#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

2018-03-02 16:15:26 60点赞 394收藏 60评论

前言

作为一个资深吃货,除了吃各种实体美食店之外,也是吃过了很多地道美味的零食哟。其实老早就想写这个主题的原创了,平时太忙,春节期间好好整理了一些自己喜欢的零食给大家,粗略数了一下竟然都有11款!每样都便宜不贵又好吃,每次都会回购哦!千万不要错过,要耐心看到最后哦。记得点赞收藏鼓励一下楼主。

先来个全图:

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

首先是喉糖部分,这次推荐几款喉糖。我是一个土生土长的成都妹儿,经常吃火锅和串串等辣味美食,再加上成都的雾霾近几年常常很爆表……喉糖对我来说还挺重要的,吃一颗润喉清爽去掉刚吃过的火锅味,同时也对咽喉不适是一定程度的缓解。

一、日本龙角散润喉糖含片

首先要说的就是鼎鼎大名的龙角散啦。可以说龙角散算得上是日淘大军里面重要的一员,很多同事都喜欢吃这个,我也曾经帮同事日淘买过。最近我买了两款龙角散润喉糖,这款是蜂蜜柠檬味的。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

还有一款是薄荷味润喉糖。这款薄荷味的比柠檬味的更加有清凉感。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

龙角散是日本秋田县藤井家族的祖传汉方药,最初因使用龙骨,鹿角霜和龙脑等药材制成,故而得名。原是江户时代秋田潘主佐竹侯的御用药,经多次改良后,将动物性药物成分改为植物性药物成分。

龙角散的主要原料是草本成分,山梨糖醇等,采用的是无糖配方,用木糖醇代替传统蔗糖,吃得更放心安心了。植物成分有19种,对咽喉炎和咳嗽还挺有好处哒。当然,我的眼里润喉糖就是零食,真的好吃哈哈。

以前的龙角散条状比较多,现在最新推出的是小小的圆盘便携盒,一颗颗的照着尺寸做的一样,排着队倒出来,感觉很方便携装。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

小小的,圆圆的扁扁的好Q好可爱哦。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

一颗白色的润喉糖,比较小,但是效果很好,嗓子不舒服,雾霾严重的时候来一颗,顿时神清气爽嗓子清凉哈哈。化痰止咳还是蛮立竿见影的。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

以前我都是日淘比较多。去年发现天猫店了就试过几次,方便迅速还挺好的。价格是79元四袋,就我个人的经验而言我觉得能用好久。基本上我会在包里常备一盒,轻便好装,按需随用还挺好哒哈哈哈。

进口保税 日本龙角散润喉糖含片薄荷柠檬味 清凉润喉利咽 4袋79元天猫国际去购买

二、德国Zirkulin无糖进口蜂胶润喉糖

Zirkulin可能有值友不熟悉,但是Zirkulin蛮有历史,而且在德国人心中还挺大牌挺值得信赖的。之前是朋友买的伴手礼之类送了一盒,后来我也自己找了天猫店尝试了下,觉得很好吃很好用。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

Zirkulin,诞生于1930年,自第一款产品即当时具有创新意义的专利产品—大蒜珍珠上市,至今已有八十多年的品牌历史。

主要成分是天然蜂胶,巴糖醇L-薄荷醇,薄荷油。每个喉糖中含有30mg天然蜂胶粉。所以说比较其他润喉糖而言多了天然蜂胶这一成分来着,也因此吃起来在薄荷味和香甜味之间还有一些蜂胶的味道,整体而言稍微有点带低调的苦,但是薄荷的冲劲不太明显。

Zirkulin无糖蜂胶润喉糖对口腔黏膜滋润有效,也可以一定程度稍减咽喉炎不适达到化痰的效果呢。还记得去年有段时间流感比较猖狂,给一个久咳的同事吃了一颗反馈很不错,说喉咙没有那么痒了……

一盒30粒,铝箔板装的包装,有点复古和传统,颗颗独立塑封也比较安全卫生,要携带的话还可以用剪刀剪裁需要数量的喉糖。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

价格是58元一盒两板共30颗,虽然价格小贵,但是我对Zirkulin喉糖的效果很满意,另外,一颗喉糖还蛮大的,如果不用牙咬碎的话含着就可以含好久呢。会持续回购哦。

德国Zirkulin哲库林进口蜂胶润喉糖利咽清喉清凉无糖薄荷含片30片58元天猫国际去购买

三、 潘高寿铁盒润喉糖

潘高寿是中华老字号来着,这款喉糖的铁盒做的造型很复古哦,一看就是浓浓的旧时期两姐妹作为封面,四周金边。这款喉糖是我去年天猫搞活动的时候用超市的券买的,当时到手价格蛮便宜的。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

