2018-03-22 17:20:53 3点赞 8收藏 6评论

hiahiahia,来到张大妈快一年了,除了剁手更多了以外,也多了很多期待:期待众测,期待奖品兑换,期待值友福利…努力写完囤金币,终于如愿以偿的兑换了一次东西,来到张大妈的第一次呀,必须纪念一下!

我兑换的是好视力美式台灯 长臂LED夹灯 TG801-S-BK

来看看他的商品图及基本信息~简单大气,莫名感觉回到了高中晚上写作业的时代。记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

首先是开箱~包装得挺结实的,我已经迫不及待地要拆开啦~~~泡泡纸又可以捏好久,开心记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

然后组件一个个的来亮相记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

一号嘉宾:灯杆??不知道该怎么叫,反正就是很长一根杆,还可以任意折叠弯曲。

二号嘉宾:灯泡。就是好视力牌的灯泡,特意把盒子留下来了,以后坏了还可以照着这个直接买。记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

三号嘉宾:可调节底座。不是夹子,是螺丝帽那种,需要自己手动拧紧,感觉会比夹子经用和扎实一下。

四号嘉宾:灯罩。不知道为什么拿到这个心里就响起一句:妖精,还不快快显出原形!戏精本精了记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

五号嘉宾:重量级嘉宾都是要最后登场的!这位就是说明书啦,需要它指引我把台灯组装好才行呢

最后所有嘉宾到齐了,来个合照吧~不一会你们就会团聚啦

组装好后是这样子的,杆子真的是很长,还是稍微弯一下腰比较好~记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

最后咱们来两张动图感受一下~灯真的非常亮,亮瞎我的眼!如果是用作书桌的台灯或者床头夜灯的话,建议离眼睛远一点,也不要直接照射所看的书籍,会有点刺眼。记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

稍微的总结一下吧:

优点:

1.我没有花钱,哈哈哈哈这是最大的优点!记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

2.是夹子的底座,想夹哪里夹哪里,比较方便

3.灯还是足够亮,能够支持晚上阅读的需求

缺点:

1.夹子底座,只能夹住不能立在地上

2.灯身和夹子底座是活动接口,没有固定,轻轻一碰就要左右摇摆,而且只能竖着夹,横过来夹的话整个灯身就会从夹子底座里就会掉出来。。。记我的第一次积分兑换 | 好视力美式台灯,终于可以安心窝在床上玩手机啦

最后一句:希望奖品兑换的页面多些产品,让我有更多囤金币的动力。感谢张大妈的厚爱,比心心~

好视力 国AA级护眼灯防近视台灯学习专用儿童学生写字作业书桌灯H9

好视力 TG032-WH 国AA级护眼台灯 白色

好视力 TG032-WH 国AA级护眼台灯 白色

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

好视力 充电台灯学习灯书房宿舍超长续航充插两用 TG035-C

好视力 TG032 国AA级护眼台灯

好视力 TG032 国AA级护眼台灯

好视力 国AA护眼台灯儿童学生卧室宿舍书桌工作阅读学习LED灯 TG068-S

好视力 TG032-TN 国AA级护眼台灯

好视力 TG032-TN 国AA级护眼台灯

好视力 AYJA 国AA护眼台灯

好视力 AYJA 国AA护眼台灯

好视力 护眼台灯 TG028 银色 18

好视力 护眼台灯 TG028 银色 18

好视力 学习台灯全光谱学生儿童卧室书桌读写阅读减蓝光led床头灯 H1

好视力 学生台灯 AA级

好视力 学生台灯 AA级

好视力 国AA级学生儿童护眼台灯学习充电式插电床头书房宿舍卧室阅读写字

好视力 TG837-S-BK 复古LED台灯 黑色

好视力 TG837-S-BK 复古LED台灯 黑色

好视力 led可充电台灯夹子 床头灯夹式 大学生宿舍阅读学习灯 usb大容量超长续航1800毫安

好视力 TG801-S-WH 长臂LED夹灯 6W

好视力 TG801-S-WH 长臂LED夹灯 6W

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

• 建议楼主换个灯泡,这个灯泡LED芯片直接裸露在外,造成巨大炫光。长期使用会损害视力的!

真的很亮…有种这个灯一照着我我就想从实招来的感觉…

• 你的首图竟然会动 成功吸引了姐的注意。。。。。。

[鬼脸] 嘿嘿嘿,你值得拥有

• 我读书时,班主任的办公桌上就有造型一样的一盏灯。

• 真……亮瞎我的……眼 [紫薯布丁]