2018-02-25 17:15:52 5点赞 6收藏 4评论

因为懒张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 本来春节之前就应该完成的原创,足足磨蹭到现在。今年年初,已经有了不少人晒张大妈周边大礼,有对联、红包、台历、记本。。。很多很多。我就也跟风晒晒值得买的台历和杯子。

一、获取途径

想要获得张大妈家周边,无非三种方式:抽奖兑换活动赢

先说抽奖吧,这种考验人品的方式,注定与我无缘。想要抽奖,自然要参加值友幸运屋(可以当成金币销毁屋),看着别人中奖,我心里是“我不信,我不信,没中之前我怎么也不信。”,然后又接着“我信还不行么?”继续抽奖赌人品。最终结果我只能说,春节期间,销毁屋里投入了不少,但啥都没得到。更凄惨的是类似抽奖形式的一个轻众测,200个产品,我偏偏就没申请成功。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 对于像我这种抽奖从来没中奖的人来说,还是算了吧,人品一般就不赌人品了。下图就是幸运屋的台历抽奖

再说礼品兑换,这是百分百能得到周边的方法。以台历为例子,只要你愿意付出380金币,就能得到大妈家的周边台历了。金币和京东卡的兑换比例是10:1,380金币就相当于京东38元,因此礼品兑换可以说花了38元得到了一个台历。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 悄悄说一声,其实你得到台历后,还可以写一篇原创,原创金币最少好像是50金币,可以收回一些金币了。下图是台历的礼品兑换,台历兑换已经结束了,不过还有热水袋和笔记本等周边可以兑换哦!

最后就是活动获得张大妈周边。评论有奖,征文有奖,调查有奖,签到有奖......大妈家搞过相当多的有奖活动。这些活动非常公平的,只要你参与,评论有奖要好好审题再发表评论,征文文章就需要得到很多收藏点赞打赏(通常这些属于粉丝极多的v),调查问卷认真客观填写,天天不间断签到11点抢礼包,总会有很大机会获得奖品的。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 这次我晒出的台历就是我参与大妈家调查问卷获得的,而杯子,我就不记得参加啥活动获得了张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 。总之你认真对待大妈家的有奖活动,你就会获得那些奖品的,张大妈不会亏待你们。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

二、张大妈的台历

刚收到台历,拿在手里第一感觉是比想象小,跟一个大屏手机似的。

外包装是纯黑色的盒子,上面烫银一样印着“值历 2018”、张大妈的LOGO、全名和网址。

盒子有一面也印着张大妈的LOGO、全名和网址。那一面就是打开盒子的开口。

打开后就看到里面的台历。台历外壳的颜色像黄板纸一样,整个外壳很硬。

上方用大妈家独有的红色来烫红印着“值历”,还有用来固定的两颗钉子。可惜我的台历有一颗轻微松动。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

中间就是张大妈的LOGO、全名和网址。还是那一抹大妈家独有的红色。恩,姨妈红!张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

下方烫红印着“2018”。

展开外壳,看到了黑白漫画风的台历页面。

一开始我不知道怎么架起台历,以为如下图这样。

之后看到了正确架法,原来里面隐藏了小吸铁石,最后架好了台历。

台历页是硬纸卡的,因为有虚切线,很好撕下来。

过了一周,撕下一页。每一页的正面都画了产品的黑白漫画。

每一页的背面,右下角处有二维码。

扫描二维码就能阅读原文。以第一页猫王音箱为例。

时间在指尖流过。。。

每一页下方都简单写下了星期、阳历和阴历,特殊的日子则用节日代替了阴历。6月30日张大妈8周年生日张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

来个收尾吧。青山依旧在,几度夕阳红。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

三、张大妈的杯子

外盒正面的那一句“一辈子陪你 买买买”。真是好暖好暖。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

背面自然少不了张大妈的LOGO、全名和网址。

拿出杯子,金色的“SMZDM.COM”真是显眼。

杯底还是那熟悉的张大妈红色——姨妈红张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱 。大大的LOGO印在杯底。

杯子的容量并不大。拿六个核桃来对比吧。此核桃非彼核桃。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

来个收尾吧。一杯弹一曲,不觉夕阳沉。真希望能够一辈子一起买买买。张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

四、结尾

去年春天接触张大妈以来,不知不觉相处了快满一年了。这一年里,在大妈家买了不少好价产品,也看了不少优质原创,有很多很多的收获。感谢张大妈给的新年礼物,这个台历和杯子我很喜欢。祝福张大妈越来越好张大妈的周边礼物:SMZDM 什么值得买 台历 & 杯子 开箱

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款