2018-02-27 11:00:36 20点赞 35收藏 55评论

开局一张图,故事全靠编(抱歉走错片场了)活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

想直接看开箱失败请看Part 1

想直接看开箱成功请看Part 2

想直接看上腿照骗请看Part 3

想了解完整故事情节,请由开头看起

记得在上一年,算刚来张大妈没多久吧,也是在春节的前后,那时候是长草过Dr.Martens的,算是第一次长草靴子吧,果然张大妈这里人人都说话好好听,我超喜欢这里的。然后物色了一下,发现价格都不是很如意,就一直拖着了,等好价吧,那时候我还不知道Timberland,不过知道了也一样,更加贵对不对。开学之后,偶尔也见到同学有大黄靴(虽然我不知道什么牌子之类的,不过是黄色的靴子就对了,直男将就一下吧),双11之后,去了趟外婆家,见到了表妹穿着的Dr.Martens 1460,说双11特价买的,不要告诉父母辈啦(不是人人都认可的)说实话,要是没有认识张大妈,我都不知道原来是马丁呀?果然张大妈没白逛。于是买对靴子的念头再次燃起,不过那时候黑5都过了,虽然黑5也没见什么好价,起码上一年的1块1G镁光固态就没见到了。一直到了过年之前,亚马逊的鞋子推送多了起来,看到了几次Panama Jack,说实话,一开始没怎么在意,偶尔点过一两次看看评论,在原创和推送里面,Timberland可以找到的资料更多。

百科Panama Jack 白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴Panama Jack自1989年成立以来一直秉承着让每个穿上panama jack 的鞋子的人都可以舒适的行走世界为理念,注重每双鞋从设计到生产的细节。Panama Jack 为保证鞋子的高品质,所有的产品都出自他们的西班牙工厂,鞋品以舒适、新颖和美感著称。这款鞋是PJ的经典款,外部材质是防水复古纳帕牛皮, 内部材质采用全皮内里,搭配可拆除全皮鞋内垫,舒适洁净。防滑耐磨橡胶大底, 套装通常包括100%纯棉防尘袋、鞋油/海绵护理套装,和一副替换鞋带。西班牙原产,靴筒高度:15厘米。值友“幽冥术士”评价说:这款踝靴里外全皮,鞋底则是橡胶,非常耐磨。收到鞋后上脚确实脚感舒适,而且保暖性能优异,东北春秋穿着不成问题。随鞋还附赠了备用鞋带和专用清洁鞋蜡,能感受得到他们的认真负责。 23 点评3 原创5 好价23去购买查看详情

按捺不住价钱的诱惑呀,终于到589的时候,我认真的思考了一下,最后还是没下手,毕竟比起我之前的鞋子,真的是贵很多,上一双鞋还是穿了2年的花花公子。隔了一天,升价了到627,开心了吧?你以为升价了就不剁手了?不不不活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1 ,那时候也快接近过年了,大概还有4、5天的时间,我妈说,不买鞋吗?我想你买对新鞋,新年穿,说是穿新鞋踩小人。好吧,我内心觉得这么迷信的吗?毕竟我们要相信科学嘛,不过这也算给我一个小藉口吧。好了晚上回去下单,故事准备要开始了,在我坐在电脑面前再左右思考了一下,我点下了购物车结账的按钮,因为我默认的地址是学校的,所以显示现在下单明天到,没毛病,当我改成家里的地址的时候,显示现在下单,25号送达,这就很尴尬了,都是广东省,我又不是小山村,为什么差距这么大?这就是不同城市的差别对待?我是不服气了,就像当你满怀期待,纠结很久,最后确定好了,然后跟你说没货一样。于是我就问客服了,客服的回答也是含糊其辞,大概意思就是不同地方,最后的快递不一样的意思啦。但是身为工科的专业,还是要有一点点钻研精神的对不对,于是一顿操作,发现如果不选择快递上门,使用自提的话,也是可以预计明天到的,再查找自提点位置,发现距离家里也就不足2公里(小城),这就不科学了,难道这样都不送吗?但是又不敢赌一把,最后使用自提下单。第二天就接到了自提的电话,去拿了。想着还是能在过年穿的,但是故事才刚开始。

Part 1

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1由于是第一次在亚马逊买鞋子,到手的时候,我还在想,这包装还不错呀,还有提手,除了盒子有点小。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1再看看封边的胶袋,都是亚马逊的标志,应该是没有拆开过的活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1 too young。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1当我打开的时候,接盘啦,接盘啦。我的包装盒呢活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1 ?毕竟我还是看过值友们的晒单的,Panama Jack的包装盒并不是这样的(一开始我以为的是,外面亚马逊的包装盒包着里面的鞋盒)。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1里面有这么一张说明,大概就是说由于非人为因素,造成包装盒破损,我们给你另外加了一个包装盒。我细细品读了这段文字,我理解得没错,你们是给我加固,是加固,加固,重要的事说3次,那么原包装盒去哪里了?就算是真破损了,那你直接加固外面的不就好了。心里凉了一大截,虽然包装盒并不是什么大问题,但是毕竟第一次买这么贵的鞋子,心里不好受呀。虽然买之前,翻评论,就已经有点预防了,这批特价就是拼人品的。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1你以为就没包装盒这么简单吗?不不不,当我拿开鞋子之后,找到了传说中的“狗牌”,但是呢,这个狗牌是掉出来的,并没有绑在靴子的鞋带孔上面,这就不太讲道理了,你包装盒的事情还能波及到这个?而且,这是缺东西呀,我的鞋袋,鞋带,鞋油,鞋刷统统去哪里了?难道他们长腿跑了?于是呢,我就认为是要么是别人退换的,但是没退完全,要么就是仓库拿走了,但是不管怎样,这样的情况让我很头疼,买的新鞋子就这样的情况活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