主要成分是葡萄糖浆、麦芽糊精、橘红、橘皮、桔梗这些。能够有清爽咽喉的作用。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

每一颗都是单独包装,颜色较深,味道比较浓郁,喜欢含一会儿就试着咬碎……挺有味道的。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

价格来说,2盒39.9元算还满平价的,一次性吃好几颗也不心疼但是可能会有过多的热量,需要注意好吃但不要贪多哦。

潘高寿铁盒润喉糖56g*2盒 薄荷糖清新爽口强劲清凉39.9元天猫超市去购买

四、草珊瑚润喉糖胖大海薄荷铁盒

这牌子的草珊瑚润喉糖有几种口味,有罗汉果,胖大海,金银花,蜜炼枇杷,草珊瑚味和西瓜霜。这款蜜炼枇杷喉糖主要是麦芽糖、枇杷果。罗汉果、甘草、金银花的有效成分。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

每一颗包装都是独立的小袋,和潘高寿那种是一样的。看起来就是一颗糖嘛。但是这颗糖的造型稍微就有些随意了,比如气泡和形状会不太规整。#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

每一个铁盒有16粒,5盒26.8元蛮便宜吧。其实不常买这款喉糖来着,就是贪便宜试过几次,可以偶尔换个口味吃吃糖。在我看来润喉有一定的效果,但是清凉度和化痰的效果明显没有龙角散和Zirkulin蜂胶喉糖的好哦。

草珊瑚润喉糖_淘宝搜索s.taobao.com去看看

五、印尼丽芝士纳宝帝奶酪夹心威化饼干

这是一款来自印尼的饼干。去年我第一次吃的时候是在公司旁边的小店里买的。随手买了就是尝个鲜来着,结果味道很好就经常买了。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

主要原料是小麦粉,白砂糖,奶酪粉,脂肪含量33%,哈哈,好吃但是热量高,一定要注意不要吃太多——但是你能停得下来嘛……#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

这个威化饼干,一层饼干一层奶酪,层层芝士夹心,很脆,芝士味道非常浓哦但是不腻。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

另外还有巧克力味,热量更高但是你懂得吃零食真的不能想太多……

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

巧克力威化饼干长这样。味道当然是巧克力味,好吃,但是吃一会儿就会觉得有点多了,而芝士味就停不下来是不是很无奈啊。
#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

我一直都是在公司旁边的小店实体购买的,天猫上有卖的大家可以试一试,先从芝士味开始吧。很便宜吧。

印尼进口丽芝士纳宝帝奶酪夹心威化饼干58g*10袋 nabati零食批发20元天猫精选去购买

六、印尼TRENZ芝士奶酪三明治夹心饼干

这也是一款印尼的零食来着,没办法啊我也是在公司旁的小店买的,确实是好吃啊,可能好多人不知道这饼干?吃过了一部分的完整包装如下哈哈。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

是首尾相接的小长方形袋装。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

每小袋里面有两块饼干。每一块都是用芝士塞满满的。我能说着味道真的很好,描述的话应该是隐隐的芝士味和弱势的小麦粉的融合那样,说不上来具体的感受,最好你自己试一下。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

TRENZ芝士饼干有好几种包装吧,有桶装的也有像我晒的这种小袋装的,写到这里感觉自己推荐的零食已经不那么大众了,因为天猫店都没有只能给大家上淘宝搜索链接了。

trenz芝士饼干_淘宝搜索s.taobao.com去看看

七、芭米牛轧饼牛扎饼干

牛轧饼干我也是在实体店买的,去年在买了几次就经常会买,一盒不是很多,就算放飞自我吃完一盒也不会有负罪感。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

主要有小麦粉、全脂奶粉、奶油等。吃法上,可以直接吃,中间的牛轧会稍微有点粘但是不腻,饼干脆脆的配在一起很好搭哦。另外,还可以微波一下或者冰镇,但是我都没试过哈哈。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

价格来说网上买的确实要便宜些呢。

芭米牛轧饼牛扎饼干牛轧饼干148g*4盒台湾风情手工牛轧糖饼干零食12.8元天猫精选去购买

八、俄罗斯akkoha农庄奥利奥威化饼干

俄罗斯的威化饼干,我是在进口店铺称的散装来着,买了好些散装的零食。这款看上去很像是巧克力威化,搜了下是奥利奥味……

主要的配料是乳清粉,玉米淀粉,小麦粉,全脂乳粉,可可粉这些。#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

丧心病狂的九层,2层巧克力,3层奶油,4层饼干,一共有九层夹心。很脆,然后味道很浓郁,确实巧克力和奶油的味道很明显。觉得挺好吃的,因为一小袋散装的话,即便算是比较正宗的甜食你也不会觉得油腻。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

