2018-03-18 23:28:52 37点赞 60收藏 78评论
百科Gyms silky 江田水素水杯 350ml这款Gyms silky 江田水素水杯,是充电式的,富含有益的矿物质,水质清澈干净,水加热后即可饮用。这款水素水杯还可以使身体中的细胞氧化、改善亚健康、防止高血管、改善睡觉、帮忙排毒等功能。水素是非常小的物质,可顺利通过人体所有细胞膜上的空隙,进入细胞内部,帮助清楚细胞里面的自由基,实现排毒、淡化色斑的功效。这款水杯的容量为350ml。重量295g。 20 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

作为一个感性的人,我在消费上应该是相当理性的,要不也不会每天都来刷张大妈了。但是在江田水素水杯的消费上就冲动了,并且是2次。

购买理由

朋友经常往来日本,自己不适合海淘的东西,有时候就委托他人肉回来。去年中秋聚餐的时候,闲聊问问日本有什么高科技健康产品,说到了水素水杯。俗话说,酒后乱性。这酒不光乱性,还能乱花钱。这不几个朋友一合计,每人带一个回来。

五天之后,这小子背着包走家蹿户,将水素水杯送到了大家手里。亲兄弟明算账,人民币3200元。

水素水水素水(Hydrogen Water),是直接使用了日语原名。因日语中“水素”的意思是“氢”,所以,也有人称之为“氢水”,国内又叫富氢水。bkssl.bdimg.com去看看

看着偶尔认识几个字还字不达意的日文说明书,头大的不行不行。只能先上网看看水素水杯的功能,看了百度百科,简而言之,就是制作富氢水的水杯。

而富氢水的作用,效果就是“富氢水对80%以上的老年便秘患者有确定的效果,对恶性肿瘤治疗副作用、尿毒症、动脉硬化和代谢综合征患者都具有明显效果”。而这一切,还有争议。

#剁主计划-天津#冲动是魔鬼,只喝水素水—Gyms silky 江田水素水杯 一而再的冲动消费而江田水素水杯,除了富氢水的作用外,还可以#剁主计划-天津#冲动是魔鬼,只喝水素水—Gyms silky 江田水素水杯 一而再的冲动消费

外观展示

水素水杯的包装很简单,但是很耀眼。

打开包装盒盖,首先看见的是数据线和电源适配器。

数据线和电源适配器连接后的样子。

电源适配器上很明显的标示出是中国制造,但是采用的是100v电压,所以没有变压器的话,基本就废了。插头采用折叠样式,节省空间。

全家福,很简单。

水素水杯由三部分组成,可以分开。瓶盖和底盖是abs,瓶身是Tritan,瓶身整体重量约300克,入手轻盈。

#剁主计划-天津#冲动是魔鬼,只喝水素水—Gyms silky 江田水素水杯 一而再的冲动消费底座,可以看见的筛状物是电极板,中间是led指示灯。

充电口,采用的是两点接触式。

陶瓷阀芯,里面的小珠子可以净化水。

瓶盖,锁扣采用的是按压式,单手可以操作,方便开车时使用。

瓶盖打开后的样式。

使用感受

充电和续航。前面说了,因为电压的缘故,电源适配器基本废了,但是使用电脑、5v1a电源适配器以及充电宝充电,与原装电源适配器所标示的3小时充电时间相差无几。充电时显示红灯,充满就是黄绿色了。

制水过程中,led灯显蓝色。制水的话,一般使用三分钟模式,最多可以制水13、4次,一分钟模式的话,最多可以制水25次。

所谓的三分钟和一分钟模式,指的是生成水素水浓度不同的模式,也就是时间长,水素含量就高。

刚制完的气泡水。通过使用多种水制水,感觉水素水杯适合凉白开及矿泉水,很多小水泡,不适合蒸馏水,水泡很少。

在使用2个月的时候,有一次杯体发热,于是让朋友带回日本进行了检测,没有换新但是进行了维修。维修后制水的时候多了一些沙沙响,但是对使用没有影响。

这么贵的水杯,当然得留在办公室嘚瑟。偶尔一次放车上,被老婆发现了,感觉挺好玩、挺漂亮,问多少钱买的。因为怕小金库被发现,所以就报了600元。后果就是人家喜欢,只好找朋友又人肉了一个送她。

下面简单总结一下,给大家一个参考:

优点:

1. 给健康一个希望。

2. 制水的过程很梦幻,很漂亮。

3. 下巴出痘和便溏有所改善(原因是否唯一不确定)。

4. 水变甜了。

5. 送老婆很合适。

缺点:

1. 贵,尤其是店里买比网购还贵。

2. 电源适配器鸡肋。

3. 海淘售后是短板。

4. 水素水的效果有待科学证实。

但是,那一晚,蓝色梦幻下漫天飞舞的泡泡,真的很美丽。

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

2099元起

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

• 智商检测杯

• 这不就是智商税吗?去日本的,导游带我们去的店里拼命忽悠买这个,我就问了几个问题,根本回答不上来

• ➡在抗氧化方面,我们的检测结果表明水素水和普通水没有一丢丢的区别。

➡水素水杯在产氢的同时还可能会产生臭氧和氯气。

➡科学文献证明氢气不会在身体里与氧自由基发生反应。

➡以塑料制成的水杯根本无法保存氢气。

➡日本官方已发表声明水素水无功效。

• 日本消协去年3月公布一份检测报告,并向本国民众呼吁:饮用水素水,没有呈现效果。水素水只是普通的水。经机械过滤后的水,不过是抑制了水中的活性氧,但根据显示的活性氧抑制率数据,并不能表示对人体有效果效能。

• 智商检测杯 [笑]

• 恨自己没钱,只能喝H2O,却看着有钱人喝H3O,甚至H4O,还是用这么好看的杯子喝!这强烈的塑料质感,曲线流畅的白色棍状物体穿插其间。唉好生羡慕。

• 日本媒体《J-CAST》《产经新闻》等媒体报道称,日本国立健康营养研究所在其官方网站上发布了一则消息表示,“并没有得出水素水有效性和安全性的数据”。

《东京新闻》也曾发布过水素水的相关特辑,指出水素水并无“证明有健康效果”的实例,有识之士甚至认为这跟水龙头水没差,厂商也认为这就是水而已。

• 我以为只有我妈那种容易被忽悠的年纪才会去交这智商税,而且我妈交的1700…

• 之前有宣传富氧水的,现在又来了个富氢水,吓的我赶紧喝了一口农夫山泉,氢氧一起补

• 但凡高中毕业的都不至于交这个智商税

• 看到大多是人的评论我就放心了,富人咱管不着,有钱随便造,就怕我们这些工薪阶级,手里也不富裕被一些个坑爹产品坑了血汗钱不说,还落不了好。

• 丢人的文章

• 智商检测杯

• 经典日本智商税产品

• 貌似有一期金星秀就说了这个东西的。。。说是骗人的啦。

• 交了智商税 还来发 说明还得交

• 被收了智商税还广而告之怕别人不知道,佩服

• 妥妥的智商检测器

• 在消费上应该是相当理性的,然后这杯子3200元。。。能吃多少套煎饼果子啊

• 看了评论,觉得大众还是理智的,哈哈哈