不过?临近过年,退换没那么简单的,我还是本着实事求是的原则,检查了一下活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1鞋带孔的金属扣件有点氧化严重,某些都变成黑色了。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1鞋面有些刮痕,但是不是折痕。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1脚跟处的颜色上得不太好,不均匀。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1鞋底倒是很干净,不像是别人穿出去过的。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1鞋舌的字迹印刷清楚。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1内侧有透气孔。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1走线还算工整。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1大橡胶鞋垫,真是无处不在的西班牙制造呀。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1量的不太标准,这是44码的鞋垫长度。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1鞋底。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1其实整体还是可以的,也没什么大毛病,除了少量的颜色不太对,鞋带孔氧化变黑,没多少二手鞋的痕迹。大概是在下单之前,看评论提前打了预防针吧?但是心里不爽,最后打算换货吧,但是看评论说换货也麻烦,客服还叫你直接拍多双,退一双。本来我是打算看看换货怎样的,无奈,上去价格就变成599了,2天就又降价了,换成你,你会怎么操作活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

发现Panama Jack 男款短靴599元值友爆料原文:棕黄色,40-44码齐全,599包邮~MiyaQAQ| 2 评论3 收藏2去购买

然后重新试着再下单,发现无论选什么地址,自提还是上门,都是预计25号送达了,也就是过年要放假了。跟客服扯了一下毛皮,30天内还是能退的(保存了聊天记录),于是我就直接重新下一双,打算賭一把看,过年之前或者说初一二三能送过来吧。结果,等吧,过年呢是不送的,也一直没发货,到了22号才发货,23号新的就到了。所以过年这段时间呢,我还是穿着我2年前的花花公子去拜年了活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

Part 2

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1第二双就正规好多了,该有的都有。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1“小福袋”?里面有备用鞋带,鞋油,鞋擦,不过听别人说擦了这个鞋油,颜色会变深一段时间,后面干了会变正常发,我还没操作过。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1全家福,东西都是齐全的,该有的都有。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1鞋带孔也只是轻微的氧化。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1“狗牌”也是绑在上面的。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1没有明显的刮痕和折痕,但是颜色还是稍微有点点的不均匀。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1一点点的小瑕疵。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1鞋子也是很干净的,除了那点白色的粉状物。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1新版的标志下面都有MADE IN SPAIN,有没有觉得好蠢活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1 ,行了行了,大家都知道你是西班牙的。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1(左:有包装盒 、右:没包装盒)

所以呢,我就有了两双Panama Jack 03 C1。

感觉上,其实没有包装盒的那双,上的颜色稍微均匀一点,虽然两双都有点不怎么均匀。

字迹的印刷,一个模糊点,一个清晰点,应该是不同批次,机器的墨水不够?

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1最后我选择留下新到的那双,退了之前那双。

当我再次登陆亚马逊官网,准备申请退货的时候,发现退换货的窗口关闭了?再次黑人问号,我记得7天是无理由退换,但是30天内质量问题还是能退换的,这是我之前问客服得到肯定的回复才这样操作,幸好还保留了聊天记录。于是又到了跟客服扯皮的时间了,最后客服特事特办,帮我申请了退货。真是一场冷汗。后来想了想,这售后,其实跟东哥的差不多,就是操作上麻烦了点,只是最近东哥的运费政策真的是太不得人心了。

Part 3

上脚试试

拿了条窄脚的牛仔裤试试,把裤脚都塞进去了

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1感觉一般般活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

再拿条宽脚的裤子搭配来试一下

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1坐着得得时候,靴子基本露出来了,侧面看的话,能看到脚踝后面的那圈海绵

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1站着的时候,遮了大半,看着像在穿普通靴一样,看来这是错误的穿法活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

暂时搭配起来还不算太满意,看来还需要摸索摸索

最后小小的总结一下,靴子是好靴子,就是暂时感觉还搭配不起来,看来修行还不够活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1 。包裹性毋庸置疑,面料穿着很柔软,走几步也没有什么磨脚和压脚背之类的,感觉就好像不用磨合期一样。鞋底有点高,182穿上之后又二次发育了一点,重量有点不适应,大概是第一次穿靴子的原因吧活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1 。趁着现在天气不算热,赶紧多穿出去走走,免得夏天热得谎。

活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1这样看,还是很帅气的活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

临近月底了,大家有没用完的碎银子,如果可以,请多多打赏活了这么多年,第一次剁了双工装靴—Panama Jack 03 C1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~溜了溜了