十八子作 阳江刀具 厨刀 不锈钢刀 飞球菜刀斩切刀P0179元刃21.5CM,宽10CM,全长32.6,属于前切后斩的文武刀类型京东去购买

购买理由嘛,就像车一样,这款厨刀是纯粹的过渡厨刀,只能拿来练手用,但是比10块20几块那种要好用很多,但是如果你是用习惯西式厨刀的就不推荐用了,你会花一段时间去找手感的,相信我,买来练手时候用用还好。4cr的不锈钢文武刀,比碳钢刀容易生锈来说好很多。

新东方烹饪学校统一中厨指定供应产品新东方烹饪学校统一中厨指定供应产品这是我学校统一配发的厨刀,我学的是川湘闽菜系,我不是做广告的,在我的十几把私人珍藏厨刀里没有一把是十八子的

黄妈的厨具使用心得 篇三:入门级厨师都用过的一把厨刀(最后有黄妈的刀功展示哈) 不锈钢在闪光灯下还是比较漂亮的完工度还是比邓家刀要好,毕竟是半手工半机械生产

刀刃细节部分,资料上没有说是夹钢,个人觉得那个刃线下的就是可以磨的地方,用到那里这把刀就可以退役了黄妈的厨具使用心得 篇三:入门级厨师都用过的一把厨刀(最后有黄妈的刀功展示哈)

开箱前拍一张,新东方战略合作伙伴开箱前拍一张,新东方战略合作伙伴

80左右的价格,记得型号哈80左右的价格,记得型号哈

非常中规中矩的设计,机械加工的产物非常中规中矩的设计,机械加工的产物

手柄的LOGO也是满满的中国风手柄的LOGO也是满满的中国风

手柄部分细节,全不锈钢的一把文武刀,防滑还是有的,本人手容易出汗,倒也没有感觉滑手

普通切切菜还是可以的,刚买来需要花一个小时进行精磨,每个新来的同学第一件事就是磨刀,所以记得买原厂磨刀石,磨刀跟厨艺都要有滴,有值友说磨刀的视频,我看看最近整一个出来,手机不能上传链接。

夹钢线很清晰,注意前切后斩,剁鸡鸭鱼骨头还是过得去的夹钢线很清晰,注意前切后斩,剁鸡鸭鱼骨头还是过得去的

边角都打磨了不会有割手的感觉边角都打磨了不会有割手的感觉

怎么样是不是感觉很高大上怎么样是不是感觉很高大上

优点是这款文武刀做到了真正的文武刀该有的地方,好切好磨,市面上有写着斩切刀的有的就是纯斩骨刀,以前刚了解厨刀时候就买到过一把,现在一般拿去剁鸭脖子用,细算下,一共买到过两把厨刀不好用,一把就是拓的斩骨刀,家里的磨刀石都不好磨,一把是Yaxell的曜 三德刀,因为刀身是非主流设计,加上VG10切鱼骨头都崩口,现在都是作为收藏品,有时候别被商家的标题给误导了,买刀从出发点为主去买,不管商用家用都需要两把厨刀,一把片刀或者文武刀(刀背不能超过3MM)长度男士21厘米左右女士18厘米,然后一把专用斩骨刀去处理鸡鸭鱼骨头。言归正传说说缺点,前面提到过卷刃,锋利度保持性差,磨刀损耗性强,最后发个刀功视频,感谢值客这个平台让我把我对厨刀的理解能写出来跟大家分享!

厨具
标签:厨具 +关注