作为个比较爱买鞋子的妹子,15年海淘技巧成熟时买了不少,所以16年和17年都节制了很多。作为个有内涵的纯妹子,喜欢的鞋不单单要颜值,也要设计的舒适性和专业性。统计一番后,结论是2017年共买了7双,其中一双真皮短靴、一双雪地靴、一双跑鞋、两双单鞋和两双拖鞋。

18年希望买的更少一些。闲言碎语不多讲,接下来将挨个讲一下楼主买的这7双鞋吧,从购买理由到自己的穿着感受,希望也给大家种草~

短靴、雪地靴:

1,Clarks Orinoco Club 女士短靴

其乐这个牌子就不做多介绍了,很多城市也有专柜,价格都是千元以上,然而海淘到手可以二三百。购买这款Clarks Orinoco Club 女士短靴是看中了它是百搭的切尔西靴型,哑光质地,可以说切尔西短靴是楼主冬季最爱穿的靴子款式,高筒靴虽然好看却不好穿脱啊(逛街在试衣间留下了阴影)。

材质上,真皮鞋面搭配橡胶大底,很耐穿的材质搭配。其做工和走线也很细致,脚踝处松紧处理,但内侧也有拉链方便穿脱。。靴子里面没有绒毛,就是单层磨砂皮面,低调有质感。鞋型偏瘦,但真皮是有弹性的,尺码标准,比较有的包裹感。冬季最常穿的就是这款了~

Clarks Orinoco Club 女 生活休闲鞋 203409184408.48元Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一,主打的也是舒适轻便的鞋款。亚马逊中国去购买

搭配紧身牛仔裤就好~

2,UGG australia Auburn Serape 女士短款雪地靴

购买这双雪地靴的原因是:被海报图吸引,觉得挺好看,正好也想去哈尔滨玩一玩就买了(然而最后没去)。

提起雪地靴,第一个想到的牌子就是UGG了。楼主购买的这款最可贵的是鞋面是比较光滑的,就是不是那种沾水易脏的鹿皮鞋面,感觉密度比较大比较防水防脏。比较长的羊绒里衬,同时鞋子后更彩色条纹和穗子,充满民族元素。不像蝴蝶结那种甜美的,这个比较正常又不大众。

海淘再降价:UGG australia Auburn Serape 女士短款雪地靴$69.75(用码,约¥620)用码新低价,舒适保暖雪地靴,民族风元素~6PM目前售价77.5美元,用码NEWSTYLE后实付69.75美元,新低价。两色可选,黑色5~7码有货,棕色6码和7码有货,转运到手约620元,喜欢的可以入手了~值友爆料原文:6PM目前售价77.5美元,叠加优惠码NEWSTYLE后实付69.75美金,双色可苍茫天涯我滴爱| 44 评论34 收藏54去购买

这是楼主的上脚图:
#2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀)这就是令楼主下单的海报图~ ~

女士单鞋

17年购买的这两双单鞋都是很便宜的,主要买样式,也是大码特价。常见的码全低价样式不错的女鞋:ZARA、音符stradivarius、PullAndBear、bershka。对于楼主这种40码脚的,这几个牌子一般可以做到3折或者5折。另外优衣库也有鞋款了,但是真的不太好看;MD(Massimo Dutti)的鞋也不错,材质很好所以定价贵一些~

1,PullAndBear 芭蕾平底鞋

购买这双鞋主要是真的显脚小啊!采用有缎面设计,柔美有光泽感,鞋面还搭配了蝴蝶结装饰,芭蕾鞋型搭配黑色反绒材质扣带,更加跟脚,短时间穿着舒适,长时间就算了,底子很薄。还有这双鞋后来竟然降价到79元,这让楼主很无奈。

国内PULL&BEAR 11190211 女士圆头芭蕾平底鞋159元包邮粉嫩芭蕾鞋,袢带设计又酷又美,圆头立体舒适更加跟脚,码全好价可入~天猫PULL&BEAR官方旗舰店目前售价159元,首页还可领取满199减10、299减20、399减30、599减50元优惠券,凑单做到更低,目前尺码齐全。这款鞋头较一般芭蕾鞋更为立体,饱满可爱,也为双脚提供了更大的空间,上脚舒适,袢服饰运动小小值| 9 评论20 收藏23去购买

缎面不要沾水~#2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀)

搭配裙子啥的就挺好~

2,ZARA TRF 女鞋 踝部捆绑式尖头高跟鞋

购买这双ZARA TRF 女鞋原因就是商品下面真人秀觉得好看,价格79元也很值。100%涤纶帮面,很好打理;6厘米的锥形鞋后跟,楼主穿上妥妥的就一米八了,可以拉长腿型。鞋子的脚背开叉,通过蝴蝶结闭合,增添了一抹女人味,搭配大长裙短裙都可以。

鞋头很尖很尖,防身也棒棒的~

和妹子开房上脚秀~

运动鞋:

ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 360 CM 女士跑鞋

2017年运动鞋就买了一双,就是这款亚瑟士家的Gel-Quantum 360 CM 女士跑鞋,也可以说是360的第二代,实物相比亚马逊的图是惊喜的,偏红的橙色很骚气好看,出街也可以的。看楼主上脚图展示的全掌Gel胶,真的是具有超强缓震效果。那张图也给很多小伙伴种草了,下面是具体的百科介绍:

