前几天,回顾了一下2017年里给儿子买的18双童鞋

#2017剁手回忆录#2017我共花了1577元买了18双童鞋小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。在之前的#2017剁手回忆录#中,我花了5886元买了17双男鞋。#2017剁手回忆录#2017我共花了5886.3ilovekingki| 46 评论55 收藏195查看详情

好久没给儿子买过童鞋了,半个月前趁着过年长假,给儿子又买双新鞋!新年穿新鞋嘛给儿子买的第N双鞋 篇三十五:摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋

购买链接如下,男女童同款,有黑白和粉红两色可选,官方旗舰店329元。

Nike官方NIKESTEFANJANOSKICNVSSLIPPS幼童滑板童鞋882989329元天猫商城去购买

下面开始开箱!tiffany绿的鞋盒,大大的SB字样,懂的自然懂。

盒子侧面印有货号及尺码信息,就要六岁了,已经买13.5c的童鞋了。

鞋盒反面,国内特色,贴有合格证和三包规定。

拿出鞋子来看,正面背景老布鞋即视感给儿子买的第N双鞋 篇三十五:摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋

鞋舌上有Stefan Janoski的logo,不然真的太像老布鞋了给儿子买的第N双鞋 篇三十五:摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋logo上一行小字——日常穿着。

鞋头有防撞条,上面有纹路,对小朋友来说,活泼好动,磨平这点纹路实在太简单了。

鞋面上有两条车线。

鞋子外侧面,白色的swoosh钩子。

鞋子内侧面,跟外侧一样。

内外侧的钩子都不完整,都是绣上去的,针脚很紧密。

鞋子是一脚蹬款式的,所以两侧都有橡皮筋,呈三角形,再胖的小脚也能塞进去。

鞋跟位置,经过固定,强化处理。

鞋内侧,后跟有海绵填充,但鞋垫不能取出。用手指去按压,发现中底软中带硬。

尺码标贴在你鞋内侧,产地印尼。

看看鞋底,之字形纹路。

鞋底用的是无痕橡胶。

看到滑板鞋,别以为很笨重,这鞋还是很轻便的,13.5c单只鞋198克。

上脚真人兽时间。

好了,图晒完了,总结收尾。

1. 经典款式;

2. 百搭配色;

3. 一脚蹬方便好穿;

4. 鞋子不重;

5. 中底软中带硬。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家给儿子买的第N双鞋 篇三十五:摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋

童鞋
标签:童鞋 +关注