星巴克pets rock手机壳—感谢这位为我们拔草的机油

2018-03-01 23:15:08 16点赞 13收藏 23评论

对朋友说星巴克出了一款狗年纪念版手机壳,作为新时代“弄潮儿”的他立马种草了,可惜这已经是这款限量版手机壳发布后一个月了,问遍了北京、青岛的大小星巴克店,均表示只剩下iphone 678款了。我还被一家店坑了一回白跑了一趟,最后他不死心从万能的某宝原价去淘了一个,现给大家来一个轻体验。

星巴克 Pet's Rock合作款手机壳星礼卡398元两大品牌倾情力作,买不了吃亏,买不了上当。天猫精选去购买

带着包装来一张带着包装来一张

包装要素包装要素

品牌加持

正值我狗年,擅长在营销和品牌周边做文章的星巴克岂能甘于寂寞,这次拉上了PETS ROCK,来了一场跨界碰撞,碰撞出的这只狗狗萌萌哒,深刻画出我等中年大叔的生活状态。对于喜欢这两个品牌的粉丝们,能够买到这么具有纪念意义的东西,再贵也是值得的。

背面还是很好看的背面还是很好看的

设计外观

这个世界,颜值即正义!亮黄色一直是广大骚年的心头好,印象中把骚黄色玩的最得心应手的莫过于诺基亚,lumia1020承载了多少机油的唏嘘。总而言之,这款手机壳的外观足够让你在熙熙攘攘的大街上显得出挑,毕竟刘海平大有一统江湖的趋势,带个手机壳保个性呀。

背面背面

细节厚道

细节做工非常扎实,一看就经久耐用,持久性强!星巴克pets rock手机壳—感谢这位为我们拔草的机油不足之处就是太厚了,手感稍差。 一组图分享给大家。

内部细节内部细节

底壳还是很细腻的底壳还是很细腻的

来张特写来张特写

功能强悍

这款手机壳两个重要的功能:一是自带星礼卡支付芯片可用于星巴克直接支付,里面已经自带200元。(星巴克基于售卖充值卡的心态也是醉了,这上面都不忘坑一把。)

不带卡的时候不带卡的时候

二是背面可以多插三张卡,一张身份证、一张信用卡、一张工作门禁卡,简直不能再完美。虽然手机支付很方便,但是去星巴克用信用卡积分兑换更优惠哦,尤其是现在各大银行差不多均有合作,每天一张撸羊毛美滋滋。

可以插3张卡可以插3张卡

吐槽一下吧:除了上面提到的手感问题,就是新买来的手机壳有一股刺鼻的味道,可能刚生产出来吧,晾一下应该会有好转。

总结,那位机油最后严肃叮嘱我一定要告诉大家:拔草成功,不建议购买。

感谢,牺牲!