工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱

2018-04-04 08:45:22 8点赞 17收藏 9评论

嗨,老伙计们,我又回来啦。开一个新系列,先从手上两双劳保鞋谈起之篇一。

所谓好马配好鞍,作为一个工地狗,肯定要有配得上狗爪子的装备吧。

so,这只是发的一双鞋子而已。本文轻晒单开箱,谈一下穿着感受。

一、购买理由:

没理由,被动接受,贴一个鞋子公司官网,有没有这款不知道,但是确实是这家厂商生产的。叫孚晟安全鞋,山东的一个厂家。

淘宝搜索内容如下

孚晟安全鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

其实这双鞋到手很久了,到手及拍了照片,可是一直懒得写晒单,没下工地一直放在那没穿。现在下工地了,想到了这个劳什子。所谓丑媳妇总要见公婆(我这歇后语用的很溜啊),不见天日也要拿出来晒晒。

二、开箱

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱忽略文字,盒子质量还是不错的,边角方正,质量厚实,颜色也正,优点磨砂质感,哑光黑色。好像有点优秀的样子。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱侧面是许可标志和合格标志,劳保用品必须有。

很有**的slogan

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱尺码介绍,我好像听从了别人的建议,要的43码,但是这个43码只有270,实际上要大一点,但是脚在里面活动空间也不是很大。所以有点要小了。前掌稍微六点空隙,避免脚趾头踢钢板才是对的。

普通运动鞋一般44是280,43是275才对。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱防护性能介绍,在工地上的话就可以免受各种伤害啦,如果穿的话在工地也就能穿半年的水准。脚趾两侧时常弯折的地方,最容易开裂。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱标签。忽略字体。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱包装盒到此为止。全视图结束。

三、外观展示

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱先来个整体外感,鞋舌优点趴了,黑黄相间的编织尼龙鞋带还是很有个性的。看上去这色泽好像很好的皮做的啊。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱橘色的缝线跟老美的卡特比起来优点灯红酒绿的山寨感。就不能直接用不染色的cat上的那种线吗。不锈钢制的鞋带扣看上去很有安全感,铆接在鞋身上面。穿鞋带的环也是固定的,不能活动,

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱商标,安全检测标志不可少。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱品牌介绍

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱硕大丰厚的鞋舌,感觉跟鞋身差不多宽了,鞋头也比较宽,里面植入了钢板。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱俯视图,

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱后跟有反光条,这在nb上可是高配啊,鞋底莫名像塑料材质的。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱棉鞋垫,太薄,回弹不好。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱只有这么厚,质量也不密实,踩几下就塌了,没有支撑性和回弹性。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱翻开鞋垫后,发现里面是棉毡,这种回收再生的东西,质量就可想而知了,估计是为了保暖和增加一点柔软感。不过缝线和做工还是挺规整的,线材粗一点满比nb做工好了,哈哈。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱鞋垫

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱鞋标,欢迎来鉴定。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱其实从这一圈看下来发现,这个胶水做工还是非常不错的,没有溢胶也没有没粘牢的地方,比钩子杠子的还要好啊。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱一体鞋舌

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱鞋身皮面看久了有种塑料感。鞋底颇厚,增高3公分。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱一体鞋舌展示,这样就彻底封死了透气,缝上的估计防水也不能超过最下排的扣子。

四、使用感受

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱好了,看到这里图就没了,接下来就唠叨唠叨。

拿到手的时候打开,看到漆黑的鞋面,粗犷厚实的鞋底,饱满的内衬,第一印象还是可以的,可是从淘宝查了查没查到,又搜这个牌子,看到官网知道差不多六七十块的价格之后,感觉,嗯。。。。。。可能还能凑合,能抢救一下。直到穿上这双以后我发现,我不能凑合,这种我不能要。

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱

因为听说劳保鞋都是偏大的,以前穿运动鞋,跑鞋,篮球鞋都是买44码,280的,这个就要个43码吧,但是拿到手之后上脚实测,大概刚好吧,但是没有活动空间,脚后跟不能塞进一根手指。这样的尺码穿久了就很累吧。下一篇代尔塔安全鞋尺码也是个坑爹货。虽然前后空间活动度不够,但是前掌空间依然略大,可能是因为我脚瘦,两侧有些空。鞋底非常硬,感觉跟卡车轮胎差不多的材料。不是发泡的,只是橡胶,保证绝缘性能吧。鞋面因为脚趾部位又钢板,所以太硬了,穿久了有点打脚。后半部分内衬比较厚,鞋后跟和鞋舌的填充物较多,能够比较好的固定好脚踝。鞋底材质估计不好,前面也看到了,打开鞋垫,只是一层棉毡,缓震性能0,跟光脚踩到水泥地上差不多,没有缓震发泡材料或海绵。透气性0,冬天当棉鞋穿挺好。