全新的Gel-Quantum 360 CM在科技和整体造型方面,并没有什么变化。ASICS家的全掌Gel、TRUSSTIC SYSTEM中足稳定片系统、后跟处TPU稳定结构、Solyte轻量中底和ComforDry抗菌鞋垫等顶级配置都加载到了这双鞋上。在鞋面方面,材质并没有变化,依然是Fluidfit多向弹性纤维网面,而设计上就完全不同了,鞋身两侧通过特殊的编织,将不同颜色的线条交织在一起,使其在不同的角度,呈现出不同的颜色来。而Gel橡胶和外底也采用了多彩的分段配色,来配合鞋面的设计。

ASICS Gel-Quantum 360 cm 女款跑鞋69.99美元美国亚马逊去购买

拖鞋:

1,adidas 阿迪达斯 Duramo Slide 拖鞋

如果夏天有100天,那楼主就有90天在光脚穿着拖鞋。主要原因是不喜欢洗袜子啊~这双阿迪达斯 Duramo Slide 拖鞋也是去年很流行的澡堂拖鞋,可以沾水,鞋面是简约的标志三道杠。黑白配色十分百搭。也是男鞋女穿,楼主的40码大脚是无性别的。17年6月亚马逊海外购入手。

真腿秀部分,这个鞋楼主一般搭配短裤和7分or9分阔腿裤。#2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀)

2,GUND Pusheen 小懒猫毛绒拖鞋

楼主是个非常喜欢猫猫狗狗的人,作为个不想早晚遛狗的懒人,养猫是未来宠物的首选了,其中最喜欢的猫是布偶~(啥时候可以降价啊!)

既然现在条件不能养可爱省心的小猫咪,但我可以买和猫相关的啊,比如这双GUND Pusheen 小懒猫毛绒拖鞋。GUND是美国毛绒玩具品牌,这款Pusheen拖鞋以虎斑猫为造型,眼睛、嘴巴和额头都是刺绣的,耳朵和胡须为立体的,鞋跟处还有个尾巴。造型贼特么可爱有木有!质量也很靠谱,非常柔软舒适,就是鞋底也是那种软的,适合地毯。

海淘凑单品:GUND Pusheen 小懒猫毛绒拖鞋$15.94萌萌小懒猫,舒适家居~美国亚马逊目前售价15.94美元,较之前推荐价格小降,喜欢值友可以看看~GUND的Pusheen拖鞋以虎斑猫的造型而走红,采用刺绣的形式形象体现了猫咪的条纹尾巴和胡须、微笑。毛绒材质柔软舒适,表面可清洗。拖鞋长度约30cm,宽度约12.7cm,带上尾巴长度达到37cm。适合大多求鱼得渔| 6 评论9 收藏18去购买

亚马逊中国上还有独角兽款式的~

GUND 独角兽版Pusheen拖鞋 29cm226.83元亚马逊中国去购买

#2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀)看看这个尾巴吧~ 多么的可爱~

#2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀)好了,以上就是17年购买的鞋了~

回首之前晒单记录,发现晒鞋的帖子太少了,就3篇还都是16年和15年时候。17年总体买鞋很节制,现在最常穿的还是16年买的那两双nike的roshe one,两双轮流临幸,就是下图的,已经服役两年了还是很爱穿,感觉还能再撑2年~

之前晒鞋帖回顾:

50美元神价入手 STUART WEITZMAN Wedge 拼接过膝坡跟靴“作为美国鞋履高端品牌,StuartWeitzman不仅是第一夫人的至爱,也是性感女神AngelinaJolie(安吉丽娜.朱莉)世界超模MirandaKerr(米兰达.可儿)《超凡蜘蛛侠》女主角EmmaStone(艾玛.斯通)等好莱坞明星的爱,5050款更是各大明星的必备单品。它独特的材质(如软木王凡妮Fanny| 895 评论808 收藏461查看详情#优购穿搭秀# 说一说鞋柜中的“大宝贝们”~(穿搭真人秀)如果问楼主最喜欢的买的东西,答案肯定是鞋子了啦。最近忙于减肥,本想练出小蛮腰马甲线什么的再回晒单大家庭(这几率,有点像永别)。看到晒鞋的征稿,纠结好久,还是抑制不住自己体内的洪荒之力了,必须跳出来来一发~楼主一般穿40女鞋,不折不扣的大脚妹,国内基本买不到喜欢的鞋(最爱海淘大码福利)。之前我也晒过好王凡妮Fanny| 102 评论171 收藏172查看详情

结语:

17年买的鞋比较少也都比较便宜,特别单鞋那项都是很便宜的一百元左右的,希望评论白富美们不要diss。追求美好的东西是人之常情,但越好的鞋越难保养啊。就像香奈儿的外套不曾考虑过干洗一样,大牌子女鞋也没考虑过不走红毯,还穿第二次的情况。既然都是一样的不耐穿,那就买喜欢好看的样式就行了。

大牌女鞋,通常真皮材质的鞋底,那就需要海淘买3M的鞋底贴,购买链接如下~

3M 7752NA Safety-Walk Light Duty Tread 鞋底贴39美元美国亚马逊去购买

送礼物,送鞋真的不可取,有传言不吉利,比如送鞋会分手(当然楼主实测不送也照样分手)。破解的方法:我家那边送鞋都会给对方一块钱意思意思,就相当于买了。目前心愿是菲拉格慕的vara经典蝴蝶结小红鞋,但也不着急购买,等海淘好价ing~#2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀)

题图是15年大学毕业那年宿舍成员的合影~ 左二那双腿子是楼主...

不由感叹来什么值得买写文晚了。。。

怀念在女子大学时期的瘦 #2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀)

最后 来一波点赞、打赏和评论吧~ ~#2017剁手回忆录#蜈蚣精养成记:我要的鞋是颜值与舒适并存(真人秀) 亲故们

标签:经验 +关注
女性时尚