第一台游戏主机Nintendo 任天堂 Switch游戏机 开箱及香港购买建议 ​

2018-02-28 23:09:11 92点赞 262收藏 130评论

前言

在张大妈混迹了也496个日夜了,看了很多好价爆料和原创文章,印象最深的是去年双十一大法家的1000x,最后抢到了这个很满意的耳机,所以也开始打算写一下文章看能否对近期去香港购买Switch的值友一些参考。

楼主接触任天堂是从很经典的pokemon开始的,不过以前读书穷,没怎么玩,这次购买Switch也算是剁了一次手了。Switch发布了也将近一年了,最后还是在过年的这段时间去香港入手了,基本上是逛了丰泽、百老汇和苏宁这三家店,关于去香港购买的价格和一些看法,我也将在文末说明一下。

开箱

主机+塞尔达+奥德赛 主机+塞尔达+奥德赛

第一台游戏主机Nintendo 任天堂 Switch游戏机 开箱及香港购买建议  ​

反面也来一张反面也来一张

散热及type-c接口散热及type-c接口

红蓝手柄红蓝手柄

红蓝手柄红蓝手柄

游戏体验

暂时只玩了奥德赛,感觉画面很好,游戏也支持手柄的体感操作,目前只去到沙之国,感觉是有用心做游戏的,下面上几张游戏的图(暂时只是开始玩马里奥)

提示提示

奥德赛奥德赛

瀑布国瀑布国

前往沙之国前往沙之国

配件选择

暂时只上淘宝买了保护膜、硬的便携包以及手柄的硅胶套,连接就不上了免得说打广告,按自己喜欢的买就好。

Switch评价

做工还好,不过掌机模式下取出右手柄老师会按到电源键,感觉再往右移一点点会更好一点。。。

优点:随处可玩,虽然掌机模式一点也不掌机。。。颠覆式的创新设计以及有奥德赛和塞尔达护航还是值得入手的。

缺点:发热大户,特别是用底座连接到显示器上散热更差,根本不敢连着一直玩,怕像其他人反馈的一样弯了,觉得还是有必要入一些连接显示器的配件的,如果要大屏玩的话。

下面放一个美亚的链接,2340港币的价格,折合人民币1900左右还是可以入手一个玩的,虽然现在游戏不多,而且价格也有点虚高,我还是很期待Pokemon在Switch上的大作的!!!

百科Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机Switch属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手柄挂座。全新设计的可拆卸手柄“Joy-Con”,可以转换为掌机手柄、主机手柄,甚至是与朋友分享游戏的两个小手柄,为一台设备带来了更多的可能。同时,Joy-Con带有体感功能,NFC感应部分内置于右侧手柄,可用于读取amiibo。任天堂本次更是针对Joy-Con的独特机能,《1、2、SWITCH》、《ARMS》等游戏,尤其适合家庭、聚会时的互动,带来了全新的游戏体验。除标配黑色之外,还有红/蓝两色可选。 645 点评5 原创28 好价43去购买查看详情

丰泽、百老汇和苏宁购买建议及看法

下面是当时去之前标注的丰泽、百老汇和苏宁的一些点,不过真正去到发现其实这些店还是挺好找的

我是昨天(2018/02/24)去香港购买的,主要都是在尖沙咀附近,看到的丰泽、百老汇和苏宁这三件店基本都进去问了一下,下面汇总一下。

丰泽:主机+一个游戏或者配件,少数店面有货,就算有货也没什么游戏,影响中有家只有乐高。

百老汇:主机+两游戏或者一游戏一配件(不太记得了),基本没货,有家店员说下个月中有货,所以应该到时才有更多的现货。(当时去买的时候其实是想去百老汇买的,搭配一个值友写的一篇优惠文章用银联优计划的2000-300)。

苏宁:主机+两游戏,比丰泽的货多,游戏有更多的选择奥德赛有主机的基本上都有。有趣的是当时我在苏宁遇到了好几个妹子询问Switch,也有的买了的,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o希望她们不是买给男朋友的(来自单身狗的执念)

现在来看,最优解是在丰泽购买,然后再去信和中心或者深水埗去买自己喜欢的游戏,不过要提前兑好港币,很多店是不支持银联不能用支付宝的,当然也有些店是支持的不过要收手续费。

我最后是选择了在苏宁购买的,搭配了上面开箱的两个游戏——塞尔达和奥德赛,当然这三家店卖的的游戏贵是人所皆知的,主机都是卖2340港币的,我懒得继续去找毕竟过去香港不是专门薅最大的羊毛的,Switch加塞尔达和奥德赛一共是用了RMB2700左右(希望到时招行刷卡返现给点力回点血)。

以上是文章的全部内容,希望能帮到近期有想去香港购买Switch的值友。

• 去旺角信和大厦,要什么游戏都有,而且主机跟游戏都便宜!!!!!我主机2280港币。不过硬要再那里贴膜178。那里整栋楼都是卖游戏跟动漫的

信和的游戏确实便宜很多

• 居然没有提到葵涌广场的游戏天堂,不算最全攻略

本来我也就主要逛了三家大店 [捂嘴]

• 继续种草中,国内价格还是虚高了

那就再等等吧 [doge]

• 为啥钢板这么便宜啊,在日本看的不含税2100

都是按官方价2340卖的折合人民币也就1900左右

日本含税2100 不含税1700

• 媳妇下周去香港 不知道能不能买到

可以去国都大厦的苏宁看一下

去年在机场看见的 270欧 没有买现在很后悔

• 请问下 奥德赛捆绑哪里好买点?

