开开心心拿了年终奖#原创新人#显卡暴涨也要怒提RX588,只为愉快吃鸡:Dataland 迪兰 DEVIL 显卡 ,结果悲催的赶上显卡涨价……一万只神兽奔过#原创新人#显卡暴涨也要怒提RX588,只为愉快吃鸡:Dataland 迪兰 DEVIL 显卡 ,本来预算可以买个次旗舰的,现在破灭了。

选择有两个,一个是索泰的1060-6GB,一个是迪兰580-8GB devil。前者3099,后者3499。

选RX580的原因很简单,就冲着8GB显存去的#原创新人#显卡暴涨也要怒提RX588,只为愉快吃鸡:Dataland 迪兰 DEVIL 显卡 ,也就是传说中的588。显存这东西还是越大越好,虽然1060的6GB目前看来也是足够,但同价位、同性能的前提下当然是买大不买小,这2G显存的差距,肯定会随着时间的推进而越来越明显。

迪兰Devil的原因也很简单,这个系列定位在中高端,我第一次对这个型号有印象是在2012年,那次迪兰的Devil HD6970简直太漂亮了#原创新人#显卡暴涨也要怒提RX588,只为愉快吃鸡:Dataland 迪兰 DEVIL 显卡 。

当然这都不重要,重要的是,目前迪兰只有Devil和战神是有现货,其他都是清一色的“北京无货”,所以不买这个,别的也买不着。

另外颜色我很喜欢,刚玩完《女神异闻录5》,对红黑配色有点着魔。

自信开波箱:

卡不长,双风扇没有大尾巴,所以机箱兼容性不错。其实随着芯片工艺的不断提升,显卡能耗比也越来越高,以后的显卡应该越来越小巧才对,这样才能适应大城市的蜗居模型。

另外一个角度↑ 。显卡拿在手里很“实秤”,有坠手感,因为金属材质占据了整体的绝大部分。

摄影器材为…………华为Mate8……双风扇占据了正面80%以上的面积,显卡顶部是Devil的LOGO,血统的标识。

很大的散热鳍片覆盖住了几乎整张PCB。

接口是3DP + 1HDMI + 1DVI

背面有一个背板,可以起到加固和辅助散热的功能,另外还有个五角星,设计感不错。

供电是8+6pin

除此之外有一个双BIOS开关,据说是可以让显卡在静音和性能两个模式之间切换。

4根热管贯穿了整个鳍片,显卡跑起来噪音很小,即便是在玩吃鸡的时候,放在机箱里几乎是听不到什么噪音的。

测试平台如下:

CPU :Core i7-4790K

内存:16GB DDR3-1866

主板:技嘉Z97X-gaming 3

系统为Windows10

先来一张这个,鲁大师也喜欢蹭热点,流畅度为88,原来的显卡我记得是60多。

鲁大师得分:28万,除了硬盘差点,其他都挺NB。

直接进入PUBG测试,帧数在左上角,看不清的可以点击大图。

全效画质:帧数基本是在45-55之间,基本不会掉到40之下。

不过玩吃鸡,帧数还是越高越好,可以适当降低点画质,毕竟是竞技游戏。

高画质:看到跳伞60多帧,基本就踏实了

跑图平均65帧左右。

载具58-62帧

负责任的说,全效画质和高画质,几乎没什么区别,但帧数能提升10多帧,所以我更推荐大家用高画质来玩。

全效画质那把是第三,可惜忘了截图;高画质这把是第11,死于水底时别人先上岸。

总结:迪兰Devil-580,产品没什么问题,各方面都很满意,唯一需要吐槽的是价格,这可是中端显卡,以前都卖1000多块,现在直接3000多了,太刺激了,真是伤不起。

不过现在这价格,短时间内也不会有太大的 波动了,所以可以入手。这块显卡在3000元价位还是值得一买的,适合预算有限,但对画质、游戏流畅度都有一定要求的游戏玩家。

希望能多玩两年吧,最好坚持到2020年。

迪兰(Dataland) RX580 8G DEVIL 恶魔 电脑游戏独立显卡3299元迪兰RX580-8GB DEVIL京东去购买

显卡
标签:显卡 +关注