2月底了,天气开始一天比一天暖和了,可以慢慢脱去秋裤了。

对小孩子来说,季节变化不能一下子穿太少,即使脱去秋裤,也建议穿厚点的裤子,所以内胆加绒的裤子成了我的首选。

对孩子来说,长得快,衣服消耗的快,一季一换不是梦,所以我一直追求经济实惠的原则,以优衣库为首选,但刚过完年,总想给孩子更好点的衣服。

所以,作为NIKE粉,自然想到了NIKE,购买链接如下:

NIKE耐克 LEBRON 詹姆斯男大童梭织运动长裤儿童童装 803774-421159元天猫商城去购买

买NIKE,我首选官方折扣店!网上159,店里只要149。

裤子平铺如下,深蓝色,对男孩子来说既百搭又比较耐脏。

钩子很亮眼,荧光黄色,不带反光效果。

裤子两侧各一个口袋。

口袋大小能放下iphone,对小孩来说足够用了。

腰部采用撞色的橡皮筋+抽绳的方式,对小朋友来说太方便了。

腰后印有尺码标,产地是泰国。

内部洗标,S号建议身高130-140的小朋友。

裤子用了THERMA保暖面料,100%聚酯纤维。

THERMA面料什么样的?就是内部加绒的,冬末初春,够厚了!

裤子反面,除了膝部有车线缝合之外,什么都没有。

裤脚采用流行的束脚处理。

两侧辅有拉链。

拉开拉链,可以看到内部加绒贯穿整条裤子。

在右小腿外侧还有荧光黄色的LBJ logo。

量一下尺码,S号平铺腰围26cm,

裤长78cm。

真人兽,儿子身高126cm穿S可供参考。

照片晒完,总结收尾!

1. 价格便宜,堪比优衣库;

2. 内部加绒,应季款式;

3. 束脚款式,利落有型;

4. logo配色亮骚;

5. 橡皮筋腰围方便穿脱。

全文完,最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家我买的童装 篇十三:便宜实惠保暖!Nike Lebron 儿童加绒长裤

运动裤
标签:运动裤 +关注