当前位置:
文章详情

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

2018-03-03 09:45:21 26点赞 119收藏 11评论

总是说过年越来越没有年味儿,春晚越来越成为一种形式,越来越不好看,网络上总是有这种声音存在,很容易让人以为大家都是这种思想,其实不是的。今年的春晚很多节目还是个人觉得很好看,过年虽然走亲访友并不喜欢可是尊重父母的情怀还是会陪着去,许多亲戚一年就见这么一次,拜年送礼话家常,中午和晚上就是吃吃喝喝的一顿大餐,饭桌上不能吃的少,每天大鱼大肉加上不运动,过年胖几斤是挺正常的事情。平时出门旅游,基本也是逛吃,每次刚结束体重数字必涨无疑。

其实如果平时正常吃饭我的体重是基本维持不变的,但节庆或者旅游等较长时间内暴饮暴食,胖几斤是很快的,曾经吃了顿自助餐一顿胖了4斤,同事吃了顿火锅,一顿胖了6斤#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品,对于这种情况后面少吃点体重是会马上下去的,想要体重更轻才是一直想减肥的一直在减肥的主要原因。

一、哥本哈根减肥法

这个13天的定制食谱,尝试了至少4次,没有一次完整的坚持下来,最长的一次坚持了6天,当然瘦身结果是很不错的一共瘦了7斤多,而且后来很长一段时间都没有反弹,对我而言也没有什么副作用。手机上有哥本哈根的APP,上面可以记录13天的饮食,总是尝试哥本哈根就是每餐都是规定好的,只要遵循就可以了,但是很难抽出不被打扰的13天,而且损友们总是会恶意搞破坏,不让你瘦#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

1、黑咖啡

黑咖啡能够加速新陈代谢有助于减肥,有段时间每天喝两三杯(有加奶和糖)还发现了能够顺畅通便,应该也是加速新陈代谢的原因,美式咖啡刚开始就是喝药,买过雀巢的灌装和速溶袋装,灌装的开封后喝过两三次后来竟然长毛了,雀巢的速溶袋装在黑咖里价格最低所以第一次哥本哈根就买的这个,可能加水多吧,没有很苦而且有点香。后来买了挂耳咖啡,早上来不及在家里做的时候就很麻烦最终还是回归了速溶或者直接去店里买一杯。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

滤挂咖啡是大学期间关注了一个每日早餐博主(男生),每天会晒精致的早餐,总是会配滤挂咖啡,自制果汁或者英式红茶等,当时就想这就是热爱生活并活的精致的人。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

咖啡店上班高峰期人还是很多的,赶时间的话就会到便利店或进口食品店买杯咖啡。

#热征#喝一杯#罐装咖啡,唤醒一天活力小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。前几天刷微博热搜,看到“开始喝黑咖啡”成为步入中年危机的表现,这话也太绝对了。像我父母只喝茶,基本不碰咖啡的,而我十一前一段时间一直在喝美L_林嘚瑟| 28 评论58 收藏167查看详情

有人推荐网易严选的咖啡,说是口感很好,咖啡味浓郁,不输大品牌可以替代现磨咖啡,也不贵我就去试试,其实我对和咖啡没什么爱好,也没什么心得,只是要是说能替代现磨咖啡,那一定是现磨的咖啡豆的品质问题,不可能速溶替代现磨的呀。

哥本哈根减肥法的早餐基本就是黑咖啡,很多人也是看到这个才不要尝试这个减肥法的,空腹喝美式对身体可能并不好,尤其是女生说是喝咖啡就容易导致钙质流失,骨质疏松等,也是看个人习惯和肠胃吧。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

《今生是第一次》里男主就是习惯于早上只喝一杯热美式的人,可能是韩国早餐店都没有开门吧~

2、牛排

哥本哈根的另一标志就是晚上吃牛肉,很多人会介绍每天吃肉照样会瘦,确实哥本哈根期间每天最开心的就是晚餐时间。2017年5月份尝试哥本哈根时每天晚上会点牛排沙拉吃,只坚持了3天就被老板请吃饭打断了,当时外卖点的牛排很多都很老,嚼不动,真的很减肥,吃一半吐一半。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

