购物分享 篇二:拼多多Airpods开箱及购买建议

2019-12-08 21:37:53 4点赞 8收藏 16评论

经历过829的多多内购但要90张助力券直接放弃,899的考拉又没抢到,这次859的多多内购只要30张助力券,分享给了十几个朋友后终于凑齐下单。

外观展示

还是十分小巧的还是十分小巧的

感人的缝隙感人的缝隙

使用感受

之前用的beatsX,Airpods的音质明显要比beatsX好,而且佩戴也更加舒适,连接更加方便,beatsX还需要长按开机键3秒才弹出动画。而且相比于beatsX,携带更加方便,自带充电盒使用时间也更长。

购买建议

因为买的保护套迟了三天才到,怕刮花充电盒一直没有带出街用,直到第四天带出街才发现beatsX比Airpods优势的一点也是让我后悔买airpods 的一点,就是Airpods完全不隔音,因为beatsX是入耳式自带物理隔音,在地铁上40%、50%的音量就可以听清。而Airpods音量调到80才勉强听清,即使是在马路边走也要70、80的音量才能听清,而且效果还不如beatsX,怕是长期这样下去听力都要受损了。所以,如果想要日常通勤用的朋友要三思,如果身边朋友有借来在室外和地铁上听一下试试再决定是否要买。反正我现在是后悔了,攒钱等Airpods pro降价中。

• 如果睡觉用呢?入耳式会不会太难受?

睡觉用Airpods太奢侈了吧哈哈,不怕压坏吗,我睡觉用的是以前30块买的小米入耳式,还好没有什么不适

绝对不会压坏,我140斤,用的一代首发,经常睡醒来在我背后或者肚子下,依然健在

• 大概华强北没想到苹果3代突然改变造型,模具/备货太多,只能降价清仓——高/精仿前2个月还要两三百,现在络达1536等12月新款全网只要一百多。。。
    刚刚买了款99-10的络达1536u-2款(无线充电但不支持改名>,和6月份同事1200多买的有线版对比音质手感几乎没差。

说实话99络达缝隙感觉比楼主原装还小。。。

朋友求指路呀 [神价格]

• 买这玩意儿肯定后悔,很多人用个一年左右电池就不耐用了…

• 这耳机不是给你通勤用的,安静的室内用比较合适

• 二代和pro各有千秋,注意还是看自己的需求。

• 来吧,那就出了吧,我收。 [高兴]