印象中好像只有一两家有货

• 来个马后炮 百老汇没货可以换一间 每间店的机和游戏库存都不一样 -300优惠页面有店铺列表 活动不错 可惜结束了

对,活动不是错

哈?刚领2000-300写着三月五号前有效

• po主是裸机带回来还是可以有包装盒?

有包装,那天过关人也不算多

那这样好点,这个月准备找个时间去 [棒棒哒]

• 你说任天堂是有用心做游戏?

?????

• 春节前苏宁都是主机加一个游戏而已?什么时候变成俩游戏了?

不清楚。。

• 连电视玩会不会变弯啊?刚想买就看到楼主的帖子 好怕怕

暂时没弯每次也就玩一个小时左右就休息一下

现在天冷没事的。夏天估计需要上支架

• 跟你买的一样游戏 同香港 你这还不如买奥德赛限定送个包一个价 话说你这游戏买的也太贵了

这个价确实是贵了 [大哭]

• 想问过海关的问题,直接箱子塞行李箱就能拿回来吗?

我是直接拎着苏宁的袋子过的

让深圳的朋友帮忙带,朋友担心过关会被税

• 主机模式放小米空气净化器上,不会再热了

• 没玩过塞尔达的人建议还是试试再买,我通关后二手出给个学生,后来跟我吐槽塞尔达不好玩,满地图跑不知道要干什么...感觉年轻人都给快餐游戏弄坏了胃口

最近乐趣就是找呀哈哈....救公主是什么?

毕竟通关才20完成度,900个呀哈哈不是盖的 [邪恶] [邪恶]

• 作为人肉switch貝反,常年只看不回贴,忍不住说几句。
    每个礼拜会人肉两次以上 包括主机 配件 游戏卡等。
    我首先推荐如果你想港dai,我看有人回复说去深水埗之类买,很奇怪,我非常反对。首先,大家能买到swith地方只有三种:老任授权店(可百度),电商(苏丰百),还有就是有人回复的各种深水埗高登或者信和中心小店。不论是小店还是授权,最后出来价格大概跟电商浮动100hkd以内,而所谓的小店或者授权,就类似于大家能看到的实体店,出于对双方得负责,在电商购买,无任何问题保障性都强很多。别忘了真正负责任的港dai还要在保修期内免费带回去维修。
    关于是否搭配,这个确实是小店或者授权店优势,裸机de机会比较大。现在货源最充足的苏宁也要搭配游戏了。给个建议:搭配游戏选择萨尔达,马车8,奥德赛三个之一或者二。这三个是无论你在电商还是信和或者高登买,浮动差价在20hkd内的,你可以理解成损失最少,除非你是真的去小店买而不是分开買主機和游戏卡。
    缺货问题,看地区。游客重灾区旺角苏宁都缺le,我也看到有人说专门去元朗 屯门,甚至柴角各种非游地区。请保持理智,如果你的目的只是买swiTch,你也要考虑到包括交通吃喝。最划算是直接去上水 ,上水广场且只有一个苏宁。很多…
    想裸机还有个办法,香港苏宁官网可以裸机奥德赛捆绑,红蓝没看见过。你只需要一个香港地址,可以找亲戚或者太空舱。
    我在贴吧和咸鱼有专门说过关于switch港人肉,有兴趣可以看看你是不是被黑了。

先码,昨天没看到,下个星期再去看看

• 日本秋叶原友都八喜,免税+5%折扣,到手1650左右一台;

• 还是日本便宜 前两天秋叶原 红蓝+奥德赛包+12switch、剪纸、奥德赛、异度2 一共2600左右

• 可以上圖麼???我可以給友友們看看我的任天堂裝備,流弊得很吶。。。。。。老公愛打遊戲,順便也幫我在bidyahoo上拍了一套裝置,算作之前的情人節禮物,我也是醉了,人家情人節送花送巧克力,而這個二逼竟然送我最愛的任天堂3 DS,真懂我! [赞]

• 有个地方叫做高登。 深水埗 D2口出来便是。。。 HKD 2300一台,裸机可单独购置,无需搭配配件和游戏。

哥们 确定这里现在还有吗?什么时候的消息 谢谢了

多的不得了