一次没有坚持完成,至少要在半年之后才能开始第二次,于是双十一的时候就入了牛排,第二次歌本哈根自己下厨煎牛排吃。买了两家,肉管家的单块牛排比较贵但是份量大,牛排肉比较厚对于火候的要求比较高,对于小白而言推荐第二家,黑椒酱和黄油还有餐具都准备好了,牛排比较小块,独立包装吃起来比较方便。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

西捷新西兰西冷牛排套餐家庭团购原味牛排非腌制整切纽约客1200G188元天猫精选去购买

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

每一块牛排大约是120g,带皮,每一袋的形状是不一样的,哥本哈根期间一顿可以吃一包或两包。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

每一块牛排会配有安佳黄油和黑胡椒牛排酱,第一次用黄油煎牛排,容易糊但是味道真的很好吃

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

没有专用的牛排锅,我是用电饼铛煎的

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

牛排也没有调味,只会冲洗一下表面的血水

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

表皮很快就会变色,但是里面还是生的,自己做还是要吃全熟的,即使我煎的很老,牛排依然能够( ̄~ ̄)嚼动,不会浪费,从这点上而言牛排质量是比外卖的强太多了。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

之后再加上黑胡椒酱调味,自己煎牛排花上15分钟成本比外卖低,肉比外卖好吃~

3、全麦面包

哥本哈根减肥早餐唯一的变化就是有几日会加入一片全麦面包,之前都是买醇熟的全麦面包,或者去85°C,宜芝多等店买切片的全麦面包。

捷森全麦黑面包无蔗糖无油面包500gx4袋代餐零食早餐粗粮面包99元天猫精选去购买

捷森的全麦面包也是看到哪里推荐的,买来试一下,不得不说特别的酸,而且面包没什么筋道,保质期特别的长可以保存几个月的时间,黑麦粗粮更健康。

4、鳕鱼

超市的银鳕鱼实在有些贵,最便宜的也要近百块,两三百的也有,都是速冻的。

【去骨去皮 宝妈优选】 冰岛大西洋真鳕野生鳕鱼片250*2118元鳕鱼,大家并不陌生,是餐桌上的一道美食,但市面上鳕鱼的价格参差不齐,给消费者选择带来了不小的困惑,鳕鱼由于其肉质紧实,低脂肪、高蛋白质等优点,深受消费者喜爱,此外,鳕鱼肉拥有丰富Omega-3含量,可利于婴儿的脑部和视力发育,也是众多宝宝辅食中的优选之一。便宜的国产鳕鱼固然实惠,但是贵的进口鳕鱼,一天猫精选去购买看百科

这家店的鳕鱼份量双十一买的3盒装,正好适合哥本哈根,只有两日的午餐需要吃银鳕鱼

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

刚拿到时表面不是范黄的,因为要在特定的时间吃,所以在冰箱冷冻室放了比较久。鲜鳕鱼的价格3块=超市银鳕鱼的一块,性价比是很高了。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

同样是用电饼称煎,怕粘锅我会加入些水

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

最后的成品其实有些像蒸的了,总之就稀里糊涂的熟了,没有鱼腥味但是能吃到鱼肉的味道,虽然放置了有点久但依旧很好吃。

5、体脂秤

对于减肥而言,每日记录体重是必不可少的,体重秤买了不少,最开始买过小米的,没仔细看介绍,结果发现不能测体脂,虽然能够连接手机但是不能测体脂,100多块竟然不能测体脂,虽然很多人说电子秤测出的体脂不准,只是按照一个计算公式算出来的并不是真实的体脂,那我也想要知道下体脂。

后来买的是好轻的体重秤是同学推荐的,当时为了买粉色还多花了10块钱,结果磨砂粉艳俗死了,不喜欢颜色后来就放在家里了。连接手机后能够看到体脂变化,并且能够添加多个成员,记录体重的变化趋势,性价比很高的一款,放家里助力老爸减肥~

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

后来我自己就入了网易严选的体脂秤,经过上次购买的经验,这次乖乖的选择了不会出错的黑色,图片上看起来是会有镜面的感觉,实际拿到食物后并没有反光的感受,因为超薄,虽然表面有一层钢化玻璃依旧有种磨砂的错觉,因为是错觉所以很喜欢。首先镜面和磨砂的材质,高级感上更偏爱磨砂的,可是磨砂的清洁起来会不方便,容易积灰并且拿抹布擦拭的时候要反复。

黑凤梨 体脂秤129元网易严选去购买看百科

网易严选下面黑凤梨系列的产品,黑凤梨是粤语“喜欢你”的谐音,听邓紫棋的喜欢你就会唱黑凤梨~那一句。黑凤梨是很甜蜜的意思但是在外包装上却使用了黑黄配色,这可是我最喜欢的BAND的应援旗帜的颜色,所以从吃黑凤梨小龙虾的时候就很喜欢这个牌子了。外包装送人也不错呀,不过送体脂秤明显就是你该减肥了,不知道会不会被打!

