等了许久的海韵prime钛金系列电源,终于再次上架,即便还是2块钱1W,咬牙跺脚也得赶紧入手撸一波#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

京东春节也送货,但需要从广东调货,本来预计要5天,结果3天就到了。。本来正好预计放完假上班当天到,到的早了害的大老远跑单位去取#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

长达12年的质保+京东售后,随便折腾都不怕啦,有啥问题直接换新~#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

线材有2个CPU 8PIN,4个显卡6+2PIN,双路还是双卡都直接用,附带启动器,弄起来很方便了,插上就点亮

包装完好,外面带有一层塑料膜,证明其全新的身份。。。#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

外包装外包装

做工方面还是不错的,分量比较沉,模组接口插拔起来非常顺畅,非常不错#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

轧带啥的附件都有配的,不必额外再准备了,电源和线都有单独的袋子装着。。。

开启HYBRID模式后中的低负载基本上风扇都不转的,使用起来非常静音,没有啸叫电流声啥的,最高超过95%的效率还是比较省的哈哈,同时较小的转换损失也有效降低了发热不是#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

产品的做工细节方面,总体感觉不错,没有什么毛刺,尺寸170*150*86,就全模组电源来说还行,一般的ITX机箱也都能装下。有些磨砂质感的外壳喷漆,配以银色PRIME铭牌、散热网等的装饰,感觉还是非常高端的#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

线材长度都足够全塔机箱走背线,当然如果是拿来组ITX小钢炮的,就稍微有点麻烦了,还好全模电源不用的线可以不接#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

使用一天之后,一直以400W左右的输出在裸奔运行,外壳温热,风扇开启HYBRID模式,起初几个小时没见动静,到了第二天终于还是转起来了。希望在几个月之后的40度的日子里,也有较好的表现了。

总结一下优点,静音方面做的还是不错的,目前室温10来度的情况下,开启HYBRID模式后,折腾几小时这货基本上就没见风扇转过,后来时间久了第二天终于风扇开始转了,但转速很低,耳朵靠近也听不到风扇声或电流声,啸叫啥的更是无从谈起。

线材的配置方面,这款电源配置的也比较丰富了,但有个小瑕疵嘛,感觉显卡的6+2PIN线上,2个接头之间的距离只有75MM短了点,要是能多个20MM就好了。。。#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

性能上,650W额定输出可以满足大多中、高端玩家的装机需求,12V输出达到648W几乎同等与电源标称功率。这个电源带起牙膏厂79XX系列/农企19XX系列+双路TTXP,在不极限超频下没有什么压力,普通玩家随便配个i7/R7+VEGA/1080(TI)啥的更是不在话下。

售后上提供12年质保+只换不修,目前暂时没有见过时间更长的牌子了

海韵的牌子+钛金+12年质保,对于想弄台中高端机的机佬们来说应该是个不错的选择#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

缺点嘛,价格确实比较贵了,一些其他品牌,在同价位有更大功率的产品,而且京东过去几次电源活动,每满100-20啥的,别的牌子基本都有参与而海韵这个系列却始终坚挺纹丝不动,让人有些难以下手。

所以大家想要入手这货,要是遇到有活动啥的就别犹豫,参考现在显卡行情,毕竟早买早享受,晚买不一定有折扣。。。#原创新人#SEASONIC 海韵 旗舰钛金 650W PRIME ULTRA 电源

海韵 (SEASONIC) 旗舰钛金 650 PRIME ULTRA (80PLUS钛金牌/十二年质保/全模组/静音/支持风扇停转模式)1299元京东去购买

原创新人
话题:原创新人 +关注