穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

之前写的《什么样的衣服显胸大》已经晒了不少衣款,特别感谢几个闺蜜的出镜。今天晒一晒楼主和闺蜜们的穿搭,也会有男装穿搭建议。对楼主这样减肥难的,奋斗一夏天也没怎么瘦的,穿搭最重要的是什么?答案:显瘦!显瘦! 显瘦啊~ 还有什么比一穿显瘦十斤更重要的。此篇穿搭按套推荐,没有同款链接的也会推荐给大家相似款,楼主和闺蜜的真人秀也将特别多~

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)嘿,老伙计们~说到做到,显胸大的优衣库188194晒单来了!!!为了让此篇可以干货多一点(写的长长的会显得很厉害),高大壮楼主拉来了三个女神级别闺蜜组成真人秀,也将晒晒其他我特别喜欢的私服。私人性价比衣柜大公开,无论衣服是不是你的菜,大家轻点拍,都是我的小宝贝们啊~穿什么样的衣服自己决定,反正可以看王凡妮Fanny| 818 评论1k 收藏1k查看详情

注意:提前说好哈,此篇就是楼主个人和闺蜜们的穿搭。楼主真的不瘦,所以不存在本身瘦站着说话不腰疼。此文只是分享自己的心得,希望咱们友好交流,和谐谋进步穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

印花连衣长裙 / 茶歇裙

显瘦榜第一名,楼主认为是印花连衣裙,其中颜色越深,碎花不大不小最显瘦。关于茶歇裙就不多做介绍了,大妈之前推荐的文章写的就很全面啦。这款一直是楼主的心头爱,显瘦利器且充满法式风情。今年最火的裙子了,很多明星街拍可见差距,国美穿上就比穿运动装显瘦很多,完美的遮住有肉的地方,其适合的场合也多。

国内一荐:连贵族都爱茶歇裙,你却还不知道它是啥?Tea Dress 搭配推荐茶歇裙今夏之际占据了各大服饰品牌的销量Top榜单,席卷社交网络平台,成为当之无愧的网红爆款,若没入手一件teadress,简直不好意思声称自己是时尚达人。正所谓“丰满女生不尴尬,平胸姑娘也性感”,茶歇裙以其貌美的款式,合理的版型战胜了夏日花样繁多的穿搭组合,然而网红爆款绝不是茶歇裙的全部,它从遥远的服饰运动小小值| 34 评论52 收藏173直达链接

相关单品推荐,楼主比较倾向印花款和原点款,一个超级显瘦,一个复古有韵味。下面是楼主想推荐给大家的,V领有袖子,盖过大腿显得更优雅。

NEW LOOK 女式印花V领短袖连衣裙 229元天猫精选去购买MANGO 女装 蝴蝶结袖V领长袖连衣裙 129元天猫精选去购买MANGO 蝴蝶结圆点V领长袖连衣裙 249元天猫精选去购买Oysho 花卉印花长版连衣裙 31956468464399元天猫精选去购买

楼主这款印花茶歇裙来自NEW LOOK,五一回家和闺蜜逛街,试了这条裙子就没有脱下来,身为值友原价购买绝对是真爱了。

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

2018年最火最显瘦裙子是?茶歇裙!!!

国美国美

下面这三张是楼主的漂亮单身闺蜜啦,摄影师是楼主哟~

她穿的碎花连衣裙是一字肩款式。但袖子较长,不怕胳膊有肉,高腰显腰细腿长。发型也是很加分的,中长卷发加上刘海,小仙女本身了。

低领/V领 T恤 搭配黑色毛边牛仔短裤

夏天就是T恤的天下啊,低领短袖会显得胸小,拉长脖子线条,自然就显瘦了。(胸大显胖)深色T恤虽然热,但是耐脏显瘦,出去吃个火锅烤肉都不怕弄脏衣服。而且深色也能突显包啊!

ZARA 女装 V 领 基本款 T 恤 0442402180059元天猫精选去购买ZARA 新款 TRF 女装 破洞装饰低腰牛仔短裤 09794295800199元天猫精选去购买ZARA新款 TRF 女装 中腰牛仔休闲短裤 04365296800199元天猫精选去购买

这是健身后的自拍~

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

这是出去玩的随拍~

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

时刻谨记收腹抬头挺胸。显瘦穿搭照还有个重要的。。。就是拍照会凹造型!就是要了解自己,身体和脸一样,45度好看显瘦,可以把腰凹出来,翘臀也提上去。穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

男友风白衬衫

楼主是觉得男友风白衬衫很性感的,版型茧型都会显瘦。宽松的款式穿起来显得慵懒随性、凉快。搭配短裤就可以,要记住揶进去一点体现腰线。五五分揶是最先瘦的,以中间扣子为中点,褶皱自然些。

ins 男友BF风 中长款衬衫 59元天猫精选去购买Gap女装 纯棉直筒男友风短袖衬衫333181189元天猫精选去购买春夏折扣 Massimo Dutti 女装 蓬蓬袖设计府绸罩衫 05134549250220元天猫精选去购买

闺蜜真人秀(丸子头看着就凉快):

纸袋阔腿裤

显瘦单品阔腿裤,高腰显腿长显气场。楼主穿的不多,因为这个吧,腰上没肉没肚子的才适合。胯大人士穿阔腿裤简直就是灾难。。。上身穿的宽松点还好,但一抬手还是暴露的,具体看下面两张樱花树下图。

胯大苹果型身材的楼主和腰细梨型身材闺蜜。阔腿裤确实显瘦,但是对腿不细但腰身细的梨型身材哟。

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

结论就是阔腿裤显腿细,但也会暴露腰粗有小肚子穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)但楼主还是很爱穿阔腿裤,舒适!有气场!