好了,是在编不下去了,感受就这样结束吧。

五、总结

外观霸气,体验极差。这句话就可以完美的概括啦。优点就是便宜,就是结实,就是冬天穿不冷(可能这句话不对,虽然夏天穿会热死,但是冬天脚伸进去可能会跟冰窖一样)。

穿着感受方面再重述一遍

缓震性0,这种绝缘橡胶底,踩上去就跟铁板一样;

穿着舒适性5,鞋子自重极大;

透气性0,完全没有透气孔,而且鞋舌是和鞋身连在一起的,根本散不出气体来,另外脚踝内衬太厚,空间密闭,容易出汗;

保护性8,这个还需要解释么,穿着一块铁板,保护性能差了么。当然没作死去踩高压电线;

外观颜值,这黑色和橘黄色这么亮的颜色搭配在一起,恕我不能苟同,3分;

防水性能,8分,没到鞋带扣的水绝对扛得住;

包裹性,5分,前掌左右两侧略空旷;

性价比6分,这个价位也就这样了,中国的底层劳动者甚至这种都穿不上,钢筋网捆扎都是穿不同的作训鞋。

大概是六七十块钱的东西吧,同事穿着出去到达目的地就扔了去商场买了双皮鞋穿。穿上太难受了,而且有的地方磨脚,有的地方硌脚。咱们就不能跟欧美国家一样发点啥添柏岚啊,再不济发个卡特啊啥的鞋子应该可以安排一下吧。

下期工地狗爪子升级,要买双能穿得下的鞋子,代尔塔安全鞋开箱体验,这双还是不错的。

代尔塔 Deltaplus 301102安全鞋 男女 低帮工作鞋 透气不捂脚 劳保鞋防砸防穿刺耐油 黑色 40169元京东去购买

工地狗日常1:外观霸气—孚晟 安全鞋 开箱

霍尼韦尔 2023新款巴固劳防砸透气防穿刺防静电安全鞋反毛皮劳保鞋

雷安盾 劳保鞋男士四季透气钢包头防砸防刺穿轻便防臭软底工地工作鞋

CAMEL 骆驼 男鞋休闲工装鞋2023春夏运动真皮户外休闲鞋男复古潮流工装鞋

雷安盾 劳保鞋男款钢头防砸防刺穿工地老保钢板轻便加绒保暖工作冬季

鼎固劳保鞋男款士夏季工作老保防砸防刺穿轻便钢头防臭带钢板透气

WARRIOR 回力 男鞋老爹鞋男2024夏季透气轻便运动鞋夏季新款百搭休闲跑步鞋

HLA 海澜之家 男鞋2023秋季户外增高工装鞋低帮百搭复古休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 夏季男鞋透气冲孔户外工装鞋时尚复古商务休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 男鞋2023新款休闲皮鞋男夏季透气冲孔厚底复古工装鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

MADEN 马登 男鞋秋季新款低帮大头黑色工装鞋英伦风马丁靴百搭休闲真皮鞋

回力男鞋春季2024运动休闲板鞋男款户外工装男士工作劳保鞋子

hotwind 热风 男士户外工装鞋商务正装皮鞋厚底增高男鞋

HLA 海澜之家 男鞋新品夏季经典透气低帮工装鞋时尚大头鞋休闲皮鞋

ROMON 罗蒙 商务皮鞋英伦风休闲小皮鞋男鞋

ROMON 罗蒙 商务皮鞋英伦风休闲小皮鞋男鞋

MADEN 马登 女鞋新款美式高帮休闲鞋子男士百搭厚底拼接英伦风板鞋情侣潮

• 以前我们也是这种皮质的,透气性不好,臭脚,二个,褶皱处容易出现皮裂,脚尖摩擦容易脱皮,一见水,跟着烂,翻毛皮比这种好很多

是的,翻毛的好一些,还轻

• 沙发,这是自己买的还是发的'? [棒棒哒]

• 太重,买那种防刺鞋垫,不过也不太舒适,不防砸,但比这个轻

• 买大点的,然后买双好点的鞋垫,比如气垫之类的,垫在里面很舒服

• 安全鞋下工地还是必要的,能舒服当然最好,不舒服也比脚指头骨裂强

• 我们这边工厂生的内销工作鞋,出厂20来块钱就不错了。

• 自己买安全鞋的表示买的霍尼韦尔的,一样闷脚

• 买双尊王试试