Air Force 1'07 女子休闲运动鞋 HF9992

NIKE 耐克 休闲运动鞋

NIKE 耐克 休闲运动鞋

NIKE 耐克 休闲运动鞋 优惠商品

NIKE 耐克 休闲运动鞋 优惠商品

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女款低帮缓震滑板鞋 DV5476-002

ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

TECH HERA 耐磨透气 女子运动鞋

TECH HERA 耐磨透气 女子运动鞋

AIR MAX 97 NCPS 训练 女子运动鞋

AIR MAX 97 NCPS 训练 女子运动鞋

NIKE 耐克 COURT LEGACY 复古解构海绵鞋舌 低帮女子板鞋

• 这个颜色,我只想到了神龙233333

• 楼主,国外怎么抢,快说。aj5要发了。

看看知名的球鞋网站,比如, 德国43 ,美国footlocker,等, 官网,如果某个限量他们有发售计划, 会有时间倒计时,一般美国时间,欧洲时间都比我们晚,比如我最后说的喷全明星,北京时间9点秒没, 德国43是下午4点左右开始抢, 美国footlocker 是晚上11点左右, 最好爬梯,会顺畅一些, footlocker也是会卡,另外顺便问一句, AJ5 啥配色准备上?? 上次被军绿坑的不轻。。。。

说的应该是今天发的超冷饭AJ5白水泥 [无奈]
    不知道lz在哪里 如果当地有Nike Kicks Lounge 去加个柜台小哥或者小妹的微信 比蹲守来的实际 [偷笑]

• 我觉得高达那个配色好看

• 更正一下,最后再海淘路上的是foamposite pro 泡 全明星 ,写成 喷了, 我的锅 [偷笑]

• 这个 配衣服 还真有点复杂

• 感觉就是只可远观,上脚感觉好差

• 德国43是啥 美国的耐克官网下单太难了