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

直到去年种草了纸袋裤,感觉阔腿裤不再是梨型妹子专属了,苹果型妹子也可以穿!纸袋阔腿裤,高腰线显得腿长,并且收口倒三角就是显的腰细啊腰细。纸袋裤去年卖的少,楼主各种找都找不到合适的,海淘大多昂贵。今年纸袋款式可就多了,ZARA和优衣库就能搜到不少,款式也不错。

ZARA 新款 TRF 女装 纸袋款百慕大短裤 07385191401199元天猫精选去购买ZARA 女装 纸袋阔腿裤 07640997401299元天猫精选去购买ZARA 新款 女装 纸袋腰身裤子 08022496505279元天猫精选去购买

纸袋裤的穿搭很简单,上衣简洁修身就好,本身纸袋裤就比较复杂,如果再穿个荷叶袖啥的上衣,会显得混乱,适当露肤显得凉快。

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

纸袋短裤很适合夏天,不紧身有层次感更显得腿细。

单排扣牛仔短裙

单排扣A字形牛仔短裙,妹子衣柜必备啊。中间一竖列单排扣超显瘦。搭配也简单,短袖衬衫都可以。夏天就爱穿浅蓝色和白色,冬天就爱穿红色和黑色。浅色系部分款式可以显瘦的,比如下图牛仔短裙搭配有点v领设计的衬衫,拉长脖子啊脖子,褶皱设计还能视觉上转移注意力,不会看出来小肚子啥的。

ZARA 女装 口袋饰条纹罩衫 09479043044299元天猫精选去购买NEW LOOK 女式排扣牛仔A字半身裙 116元天猫精选去购买Five Plus 女夏装牛仔半身裙高腰短款a字裙单排扣毛边chic249元天猫精选去购买太平鸟 女款黑色单排扣牛仔高腰半身裙499元天猫精选去购买

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

单排扣连衣裙也特别好看复古显瘦的。

国内OYSHO 30757468712 条纹连衣裙139元(需用券)清爽亚麻混纺面料,悠闲沙滩必备款~天猫精选oysho官方旗舰店目前售价149元,收藏店铺领取10元优惠券,M、L码有货,喜欢的可以提前关注~OYSHO是和ZARA、Bershka同属Inditex集团的西班牙家居服饰品牌,主打精致贴身、复古文艺的法式优雅路线,质量有口皆碑。Oysho30757468小值机器人| 4 评论2 收藏16去购买TOPSHOP PETITE 单排扣收腰女士连衣裙 359元天猫精选去购买

显瘦穿搭最重要的是了解自己。清楚自己是什么类型的身材,然后扬长避短。比如楼主是苹果型身材,腰粗有肚子,万幸腿上肉少点,所以穿搭会以凸显长腿为主。下图这个,上身插肩短袖,会显得肩膀不那么宽阔,什么肩头跑得马。下身穿黑色高腰阔腿短裙裤,也是为了显瘦,是侧排扣的。把短袖揶进下装可以提高腰线。

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

梨形身材的妹子腰身细,四肢肉多一点,那就可以选择突出小蛮腰。让别人的视线重点投到你的长处。

衷心建议: 有点微胖的妹子千万别穿无袖的,上镜无比显壮。露肤多的细吊带还好,不会显胖也不会显瘦,就像自信的外国妹子,真的是自信的魅力和气质平衡起来的。

此外妹子们除了衣服要显瘦,饰品显脸小也同样重要。多少人看起来瘦是因为脸小啊。夏天带比较长的耳线或者面积大的耳坠,会修饰脸部线条,对称下来显得脸小一圈。

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

为了遮颈纹,项链也很重要。削弱颈纹和防掉头发一样重要,还有手部护理也要注意,这些都是显老要素。以上都是穿搭小心机哇(σ゚∀゚)σ

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

显瘦毕竟只是显,自己的体脂率多高还是要有数,一定要控制、坚持健身的!楼主大学的时候很瘦,拍照就很随性;现在胖了拍照就格外紧张,心里感觉到负担和压力,这样会心累。说的再简单直白点,健身是为了嘛?就是为了穿衣服好看,不穿衣服更好看!楼主真心认同穿比基尼的人生才圆满啊!一定要坚持健身哟:-O

男生想穿搭显瘦比较难,没有S曲线,凹不动啊。大多男性夏天就是短袖短裤,同时男装的选择性太少了,比如ZARA女装占两层楼,童装和男装合起来占一层楼。只能从衣服颜色上下手了,黑色最显瘦,但也感觉最热,还是靠健身吧!下面这个是楼主的弟弟,不瘦啊。。。男生夏天只愿意穿短袖的话,图案很重要。纯色就不如有大字或者大图显瘦。

DUEPLAY郑恺同款2018夏天T恤短袖宽松潮牌及时行乐oversize半袖128元楼主老弟同款。天猫精选去购买

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

以上就这些啦,还不快点赞,打赏,评论和关注楼主穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)。。。。。。(评论猜楼主体重有奖)

穿衣瘦10斤!显瘦夏装穿搭推荐(超多真人秀)

最后长腿天团镇楼~牛仔短裤/短裙局。

标签:经验 +关注
女性时尚