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

体脂秤支持全家使用,可以添加4名成员,体脂秤能够测量的数据都可以作为参考。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

日常比较关注的就是体重,脂肪率和肌肉率,初始设置按照说明要费些时间,可是不用下载APP了,其实之前刚开始使用好轻的时候觉得APP记录体重曲线很方便,但是后来每次连接手机都要花费时间,常常称体重要花费5分钟,太浪费时间了,而且如果一家人使用的话,像我爸妈根本就不会用手机APP,哄着他们上个秤就可不容易了。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

之前在美容院用过的一个香山体脂秤也是和网易严选黑凤梨这款同样的模式,会不断的显示数字,那款在网上搜品牌,香山品牌要么就贵的要死要么就太便宜了,所以不用连接APP的体脂秤化繁为简,更加自在的称体重。

6、柠檬水

如果要不是哥本哈根DIY蜂蜜柠檬水作为减肥期间的饮用水,补充维c还排毒,但是哥本哈根对糖分的摄入控制比较厉害,我自制的使用的蜂蜜被值友定义为“糖水”,好吧,蜂蜜很多就不适合哥本哈根期间使用了。

DIY中餐厅赵薇秘制蜂蜜柠檬水,你只需要这四样为了看个《中餐厅》特意下了个芒果TV,认识了一个泰国帅哥Mike,学会了价值6元的店长自制蜂蜜柠檬水。蜂蜜柠檬水有减肥美白的作用,我是为了治疗便秘,推拿的老师推荐的,柠檬蜂蜜水能够辅助胃肠消化、改善肠道功能、缓解便秘,制作简单味道也不错。NO.1柠檬柠之恋安岳柠檬新鲜一级果黄柠檬非青柠檬1斤装水果批L_林嘚瑟| 46 评论119 收藏438查看详情

开始是会去全家买切片的柠檬,但是后来产品升级成柠檬杯了,贵了一倍,果断放弃。在办公室里冲泡柠檬片成为了新的选择。

二、三日苹果减肥法

苹果绝对是减肥逃离不开的水果,所以也导致许多长期反复减肥的小伙伴,望苹生恨,仇恨,悔恨随便啦,就是吃的够够的了。An apple a day keeps the doctor away,是我现在仅存的高中背诵的记忆。

2017年购买的两款苹果都是阿克苏糖心的苹果,因为是全天只吃苹果虽然糖分含量较高,尽量在下午3点后不吃任何东西,会喝一杯酸奶。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

两家店不推荐花果山的,极端过度包装,要说网易严选的包装过度,在他面前还是小儿科了,下图里的包装只是一部分,竟然在这部分泡沫外面还放了充气的塑料气垫,特别厚实的那种,拿到时超级大的一个箱子,里面就放了几条充气塑料气垫,就像是包装酒或者易碎品的那种,然后里面每个苹果再加上塑料泡泡,一条里面就放了三四个超级小,超级无敌小的苹果,小到和橘子一样大,味道也没有很好,外表也不周正,真的是史上最坑的一次网购水果!!

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

果郡王相比之下就好很多了,苹果的个头比较大,色泽也红彤彤的,看起来就是好吃的苹果,吃起来味道确实不差,特别的甜,阿克苏的苹果真的特别的甜,甜水一样的~三天吃苹果如果是吃着两箱那绝对不会瘦的,长期坚持吃苹果是有助于减肥的,但要上午吃。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

