#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

2018-03-01 23:14:34 3点赞 23收藏 27评论

响应原创小小值号召,遂撰文记录下我收到过的令人印象最为深刻的女神节礼物#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

回首往昔,2007年收到的女神节礼物是初恋男友精心选购的FRENCH LOVER,因为爱不释手且敝帚自珍,所以直至2014年才更换为另外一款SWATCH。FRENCH LOVER的惊艳之处在于其独树一帜的设计理念,表带上面绘有多国文字,它们翻译成中文便是“我爱你”。时针和分针会随佩戴者手腕体位的变化而自动重新定位,分别指向不同的时间点。而这些时间点恰好可以使佩戴者重返幼年,化身为一个清纯少女,在不知应如何抉择之时,她会用撕花瓣的方式来猜想男孩儿是否深爱着她。总而言之,表如其名,极具法式浪漫。在配色方面,粉蓝的背景色和纯白的雏菊表盘画外加浅黄色的花蕊表针独具匠心。

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

至于这段恋情最终的结局,我只想说这是一段凄美的爱情故事。

正面

背面

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

后来的这款SWATCH更加趋于成熟化,毕竟我已褪去青涩,绿色的皮质表带如小女孩儿的麻花辫儿一般可爱,非常适合童心未泯的我。这款手表是我爱人精挑细选后最终的钦定的女神节礼物,他还特意根据我纤细的手腕维度请店员截断表带使之更加贴合。虽然款式极简,但是却蕴含着他对我饱含的深情,一切尽在不言中。

我们之前的爱情简言之便是-----执子之手与子偕老,秉烛夜读红袖添香。

全景图

背后照

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

言归正传,纵观近几年的产品,如下几款适合赠与优雅的淑女#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

1 斯沃琪(Swatch)手表 原创淑女系列 石英女表 晴空万里LL119

Swatch 斯沃琪 瑞士品牌 石英女士手表 晴空万里 LL119410元亚马逊中国去购买

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

这款腕表隶属于Time to Swatch系列,纤细的表带融合淡雅的冰蓝色适合拥有婀娜身姿的清丽女子,整体给人的感觉是超然脱俗清新雅致。造型简单却品味高雅,处处彰显出女神的高冷圣洁,个人认为这是拥有白皙肌肤的女神必备出街之物。

2 Swatch 女式手表 lg129

Swatch 女式手表 lg129323.05元亚马逊中国去购买

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

类似CLEARSKY的还有这款,表盘的数字颜色和整体表带的颜色保持统一,浅浅的绿色使人一见倾心。阳光和煦的午后,将这款简洁大方的手表送给你心目中知性温柔的女神吧,你必将会俘获她的芳心。

3 Swatch 薄荷绿光环女式硅胶表带腕表 yls193

Swatch 薄荷绿光环女式硅胶表带腕表 yls193571.5元亚马逊中国去购买

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

这款腕表隶属于Time to Swatch系列,极为浅淡的粉绿表带与同色的秒针交相辉映,辅以浅灰色的表盘和银灰色的金属配件,一股小清新风扑面而来。纯净的美无需过多的雕饰,简单的表带纹路与表盘的背景纹理和谐统一,细节之处见用心。

4 Swatch 斯沃琪 瑞士品牌 经典色彩密码系列 石英男女适用手表 航空邮件 GS151

Swatch 斯沃琪 瑞士品牌 经典色彩密码系列 石英男女适用手表 航空邮件 GS151346元亚马逊中国去购买

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

这款插画图案腕表隶属于A Traveler’s Dream系列,一个充满童趣的纸飞机在不经意间划过天际,瞬间令人有种时光倒流的感觉,仿佛置身于童年的美好时光之中忘却时间的流逝。红蓝两色的简单搭配在白色的背景烘托下个性鲜明,不禁使我忆起儿时曾使用过的红蓝铅笔,总之这种简约而又俏皮灵动的设计使人眼前一亮。

此外,Roseonly也不失为一个不错的选择,而且还有不同的价位可以供君选择。#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

1 roseonly高端定制甜心狗玫瑰狗公仔 玫瑰狗-30cm

roseonly高端定制甜心狗玫瑰狗公仔 玫瑰狗-30cm19999元京东去购买

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

毕竟女神也曾是少女,所以公仔永不过时,况且是别出心裁的精选永生玫瑰特制成的狗狗公仔。永生玫瑰永不凋零,即使时光稍纵即逝,爱情依旧亘古不变。

2 roseonly星座永生花音乐盒玻璃罩 情人节礼物节日礼盒

roseonly星座永生花音乐盒玻璃罩 情人节礼物节日礼盒 水瓶座守护色1314元京东去购买

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

还沉浸在《美女与野兽》的浪漫爱情故事中难以自拔?这款星座单朵Mini音乐球定会令你步入女神的内心世界,竖琴般悦耳的声音萦绕在心头,顿觉思绪万千。恋爱时美好的一幕幕顷刻间浮现在眼前,此情此景令人为之动容。

3 roseonly永生花礼盒进口永生玫瑰花心形礼盒情人节礼物全国速递 经典心形-小型-天蓝

roseonly永生花礼盒进口永生玫瑰花心形礼盒情人节礼物全国速递 经典心形-小型-天蓝999元京东去购买

#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

爱情是令人历久弥新的,爱情是使人永生难忘的,爱情是淡淡的青涩,爱情是内心的悸动,总之唯有淡雅的浅蓝色方可诠释出它自身所暗含的深意。

也许你早已默认献给女神的礼物无非就是香水唇彩高档化妆品还有皮包首饰,那么我这篇小众的另类购物指南或许会使你另辟蹊径出奇制胜。最后祝愿阅读过此文的人都可以收到女神所抛出的橄榄枝并永浴爱河#女神节礼物#另类小众女神节送礼指南

