原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#

2018-02-26 10:09:15 17点赞 47收藏 33评论

获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(SK-II护肤套装礼盒 一份)

珑珑go

恭喜以下2位值友获得二等奖(SK-II神仙水 230ml 一份)

玲玲静静买

李靥恬要更努力

恭喜以下6位值友获得三等奖(TOM FORD口红 一份)

kriver

Jun-long

海绵菌

DD_Ling

小诗晶

吖Ka

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,最新的征稿活动等你参加哟。

原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?运动健身了解一下?.....每天上下班,小小值总是能被一群小哥哥小姐姐们包围推销,问得多了连小小值都觉得自己是不是真的该运动一下了?俗话说得好,三月不减肥四月徒伤悲,五月嘞?(五月选择无所谓~~)话虽如此,但是随着温度逐渐回升,废柴如小小值都按奈不住一颗想要运动的心。毕竟刚过完一个年,虽然已经进入工原创小小值| 27 评论67 收藏202查看详情

春天是万物复苏的季节,是一切萌芽的开始,而女性,是母亲,孕育了人类和希望,奉献了最无私伟大的爱;是妻子,一直陪伴着你,在人生的道路上与你并肩作战;是女儿,是当你老了,照顾你的贴心小棉袄。

早春三月,在万物复苏的季节里,最具代表性的节日当属3·8女神节啦!在这样一个充满爱与温馨的节日里,你准备好送什么礼物了吗?

一束美丽的鲜花?

一顿浪漫的烛光晚餐?

又或是一份她心仪已久的礼物?

原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#

征稿要求:

1. 晒晒以往节日里所收到/送出的女神节礼物,详细地展示下所收到礼物的实物图,给出相应的使用感受/选择理由。当然,如果可以分享一下礼物背的故事就更好不过啦。

2. 分享礼物选购攻略,推荐适合送的礼物商品,并给出推荐理由和参考购买链接。

内容形式可参考以下几篇优质文章:

原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#专题:感恩身边的女人——率我站男士挑选三八节日礼物女性,是这个世界最不可或缺的存在,她是母亲,孕育了人类的希望和未来,奉献出了最无私伟大的爱;她是伴侣,是你成功背后的支持,陪你走过人生的起起落落;她是女儿,当你老了,是你贴心的依靠。三八妇女节(三八节)是国际劳动妇女节在中国的叫法,这个节日是纪念世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。女性在现代社会原创小小值| 81 评论128 收藏292查看详情原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#你缺少的那一支唇膏 篇一:貌美唇膏集 — 女友万能礼物推荐写在前面的话:女人购物的欲望似乎与生俱来一般,总是蓬勃而旺盛。我们总是缺少一个包,一双鞋,一件连衣裙,还有一支口红。无论是包包还是鞋子,口红还是裙子,都是要搭配场合、季节以及心情。今天LZ想说说你缺少的那一支口红。世界上的第一支口红在苏美人的城市乌尔被发现。甚至在五千年前,古埃及人就已经开始使用包括不知道小姐CC| 91 评论103 收藏550查看详情

原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#那些年送给老婆的礼物 篇一:江户硝子-富士山玻璃杯平时经常关注一些有趣好玩的东西,然后借着送给老婆礼物的名头买下来,当然讨个老婆欢心也是极好的话说我专门有个小本子记着这类各种各样的小玩意,如果有为了送礼物而头疼的哥们可以来找我取经了。刚关注张大妈没几天,感觉这是个很不错的让我秀礼物的好地方啊。特意翻出前几天新鲜出炉给老婆的生日礼物,本文主角:江户硝圈圈捷圈圈| 123 评论88 收藏580查看详情

原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#献给女王的礼物——手缝头层皮长款钱夹七夕将至,一直在愁苦送什么礼物给女王大人,在看到猎北北童鞋的TN制作教程后猛然受到了启发,开始打起皮制品的主意,那么TN本呢,已经是买过了,再做旧没什么意思了,但是钱包的呢,刚好女王大人旧的半残了,一直没选到满意的,与是就想到自己动手做一个。当然,事后才明白还是高估自己的DIY能力了,加上时间也比较枫之不羁| 459 评论606 收藏2k查看详情原创话题征稿:3·8送心意,献给#女神节礼物#给老婆的礼物:女神同款 CITIZEN 西铁城 Eco-Drive EC1044-55W 女款光动能腕表老婆戴了10年的casio戏水玩坏了后,就一直张罗着要给媳妇买块手表,本来打算来块机械,但媳妇的性格属于大大咧咧不羁的性格,怕她玩坏了(其实就是女汉子。。。),考虑再三,还是入块石英吧,然后一入张大妈深似海,各种搜索,先锁定了光动,从精工看到卡西欧,再在值友的评论中看到xc,也就是徐静蕾女神款西铁城西山耀阳| 133 评论96 收藏479查看详情

活动时间:

• 投稿时间:2月26日-3月12日(截止日23:59)

• 数据统计截止时间:3月14日(截止日23:59)

• 开奖时间:3月16日

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#女神节礼物#标签

征稿奖励及评选规则:

1. 通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2.综合单篇文章点赞+收藏总数及内容质量等因素,选出9位获奖作者:

一等奖1名 获得价值5000元的SK-II护肤套装礼盒 一份

二等奖2名 获得价值1300元的SK-II神仙水 230ml 一份

三等奖6名 获得价值400元的TOM FORD口红 一份

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。