三、椰子水轻断食减肥法

椰子水轻断食减肥法有两种,一种是使用澳洲的这款代餐水,工作日五天稍微控制下饮食基本正常吃,双休日两天吃这个代餐,一瓶分两天吃6顿。

澳洲fatblaster代餐椰子水750ml*2瓶5:2轻断食体重管理269元天猫国际去购买

在屈臣氏和天猫都有购买,价格上一定是天猫的便宜,总是搞活动基本上一直就是260元左右两瓶,我找过澳洲代购,因为直邮一瓶就要近200元,屈臣氏搞活动的时候大概是300元两瓶。喝起来就是哇哈哈水果营养快线的味道,真的很贴切,不兑水单独喝其实有点齁嗓子。靠控制热量摄入,体重上一定会瘦的,5+2的操作方法基本上对身体也没有负担,唯一就是价格太贵,太贵。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

另一种就是平价版的椰子水轻断食,基本上能买到的椰子水我都喝过,最好喝的还是之前大学城活动1元1个的新鲜椰子,下面四款我觉得最后一款最好喝~椰子水这种东西味道真的形容不出来,全都说自己是原水原味,但是差别还真的挺大的,有的偏酸,有的很像甘蔗的味道。

四、KEEP运动法

办过两次健身卡,一次半年的,一次一年的,结果加起来没有去过1个月,基本去的时候也是在跑步机上快走和骑自行车,跟着跳了几次舞蹈。游泳卡也办过三四次,最后变成了去游泳馆洗澡#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品,还是只会漂浮,蛙泳只是在原地伸腿一点没有前进,一想要练习呼吸就呛水,只在浅水区活动,和下饺子一样。

KEEP这个APP,坚持下来还是挺有用的,有段时间没有节食,甚至一直吃超级多,但是每天晚上一定会跟着KEEP运动半个小时,很初级的那种,那时想练马甲线最激烈的运动就是卷腹了,体重完全没有增加,运动还是有用的。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

跟着KEEP最基本要准备的就是瑜伽垫了,2017年新买的网易严选的瑜伽垫。

健身瑜伽垫79元网易严选去购买

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

春节后又要开始甩肥肉了,我是立了flag再也不办健身卡了,所以一切都在家里来,keep打开需要重新登录,不知道之前的记录还有没有了,自律使我自由这句slogon很喜欢~这次应该拼对了单词

五、喝豆浆饮食法

这个是我高中时代的减肥方法,真的超级有效,其实就是节食,6天瘦了13斤,瘦到103,基本上刚开始是每天2斤的速度在掉秤。

那时候用的九阳豆浆机,豆渣需要过滤的,但是我会吃掉。早上喝很多豆浆,豆浆机应该是1000ml的体积,但是老爸老妈都不喝,所以每天这1L的豆浆全都是我的,我会全部喝掉,早上+中午的时间,晚上什么都不吃。早上豆浆+少量的谷物蔬菜(老妈做什么吃什么,但是不吃淀粉),中午过滤的豆渣加剩余的豆浆+少量的蔬菜,我还会把豆浆装瓶子里带到学校,课间休息的时候就在喝豆浆,要早点喝掉,不然会有味道。

总之这次是我减肥历史上最大的胜利,从未超越,当然希望未来能够超越哈!没什么商品推荐,因为都是过去的事情额~

六、粗粮大法

治疗便秘要多吃粗粮对我而言效用有限,我本身就特别喜欢吃地瓜和玉米,之前外婆家还有土地的时候地瓜和玉米是一定要给我备好的,地瓜窖子被我承包了。现在没有土地之后,所有的东西都只能靠买,你会发现原来地瓜玉米现在都是好东西了,价格还是很贵的,因为份量比较重占秤(不是方言吧)

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

2017年9月份和10月份荔枝粗粮减肥,网上五斤的紫薯基本上四天能够全部吃完,就是干吃#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品,我觉得挺好吃的呀,没有特别的干,充满膳食纤维,上面三家店中鲜掌门的最好吃,大小合适,紫色比较均匀。

另外就是芋头了,两次都买的一家店,很黏面,挺好吃的,同样也是蒸熟了干吃~要知道这种减肥方法既省钱又健康还管饱,就是舆论影响太大,大家看我整天中午吃这些,总是要分给我菜吃,最终导致减肥失败#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

七、酵素法

春节期间走亲访友大吃大喝一直备着酵素,外公牙口不好吃了个排骨不消化也给了他一袋酵素吃。这个新谷酵素真的很贵的,之前同事去日本旅游,药妆店里也都是200+,可能都是买给中国人的吧。