Swatch 女式手表 lg129

Swatch 女式手表 lg129

Swatch 薄荷绿光环女式硅胶表带腕表 yls193

Swatch 薄荷绿光环女式硅胶表带腕表 yls193

roseonly高端定制甜心狗玫瑰狗公仔 玫瑰狗-30cm

roseonly高端定制甜心狗玫瑰狗公仔 玫瑰狗-30cm

swatch 斯沃琪 NEW GENT系列 41毫米石英腕表 SO32Z107 兔年生肖款

SWATCH 斯沃琪 金属三眼多功能系列 YCS562G 神秘猜想 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SKINIRONY系列 SS07S103 中性石英手表

swatch 斯沃琪 Originals原创系列 25毫米石英腕表 LP150

SWATCH 斯沃琪 Specials 猪光宝气 GZ319 纪念款时装腕表

SWATCH 斯沃琪 纯尚三眼计时系列 SVCK4068AG 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 34毫米石英腕表 SO31Z102 红鸳款

swatch 斯沃琪 色彩工作室系列 YSS317G 女士石英手表

SWATCH 斯沃琪 轻薄系列 SFK240 手镯款 石英女表

swatch 斯沃琪 金属系列 YLS430 白雪公主 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 IRONY系列 25毫米石英腕表 YSS300G

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

二手99成新 斯沃琪(Swatch)瑞士手表 纯尚三眼计时系列石英男表魔法帽SVCK4080AG

swatch 斯沃琪 炫彩透视系列 SUOP103 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 BIG BOLD JELLY系列 47毫米石英腕表 SO27E106

• 高中那年
    她戴着斯沃琪
    我们躲开了老师
    偷偷牵起她的手,看了看表
    “要上课了,快回去吧。”
    大学那年
    她戴着宝路华
    坐了一天火车到了她的城市
    带她吃了她最爱吃的火锅
    她牵起我的手,看了看表
    “火车要开了,快回去吧。”
    大学毕业那年
    她戴着摩凡陀
    她把我送她的卡西欧还给了我
    我追到了她宿舍
    她舍友跟我说
    “别等了,她早走了,快回去吧”
    毕业第四年
    她戴着卡地亚
    在路上偶遇
    “这么多年,你也没变嘛。”她说
    “你倒是有了很多变化。”我回答
    “我现在生活过得挺不错的呢!”她抬了抬手腕,我一眼就认出了手腕上的是卡地亚手表。
    “其实我也有了很多变化啊。”我苦笑了一下
    “那你现在有什么吗?”她问
    “我吗?”我看了看手上的卡西欧男士光动能电波登山表
    “我有温度计、高度计、气压计……”
    我注意到她的脸上有了不自觉的抽动
    “六局电波、自动定时、三重感应…………”
    “我们……”听到这,她哽咽地冒出了两个字
    “还有光动能、风暴警告、海拔绘图……”
    “和好吧”她支吾着小声说出了这三个字,眼泪已经要流出来了
    “月相显示、数字罗盘、抗-20°低温、抗摔、抗磁……”
    “我们……和好吧!!!”她终于忍不住自己的感情,眼泪止不住地往下流,将手上的卡地亚狠狠地甩在了地上,“什么摩凡陀,什么卡地亚,我太傻了,我太傻了……”
    后来,我问她以前为什么和我分手
    她说:“我以为你戴的卡西欧只是个电子表,除了看时间以外就没别的功能了。”
    我摸了摸她的头,笑了笑,并不言语,默默地看着窗外,抽着完事儿后的一根神仙烟。
    “女人就他妈见识少。”在烧烤摊上,我对朋友们说道,“然后我就把她甩了。”
    这就是我和我的卡西欧的故事。

哈哈,太逗了,谢谢科普 [赞]

• 之前有一只玫瑰熊,搬家的时候弄坏了,心疼了好久。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

羡慕,这熊这么贵,斥巨资买来送你一定是真爱啊 [吹泡泡]

熟人帮忙买的,辣么贵~ [脸红]

• 我还有一块1997年的swatch还在正常走着,厉害。。。ps:女神节是什么时候蹦出来的节日。。。这么说还有男神节咯?

我的法国情人手表电池正常走了6年,后来的这款麻花辫就不行了

• 这礼物是给高中生的吧?

看来你追求的是美女,都得买数万元甚至是数十万元的表 [喷血]

• 好水的文章 太烂

***我以前写的那些医学科普育儿文才是呕心沥血铸就的良心之作 [哼小曲]

• 真的很一般

***,意思意思就行了,别太认真 [得逞]

• 想起了那个故事,我带着卡西欧,她带着斯沃琪…

没听过这个故事,我比较孤陋寡闻,求科普,谢谢

• 想要对自己喜欢的女孩表白的男生,送一块手表还是不错的选择。

斯沃琪又便宜又好,关键是非常时尚

颜色还非常小清新呢 [大妈三宝]

• 玫瑰狗~~哇哦~~

充满新意吧。狗年定制款

• 这尼玛都能过?s是不是小编家亲戚啊?就发一个破表,然后剩下的全部网上截图都可以?

• 送女生“表”?还真够另类的

那我只能666了