23.8英寸新规范:Dell 戴尔 UltraSharp U2414H AH-IPS 显示器
北京发出,顺丰一天就到了,第一反应是,这玩意真的会很薄吗?至少箱子看不出来,还在想是不是里面泡沫很厚。。。。
顺丰到手
迫不及待的打开包装后,发现只是卖家在外面包了一大圈的气泡纸,所以造成很厚的错觉,拆开纸后露出箱体,很好,完美原封,也期待完美屏。。。
拆开蛇皮包
拆开蛇皮包
原封胶条
原封胶条
箱子正面
箱子正面
正面包装仔细看了下左侧的说明,英中日韩四种语言把此款型号的突出特性描述了一番,值得一提的是EPEAT认证Gold金奖,“EPEAT全称TheElectronicProductEnvironmentalAssessmentTool,即“电子产品环境评估工具”,是由美国环境保护局(EPA)资助,在多方参与和认可下开发的一套针对电子产品的环保考评标准。EPEAT的评分分成金、银、铜三种结果。其中金奖(EPEATGold)要通过23项强制标准检测,涉及消除有毒原料、延长产品寿命、提高能源利用效率等等,和21项非强制标准检测,涉及无铅电池、减少光源水银含量等。”
中文参数描述
中文参数描述
上面开箱
上面开箱
把物件全部侧拉出来发现没有一点缓冲的白泡沫,这是今后电子产品的包装趋势了吧,借助各种形状的牛皮纸折叠成缓冲空间来保护重要部件。。。
取出后的模样
取出后的模样
全部零配件
全部零配件,1屏1支架3根线材(usb、dp、电源),1说明书1光盘,1背板就是全部
特别说明一下,为了不让小编让我返工,也为了完善本晒单,特地把光盘放进光驱读了读,是DELL DISPLAY MANAGER,主要功能是调节分辨率和色彩,以及屏幕窗口布局,对于我等接近纯娱乐用户而言,基本不需要,但对于设计或分屏强迫症患者,应该还是比较有吸引力的。
支架很方便安装,免螺丝,屏幕倒扣到地上,把支架扣上就ok
底座底部,内嵌铁块
底座底部,内嵌铁块
显示器背部,没有dvi和vga接口,这是趋势了。。。
显示器背部,2dp,2hdmi,3usb,没有dvi和vga接口,这也是趋势了。。。
正面未开
正面未开
上桌
上桌
拆封,期待完美屏
拆封,期待完美屏(竟然手抖),各位看官多多包涵,就是一个logo而已
环太平洋
720p环太平洋
环太平洋
720p环太平洋
总的来说,是一款值得买的显示器(废话),窄边框的视觉感很讨人喜欢。感觉就这么一块屏幕立着,本台的漏光控制还行,只在顶部有轻微光散,肉眼完美屏,虽然不漏光不dell,售后400的完美屏承诺也会让你不耐其烦的换,但感觉这个品控在u系列应该是合格了。
个人觉得唯一一点比起过去u系列退步的地方就是边框上没有集成u口了,全部放到背面了,其实屏幕也不算太薄,目测最薄处15mm。期待下一代能恢复这个试用的设计。
ps,播放16:9片源无边框时感觉字幕的出现很突兀。破坏了画面整体感,还是该练原声了?!
最后,问各路大神一个问题,为啥这面板非得切割成23.8寸?是成本?工艺?还是为了追求某个指标?

隆80图片
想买的太多
温吞水
魔舞
衔枚疾走-徐文溪
DELL的显示器不错!
strHuang
Chan1984
连瞬
hefeijk
tonnyxiang
naima3
显示器是用来上网看电影的,求推荐(最好窄边框)。。。。。看电影是不是16::9更舒服?没用过16:10的。。。
去年给父母买过S2340M,感觉也算能接受
你不买我不买____
让贫道从了你吧
换的话家里的老TN飞利浦都是可以用,就怕越换越烂啊
wan2261475
隆80图片