没有减肥效果,只是大吃大喝后吃这个不会增重,另外有一丢丢治疗便秘的作用,没感觉什么副作用,最重要的没什么依赖性。

其实很多人说酵素是智商检测器啊什么的,确实这个东西价格不便宜,另外即使同样是酵素也有更加便宜的,而且作用差不多,就是用习惯了,绝对这个片装的独立包装服用携带都方便,以后还会常备的。

日本进口 新谷酵素 姜黄加强版 夜间酵素 瘦身排毒宿便秘30袋*2盒398元天猫国际去购买

八、燕麦牛奶法

这也是高中时候尝试的减肥方法,不过那时候更主要的是为了丰胸,在家里订的生牛乳,每天早上煮熟牛奶的过程中加入超市购入的生燕麦。喝这个有没有丰胸效果我觉得效果不大,只是有肿胀的感觉哈哈😄

减肥的话寻常的燕麦都添加有糖等成分,基本推荐的比较多的是桂盒的纯燕麦,价格便宜,我购买的是前面全麦面包一个品牌的燕麦,除了有些干果添加外很健康,非常适合减肥。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

奶粉选择的是蓝胖子,即使是减肥我依然会选择全脂的牛奶或者奶粉,口感更好,而且牛奶里的脂肪摄入我觉得并不会对减肥造成很大的影响。

#2017剁手回忆录#节后甩脂常使用的减肥方法&瘦身食品

之前有写过蓝胖子自制奶茶和奶咖的操作,作为减肥期间的解馋饮料。

#晒单大赛#自制奶茶奶咖更健康:Maxigenes 美可卓 高钙全脂奶粉冬天是喝热牛奶的好时机,一杯下肚会感受到由内而外的温暖,澳洲地广人稀,牧草不含农药激素,良好的饲养环境造就优质奶源,澳洲奶粉一直是市面上优质奶粉的代名词。关于澳洲奶粉我先后尝试了三个品牌,分别是德运,安佳和今天的晒单主角美可卓。1、德运全脂奶粉购买理由:德运奶粉身边好多朋友提起奶粉都知道这个品牌,提L_林嘚瑟| 14 评论19 收藏91查看详情【直营】澳洲进口蓝胖子美可卓Maxigenes全脂成人奶粉1kg*2209元天猫国际去购买

暂时就这么多了,减肥仍在继续,好吃的实在太多,高油高糖的食品虽然不健康但很美味啊,舌尖3虽然不好看,还有舌尖1,2啊,迈不开腿一定要管住嘴,2018仍旧继续努力!

【去骨去皮 宝妈优选】 冰岛大西洋真鳕野生鳕鱼片250*2

Wyeth 惠氏 蓝钻启赋 幼儿配方奶粉 3段 900g

Wyeth 惠氏 蓝钻启赋 幼儿配方奶粉 3段 900g

伊利 金领冠系列 妈妈配方奶粉 900g

伊利 金领冠系列 妈妈配方奶粉 900g

a2 艾尔 Platinum 白金版 婴幼儿奶粉 3段 900g 1罐

Kabrita 佳贝艾特 孕妇羊奶粉 800g

Kabrita 佳贝艾特 孕妇羊奶粉 800g

Aptamil 爱他美 幼儿配方奶粉 3段 800g*6罐 整箱装

FIRMUS 飞鹤 星飞帆 婴儿奶粉 3段 700g*2罐

FIRMUS 飞鹤 星飞帆 婴儿奶粉 3段 700g*2罐

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 铂睿 幼儿配方奶粉 3段 850克

OZFarm 澳美滋 孕妇奶粉 900g

OZFarm 澳美滋 孕妇奶粉 900g

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 (3段、900g*4件)

Friso 美素佳儿 Frisolac 美素力 婴儿配方奶粉 1段 0-6个月 900g

Friso 美素佳儿 孕产妇哺乳期配方妈妈奶粉 0段 (400g)

贝因美(Beingmate)成功妈咪孕妈咪配方奶粉900克 妈妈奶粉 孕妇奶粉

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 3段 2400g

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 3段 2400g

Synut 圣元 法国版优博奶粉 3段 900g

Synut 圣元 法国版优博奶粉 3段 900g

飞鹤星飞帆 婴儿配方奶粉 1段(0-6个月婴儿适用) 700克

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安儿宝A+ 婴儿奶粉 (3段、港版、900g )