这个牌子确实比较小众,马云家搜索都比较少了,哈哈。

akkoha 奥利奥威化饼干_淘宝搜索s.taobao.com去看看

九、俄罗斯AKKOHA农庄蜂蜜拉丝夹心饼干

同样来自俄罗斯的AKKOHA,没想到这款饼干这么好吃,醉了……我本来以为看图片是类似于华夫饼,但是味道可能会很厚重很干,但是出乎意料很好吃。也是在同家小店买的,看了下网上有卖但也不是很多。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

主要配料是小麦粉,鸡蛋,糖浆,含糖炼乳。但是同样也是属于一种很标准的甜食,我猜测它的热量也是很大的,很甜很香,表面是脆脆的,长得确实像华夫饼,但是它内部的夹心确实是能够拉丝,挺甜。

每个小袋里面有两枚。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

没有天猫店也没有官网,就马云搜索一下。

AKKOHA 拉丝_淘宝搜索s.taobao.com去看看

十、马来西亚进口南益原味梳打饼干

这款饼干是马来西亚的,有好几种口味,我这个是原味。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

要说饼干,其实配料也没有啥特别,味道也是比较中规中矩,热量还比较高,但是价格便宜,有独立包装,饿的时候可以拆一小袋垫下胃,也是最简单的梳打,没有添加其他花样,没有巧克力没有芝士,可以在我吃上述零食之外调节一下口味。

一小袋里是三片梳打饼干。挺脆的,有自带的咸度。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

价格很便宜,一大袋19.8元,算是白菜。

马来西亚进口南益原味梳打饼干308g/袋独立小包装23元天猫超市去购买

十一、伊犁树上干杏

其实我吃了好几瓶干杏了(没错,就是在实体店买的),结果要写文的时候搜索电商链接才发现竟然没有,额,犹豫了一会儿还是决定写出来吧。

我一直也喜欢吃果干之类,看着这款包装上的文字印刷就想买,忍不住这种文艺范儿,试过之后确实好吃,停不下来,甚至可以一顿吃完一罐……

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

吊干杏,又称树上干杏,熟后不落,可在树上风干,因阳光照射不同,成熟度不同,所以杏干果肉出现发黑,发红等天然色泽,一杏两吃,风味独特,醇美甘甜,营养丰富。

没有脂肪含量,总觉得可以放心大胆敞开吃。伊犁地区气候日照长,昼夜温差20度以上,靠天然雪水和雨水生长果实多汁味美,营养丰富。看着这果子,和普通杏干是很不一样的,显得更大更饱满而非干瘪。色泽上黄中带红,果肉甜香无酸味。

#2017剁手回忆录# 拒绝私藏!11款好吃的零食大放送!

很遗憾没有购买链接,价格上我印象是二三十元左右,如果你能吃到这样的吊干杏就试试吧。反正我是会无限回购。

爱生活,也包括爱吃。

这次给大家放送了11款零食,恳请大家给以鼓励,多点赞多收藏,哈哈。另外,如果大家有觉得好吃的零食也跟我多多留言交流,欢迎欢迎。

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@唇红齿白 她的微博是:清晨的oak酱

潘高寿铁盒润喉糖56g*2盒 薄荷糖清新爽口强劲清凉

马来西亚进口南益原味梳打饼干308g/袋独立小包装

马来西亚进口南益原味梳打饼干308g/袋独立小包装

草珊瑚润喉糖_淘宝搜索

草珊瑚润喉糖_淘宝搜索

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干馋嘴大礼包734g*1袋印尼进口年货礼盒

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干160g×1包印尼进口休闲零食 8g*20条

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)椰子味 威化饼干 早餐下午茶 145g盒

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)印尼进口休闲零食威化饼干早餐年货礼盒600g/箱(奶酪+巧克力)

nabati 纳宝帝 丽芝士新年龙年600g送礼装奶酪味巧克力味零食

nabati 纳宝帝 丽芝士 印尼进口夹心饼干零食 多口味 120g*4件

nabati 纳宝帝 丽芝士56g老牌子威化饼干奶酪巧克力味休闲零食

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese系列 芝心棒夹心卷 奶酪味

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪芝士味威化饼干盒散装5包

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪芝士味威化饼干盒散装5包

nabati 纳宝帝 丽芝士纳宝帝威化饼干混合休闲进口解馋小零食25g包邮

nabati 纳宝帝 丽芝士巧克力夹心饼干120g印尼休闲零食

nabati 纳宝帝 雅嘉 玉米棒 奶酪味

nabati 纳宝帝 雅嘉 玉米棒 奶酪味

nabati 纳宝帝 印尼丽芝士纳宝帝多芝多彩礼盒724g*1盒休闲零食大礼包

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干夹心饼干340g混合罐装零食