2017年大年三十,我躺在沙发上,忙忙碌碌的一年,到头来除了一个“累”,就没有什么任何可以回味的地方了,就像电视上的正在播放的春节联欢晚会,每年除夕的例行公事一样,过了今晚你什么都想不起来,我总觉得心里空落落的,想要干点什么,终于打开了什么值得买app,点开收藏,看到了之前心仪已久的卡西欧CASIO太阳能电波男士手表 GW-M5610BC-1JF,好吧,就是你了,于是便有了这2017年最后一剁。

最初看到这块表,还是觉得挺有个性的,功能各方面都能满足我的要求,当然了,还有满满bigger的塑钢表带,我瞬间就下了决定,就是它了,只是听到花一千来块钱买块电子表,LD一直没有同意,拖到了现在,趁着大年三十这个举国同庆的大好日子,我再次向LD提出申请,忙着看春晚的LD根本没有看我递过去的手机便同意了(好吧,我承认LD只是再次确认了下价格,当得知没有她的生日礼物贵以后才勉强同意的#原创新人#2017年的最后一剁—CASIO 卡西欧 GW-M5610BC-1JF 太阳能电波男士手表 开箱 )。我趁热打铁,直接就在某东上面下单了,结果正好星期四,碰上光大信用卡活动,又减了100块吧,花了845大洋到手,这价钱和日亚上面转运回来相比我已经相当满意了。2017年总算顺利收官。

卡西欧CASIO 太阳能电波男士手表 GW-M5610BC-1JF999元卡西欧5600(5610、5000)系列手表,是卡西欧家的经典产品,在上市之初就备受用户关注和肯定,随着岁月洗礼,慢慢积淀出品牌的精粹和文化,最后成为一个品牌的象征。这款表,在《生死时速》、《碟中谍》、《头文字D》等电影中出现,被美国大兵、NASA太空人、潮流明星等广泛佩戴。这款GW-M5610BC京东全球购去购买

买东西就是这样,钱没花出去之前是满满的冲动和欲望,真的花出去之后,立马就进入了贤者时间。下单之后便是漫长的等待,我几乎一天看十次物流信息,如果没更新,就像得了便秘一样,浑身不得劲儿,一条“您的订单已从境外发货,请耐心等待”我看了六天,终于到23号看到“[日本]离开处理中心,发往中国上海”,初七我怀着无比期待的心情上班了,其实是期待着收快递,终于在26号收到了快递短信,兴冲冲的取回快递,回到办公室,还装模作样的把手头的工作收拾了下才拆开了快递,(其实我只是觉得我对它的期待和激情快要消磨干净了#原创新人#2017年的最后一剁—CASIO 卡西欧 GW-M5610BC-1JF 太阳能电波男士手表 开箱 )

简陋的小纸箱简陋的小纸箱

打开之后是这样的,里面的正主更小了~~~~打开之后是这样的,里面的正主更小了~~~~

一样的小盒子,没有封口一样的小盒子,没有封口

继续拆继续拆

终于见到了今天的主角终于见到了今天的主角

表镜上面为什么没有膜?表镜上面为什么没有膜?

全部内容了全部内容了

正面照来一张正面照来一张

充满bigger的表带,分量挺足~~~充满bigger的表带,分量挺足~~~

再来一张正面照再来一张正面照

拿出早就准备好的截表带工具包,三下五除二就搞定了,戴在手上,分量还不错。就是手动收波的过程中出现了小插曲,身在郑州的我,信心满满的认为肯定没问题,结果第一次收波经过漫长的五分钟之后竟然出现了“ERR”,我只能“恭敬”的站到窗户旁边,面向东方,深深的“膜拜”了三分钟,这才“GET”。

这块表分量还是挺足的,戴在手上沉甸甸的,比之前的MIDO要重一些,之前的MIDO贝伦赛丽是从朋友那里拿的,每个月要慢三分钟,而且到了月末还要调日期,现在换上这块5610,终于不用再对时,总是分秒不差。其实选择戴手表最重要的还是对时间的把握吧,现在换上5610我觉得算是返璞归真,哈哈#原创新人#2017年的最后一剁—CASIO 卡西欧 GW-M5610BC-1JF 太阳能电波男士手表 开箱 ,当然对于土豪来说,手表的象征意义更大一些,但是对于我这样生活在五线都称不上的小县城的人来讲,手表最重要的还是看时间不用掏出手机了,仅此一点我觉得就已经很满足了。还有就是颜值,我个人认为,5610的设计还是很棒的,不过这个东西见仁见智,看个人审美趣味了,不能强求。整体佩戴感受还不错吧,用这块5610做为我的2017年的最后一剁,终于使自己的2017圆满结束了。只是预期太久了,真的拆开快递,戴在了手上,反而没有欢欣鼓舞的那种心情了,不像小时候得到一件期待已久的新玩具,能开心好几天了,这算不算是已经开始慢慢变老的节奏?#原创新人#2017年的最后一剁—CASIO 卡西欧 GW-M5610BC-1JF 太阳能电波男士手表 开箱 不过这都是后话了。

晚上回家的路上,我得意的向LD展示我的新“玩具”,LD只向我投来深深的充满“鄙夷”的一瞥:“一块电子表也要上千块,真搞不懂你的品位”,好吧,我只能说:白天你不懂夜的黑#原创新人#2017年的最后一剁—CASIO 卡西欧 GW-M5610BC-1JF 太阳能电波男士手表 开箱 。

晒物
标签:晒物 +关注