给儿子买的第N双鞋 篇三十五:摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋

2018-03-07 22:29:49 13点赞 23收藏 10评论

前几天,回顾了一下2017年里给儿子买的18双童鞋

#2017剁手回忆录#2017我共花了1577元买了18双童鞋小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。在之前的#2017剁手回忆录#中,我花了5886元买了17双男鞋。#2017剁手回忆录#2017我共花了5886.3ilovekingki| 53 评论57 收藏212查看详情

好久没给儿子买过童鞋了,半个月前趁着过年长假,给儿子又买双新鞋!新年穿新鞋嘛摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋

购买链接如下,男女童同款,有黑白和粉红两色可选,官方旗舰店329元。

Nike官方NIKESTEFANJANOSKICNVSSLIPPS幼童滑板童鞋882989329元天猫商城去购买

下面开始开箱!tiffany绿的鞋盒,大大的SB字样,懂的自然懂。

盒子侧面印有货号及尺码信息,就要六岁了,已经买13.5c的童鞋了。

鞋盒反面,国内特色,贴有合格证和三包规定。

拿出鞋子来看,正面背景老布鞋即视感摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋

鞋舌上有Stefan Janoski的logo,不然真的太像老布鞋了摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋logo上一行小字——日常穿着。

鞋头有防撞条,上面有纹路,对小朋友来说,活泼好动,磨平这点纹路实在太简单了。

鞋面上有两条车线。

鞋子外侧面,白色的swoosh钩子。

鞋子内侧面,跟外侧一样。

内外侧的钩子都不完整,都是绣上去的,针脚很紧密。

鞋子是一脚蹬款式的,所以两侧都有橡皮筋,呈三角形,再胖的小脚也能塞进去。

鞋跟位置,经过固定,强化处理。

鞋内侧,后跟有海绵填充,但鞋垫不能取出。用手指去按压,发现中底软中带硬。

尺码标贴在你鞋内侧,产地印尼。

看看鞋底,之字形纹路。

鞋底用的是无痕橡胶。

看到滑板鞋,别以为很笨重,这鞋还是很轻便的,13.5c单只鞋198克。

上脚真人兽时间。

好了,图晒完了,总结收尾。

1. 经典款式;

2. 百搭配色;

3. 一脚蹬方便好穿;

4. 鞋子不重;

5. 中底软中带硬。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码