#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

儿子快2岁了,作为一枚80后宝爸,宝宝的衣食住行是家庭中的头等大事,特别是家有爱俏的宝妈,对儿子的穿着是否好看,更是关注有加。我们一起来看看po主2017年剁手童装服饰,到底哪些值得买。

一、BALABALA巴拉巴拉童装

新学期新花样-首页-巴拉巴拉官方旗舰-天猫Tmall.com巴拉巴拉官方旗舰是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。巴拉巴拉官方旗舰宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高18.54%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高12.24%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高17.79%。balabala.tmall.com去看看

性价比:★★★

简评:

没娃前看见满大街的BALABALA,还以为是小魔仙动漫店呢,有了娃以后才知道巴拉巴拉已经俨然是中国童装线下线上双丰收的大品牌了,巴拉巴拉创立于2002年,是浙江森马服饰股份有限公司旗下童装品牌,产品全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰等品类。巴拉巴拉整体风格比较杂,各种品位的都有,近几年还是很能把握潮流元素的,不过很多样式比较简单粗暴的把几家奢侈品的成人服饰缩小化了,线下巴拉巴拉分为直营店和加盟店,直营店折扣多些,加盟店反而款式多,而线上似乎很多衣服的品质与线下不一样,做工和质地都要差不少,总的来说选择线下打折买更好。

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲单品上我还是挺青睐巴拉巴拉的卫衣毛线衣的。通常打完折100多元左右,很多色彩鲜艳的款式很适合小朋友,即可单穿也可搭配外套,穿着的季节也还蛮多的。

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲连帽衫也是搭配的好选择,即可单穿,也可叠穿,简约好看有时尚感。

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲外套方面,巴拉巴拉的做工差异比较大,有些材质不错,有些却很差,另外内衣内裤也不建议买巴拉巴拉家的,不太好。总体来说,巴拉巴拉的标价挺坑的,但每年的换季打折都还能淘到不少好货,另外淘宝上有一些皇冠店,价格是原价的4-5折,po主也买过一些,质量跟实体店差不多,反观天猫店竟然还要差一些。

二、minipeace

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

首页-minipeace旗舰店-天猫Tmall.comminipeace旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。minipeace旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高40.92%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高39.76%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.27%。minipeace.tmall.com去看看

推荐指数:★★★★

样式做工:★★★★

性价比:★★

简评:

Mini Peace童装「英文名:Mini Peace」,为宁波太平鸟服饰股份有限公司旗下童装品牌。和巴拉巴拉一样,Mini Peace是太平鸟战略发展的重要的一步棋,但在线下布点来说Mini Peace童装远没有巴拉巴拉童装那么多了,不过无论是款式上,还是做工质感上,Mini Peace都比巴拉巴拉高出不少,当然价格也让人咋舌,动辄500-800一件外套,堪比成人装了。款式上Mini Peace更偏潮流高街向,还有不少能和太平鸟男装、女装搭配成亲子款,样子简约好看,还算不错。设计上来,也逃不脱国产的到处抄抄抄,不过好看就行啦~

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲双十一在太平鸟童装我买了三件外套。差不多平均一件200多,比起原价来说,还是很挺好的,三件衣服剪裁得体,质感舒适,还是挺好的,后两件我故意买大了一码,娃穿还是太大了,就不上真人秀了。整体来说太平鸟童装除了价格小贵,从设计到质量都比巴拉巴拉好不少,很适合买件好看有质感的外套给孩子穿穿

三、kids’moment 莫蒙特

样式做工:★★

简评:

kidsmoment据说是香港品牌,但我也没找到官方网站,也没有网点,只是武汉永旺有一家,衣服还挺多的。风格上跟巴拉巴拉差不多,款式多,样式新,只是做工和质量真的非常一般了。不过胜在价格便宜,做活动的时候经常不到一百块就能买到外套,宝宝本来生长快,穿个款式也挺不错的。

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲其实这个牌子po主还是买了挺多的。从裤子到衣服毛衣都买了不少,最关键就是便宜,哈哈。

四、英氏

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

3月日常页面-英氏官方旗舰店-天猫Tmall.com英氏官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。英氏官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高27.95%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高30.15%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高30.62%。click.mz.simba.taobao.com去看看

样式做工:★★★★

性价比:★★

简评:

英氏(YEEHOO)是中国新生儿首选A标全品类品牌,被不少宝妈宝爸认可,价格上就一个贵字,动辄一件单衣就要200多块。但确实手感柔和亲肤,非常适合刚出身的宝宝,不过我也仅仅是买了两套,后来就没有回购了,还是因为穷,哎~

