不要告诉我mdr1000x 1399 【我忘记买了xd我买过的东西 篇一:#原创新人#新手第一次美亚的不归之路:SONY 索尼 WI-1000X 头戴式耳机 开箱 】 但是买了估计对我来说我戴上也很丑的吧xd

Bose Qc25 安卓/苹果版 999 【没有信仰Logo我买过的东西 篇一:#原创新人#新手第一次美亚的不归之路:SONY 索尼 WI-1000X 头戴式耳机 开箱 】

其实接触到wi1000x是我一个在日本生活的小伙伴偶然机会发图代购 看到的这款耳机

当时日本价格是1480元毛爷爷/奈何当时穷

再然后买了ps4pro psvr psv.......甚至索尼手机 终究没逃脱买了索尼的播放器 索尼的耳机【守护姨夫】

主要应该还是给大法充值吧 毕竟买了这么多索尼的产品【奈何信仰敌不过跳水】

最后价格 1650美亚直邮【新手不懂转运操作省事一步到位了】

Sony Premium Noise Cancelling Wireless Behind-Neck In Ear Headphones - Black (WI1000X/B)228美元WI-1000X是索尼在IFA 2017上发布的颈挂式蓝牙耳机,其1000X的命名可以看出其旗舰级的定位。颈挂式造型,兼顾了轻便与防丢,并设计有耳机线收纳槽,并支持来电震动提醒等贴心功能。内部WI-1000X以索尼自家高品质的圈铁入耳式耳机为基础,具备主动降噪能力,智能化的降噪方式能够根据用户所处的美国亚马逊去购买

索尼的保修卡是在外包装的薄膜上的,但是我们是美版所以一定没有over

再就是我开箱是录制的视频这些照片也是当时开箱子的时候顺手拍的没想到竟然用上了

配件方面还是老一样 永远不会用上的美版保修卡 飞机转换头 充电线 不用看的说明书【仅针对我个人】

当然了送了3份海绵套3份软胶套 但是耳机保护袋真的很不用心甚至比不上mdr的硬壳的一半 果然还是需要信仰的吧我买过的东西 篇一:#原创新人#新手第一次美亚的不归之路:SONY 索尼 WI-1000X 头戴式耳机 开箱

因之前没接触过降噪所以没办法对比 而且我只有这一款耳机xd.

整体降噪水平我自认为值得这价格  在总结里面我会用打分的方式给出我理想的分数

音质:没用过高端的耳机和播放器 用的苹果小白对比 对不起 我一下就听出了差别 但是我是小白就不多说什么了 只能说秒杀小白耳机还是有的 真的好喜欢女声我买过的东西 篇一:#原创新人#新手第一次美亚的不归之路:SONY 索尼 WI-1000X 头戴式耳机 开箱 【有用索尼手机测试听,奈何我感觉也就强那么一点 所以还是苹果持续用吧】

降噪感觉:地铁 公交 小孩子喧闹 统统不在 真鸡开心【但是过马路的时候务必开启环境音或摘下耳机我买过的东西 篇一:#原创新人#新手第一次美亚的不归之路:SONY 索尼 WI-1000X 头戴式耳机 开箱 】

舒适度:出门吃饭啊 溜达呀都会带上甚至在家也会挂脖子上 有时候逛街总以为耳机丢了 太轻 一点感觉没有....

但是对于我们瘦人来说也许会打锁骨这个是真的 再就是外套也许会让耳机锁紧导致硌脖子我买过的东西 篇一:#原创新人#新手第一次美亚的不归之路:SONY 索尼 WI-1000X 头戴式耳机 开箱

至于大家说的睡觉的时候能不能戴 舒不舒服 我习惯侧睡 所以不好意思我怕压断了没敢用 但是我体验了一下真的不舒服

还有大家关注的logo和项圈的那个软软的东西 我用了2个月目前logo清晰 也没有裂开 也没有发油

满分5分

价格 1650 【4分】 #美亚包税包运 如果再便宜点就好了

电池续航 10小时还要多一些【5分】#官方说续航10小时 这个倒是意想不到

舒适度 【5分】#前边使用感觉也说了 瘦子体验感差一些但是问题不大

优点就是信仰 舒适度 不压头发 戴起来舒适 降噪明显

缺点就是睡觉不方便 总感觉会断 线才遇到冷会变硬 耳机线的通病吧 对了如果外边风很大 那么你可能听到风的咆哮哈哈哈

推荐入手价格1500全新美版 1400二手很新美版 再过段时间估计1200都可能了

题外话:不支持多设备切换 xd 也就是你的手机配对了苹果 那么不好意思安卓连不上

不过索尼的入耳设计 这一代产品终于不算是大号u盘了 不然u盘插耳朵 好可怕我买过的东西 篇一:#原创新人#新手第一次美亚的不归之路:SONY 索尼 WI-1000X 头戴式耳机 开箱

如果你近期要买耳机 且不想压趴你帅气的头发 那么索尼wi 1000x 绝对适合你【信徒什么都不需要logo无价】

再就是这个耳机我是11月末下单12月中收到 马不停蹄开箱一直拖到现在才写原创 最后一个素材没有 下次一定改正

最后送上丑照【不p一下真的没办法发出来,人丑勿喷】希望大家给我一些支持 *新手第一次写原创开箱,写的不好还希望大家不要打击我,就算你们打击我,我也会继续写下去的.哼

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注