#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

2018-03-29 16:54:04 4点赞 9收藏 7评论

朋友换了个iPhoneX,闲来无事想用信用卡积分换东西,我说你换个蓝牙耳机吧。苹果6S以后没有耳机口了,不能边充电边听音乐,现在用蓝牙耳机打电话、听音乐确实方便,而且再也不用担心绕线之类的问题了。就去了中国银行积分商城开始找…搜完之后发现,中银积分真不值钱…

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

可选性真的比较少,一共六款耳机,只有三款蓝牙耳机。本着用积分,不花钱的目的,瘸子里挑将军。首先把挂耳式的排除掉,戴过眼镜的童鞋都知道,戴的时间稍微长点,耳朵坠的疼。要是同时戴眼镜和挂耳式耳机,那酸爽自己脑补吧…两个挂耳式排除掉,就只剩下一个飞利浦蓝牙耳机了…

后耳机参数如下👇

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

上马云粑粑那里搜一下,看看这价值11w多积分的蓝牙耳机值多少毛爷爷。看下图👇

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

还不错,马云家卖两百多…那就换它了,看看到底怎么样…本想着朋友自己用,结果他换完直接寄给我了…好吧,反正8P也木有耳机孔…

兑换完银行卡积分,又去看移动积分。发现移动积分兑换物品中,也有这个耳机,而且只要2w多积分…#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250算了,只能用移动积分兑话费最划算,进行自我安慰了。而且银行卡积分也不是我的…#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

下面是伪开箱图,一部分用手机在单位拍的,一部分回家拍的…

耳机X1、充电线X1、说明书X1、保修卡X1

说明书非常不友好,除了中文木有,别的都是外文…

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

耳机上标注分别L、R

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

那两圈银色真的丑,觉得还不如整体就是白色…

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

音量键+/-、中间是开机、配对、播放/暂停

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

这个东西除了上面的logo,和旁边的呼吸灯。可能里面还有电池吧?但充电口在音量控制按键那里…而且这个东西看起来好丑…可能这是古董级的吧,现在的蓝牙耳机,蓝牙模块、电池基本都和耳机整合到一起了…

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

连上手机后,可以看到耳机的电量🔋…耳机可以调节音量大小,切歌,接听/挂断电话。+/-除了控制音量大小,长按+上一首歌,长按-是下一首歌。中间按键播放/暂停/接听/挂断

#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250

试听了大概三个多小时,音质一般,听起来接近Apple的EarPods,但是整体感觉还是没有EarPods好。

总结:使用期间发现按键的手感不是很好,偏硬。按键间隙有点大,貌似这个耳机也不支持防水之类的。如果像我这种爱出汗的人,健身或跑步用,估计很快就成尸体。听音乐暂停时间长,耳机进入休眠状态。唤醒耳机后,有时不能连接到手机,需要重新匹配一下。通话清晰在这可能算是优点了,如果要花两百多买的话,肯定不会选它的。现在很多一百多的蓝牙耳机,无论音质、颜值都要比它好。所以银行积分还是换厨房、家居用品划算。移动积分兑话费划算…#剁主计划-郑州#积分换的蓝牙耳机—飞利浦SHB5250