单品推荐:

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

婴儿服饰其实好看的很少,但英氏确实做到了简约漂亮,这两套小王子系列,手感柔和,舒适透气,穿着也好看,宝宝刚出生不少亲戚朋友回来探望,不少人都表示,衣服很可爱。现在商品下架了,不知道夏天会不会再次上架。

六、卡特carter's

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

首页--carters官方旗舰店-天猫Tmall.comcarters官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。carters官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.00%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高6.18%。carters.tmall.com去看看

推荐指数:★★★★

简评:

Carter's 已成为美国婴童服装市场上的领先品牌。款式多样,价格便宜,特别是海淘几乎是白菜价了,但质量上确实能算一般,可以给娃买来穿个样子过度。

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲一岁以前,宝宝能穿的好看的衣服真的很少,大多数都是哈衣或者连体衣,卡特carter's还是能淘到挺多与众不同的样子的。

七、网易考拉

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

童装童装童鞋海淘-童装童装童鞋进口_多少钱_价格表-网易考拉海购网易考拉海购童装童装童鞋海淘专区,专门为你提供童装童装童鞋海淘-童装童装童鞋进口_多少钱_价格表等信息。网易考拉海购-安全、放心的跨境海淘网站,官方认证,正品保证。www.kaola.com去看看

简评:

其实也不算品牌了,只是觉得网易考拉上的童装还是挺多的,有不少国内外不同的品牌。再加上自身的网易严选的童装,也成了我为宝宝买买买的阵地。

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

考拉工厂店 恐龙造型羽绒服139元网易考拉 卡通小恐龙 儿童羽绒服婴幼儿A类标准原料,精选优质90%鸭绒,蓬松柔软,充绒量足,给宝宝“羽”众不同的温暖。防钻绒面料,加了升级的自有技术,经SGS洗涤测试报告,五次洗涤钻绒率仍然达标!网易考拉海购去购买

▲网易严选的这款卡通恐龙羽绒服,算是明星产品了,折扣下来才100出头,做工细致,穿着舒服保暖,颜色多样,样子还可爱,非常适合冬天给娃来一件。

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲这两件印象中是一个台湾品牌,叫Augelute,样子多样,活动下来几十块一件短袖,不过质量真心很差,偏硬,属于穿个样子的衣服。

九、其他品牌推荐

剩下的品牌,po主只买过 一两件就不一一推荐了,放上地址你们选购吧。

1、优衣库

童装HEATTECH-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高39.64%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高20.13%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高29.97%。uniqlo.tmall.com去看看

▲优衣库大家很熟悉了。价格便宜质量好,po主买的最多的还是HEATTECH、AIRism两个系列的秋衣秋裤,很适合宝宝贴身穿,或是作为睡衣。

2、H&M

儿童-HM官方旗舰店-天猫Tmall.comHM官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HM官方旗舰店宝贝与描述相符评分为0.0分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为0.0分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为0.0分,与同行业平均水平持平。hm.tmall.com去看看

▲H&M是娃6-1岁的主力家居服采购点,经常购买实体店纯棉的连体衣,6件200块,超级白菜价有木有!

3、GAP

婴儿分类页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.comGap官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Gap官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高10.02%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高7.91%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高6.81%。gap.tmall.com去看看

#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

▲GAP的买的比较少,羽绒连体衣是他非常翘的产品,设计合理,穿着舒适,经常卖断货哈哈。

4、davebella

首页-davebella旗舰店-天猫Tmall.comdavebella旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。davebella旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高11.66%。davebella.tmall.com去看看

▲davebella买过两次,质量很好,最超值的一次是福袋,80多元抽中一款羽绒服。个人觉得davebella的女宝装要更好看。

5、motercare

首页-mothercare官方旗舰店-天猫Tmall.commothercare官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。mothercare官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高5.17%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.49%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高23.mothercare.tmall.com去看看

▲Mothercare品牌早为人所熟知与喜爱,更被视为全球最顶尖、最具代表性的专业婴童用品。买过哈衣和连体衣,质量不错,价格小贵。

6、juzistore

首页-juzistore旗舰店-天猫Tmall.comjuzistore旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。juzistore旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高52.46%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高54.57%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高70.15%。juzistore.tmall.com去看看

▲超贵的童装品牌。动辄都能上千,设计简约好看,可以买到明星宝宝同款#2017剁手回忆录#童装服饰品牌哪些值得买?附真人秀~

大家还有没有自己珍藏的童装品牌或者童装购买心得?欢迎在留言区跟其他值友分享~

我是ligenius,欢迎大家关注

母婴
话题:母婴 +关注